;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 98   Go Down

Author Topic: SURAKARTA  (Read 65140 times)

zeRONY

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.376
  • Don't Miss Me... :p
    • RoN-z-0Ne..!!!
Re: SURAKARTA
« Reply #30 on: June 13, 2008, 10:36:40 pm »

thx buat anak Lautan solo nie yang sudah merelakan waktunya...  [thumbsup]

Angel_of_heaven

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.470
  • 僕は君のそばにいるから
    • http://profiles.friendster.com/dyanhigurashi
Re: SURAKARTA
« Reply #31 on: June 14, 2008, 08:05:14 am »

wahahaha

sering2 aja maen ke solo

@petruk & @Angel_of_heaven & @asuka-1984

cek pm plizzz   [rolleyes]  [rolleyes]

thx.
belum terima tuh?

pic2nya di post aja biar rame
Logged


君のために僕はいつもここにいる
それで僕は君の事守り続けたい。。。

icca

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.003
  • CHUBA
Re: SURAKARTA
« Reply #32 on: June 14, 2008, 12:21:02 pm »

Solo
the spirit of java.

mw dnk dpostingin piku2ny..
Logged

Angel_of_heaven

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.470
  • 僕は君のそばにいるから
    • http://profiles.friendster.com/dyanhigurashi
Re: SURAKARTA
« Reply #33 on: June 14, 2008, 03:15:56 pm »

iya dunk di post

eh aku belom dapet tuh picnya

PM aku dunk pleaseeeeee
Logged


君のために僕はいつもここにいる
それで僕は君の事守り続けたい。。。

zeRONY

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.376
  • Don't Miss Me... :p
    • RoN-z-0Ne..!!!
Re: SURAKARTA
« Reply #34 on: June 14, 2008, 10:22:23 pm »

iyaaa nunggu gura ol nie...  [rolleyes]

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
  • @juhrisl
Re: SURAKARTA
« Reply #35 on: June 16, 2008, 02:25:30 am »

SOLO LOVE STORY
"gw pangling ing love with Putri Solo : Angel"

HEHEHE...
apaan tuh Karang Anyar, masak gw yang asalnya dari hutan di ajak ke hutan. jangan bercanda donkk..jelas aja gw kurang minat... soalnya, nga ada alat penyegar mata, yang ada cuman air dan pohon. OMG, mas Gura...tapi kok gw setuju ya dengan kata, "ah, jalan ini membuat kita serasa di Eropa ya?" *rasanya ingin berpegangan tangan*
...
sumpah dah tuh hari aku BT sampe pengen bunuh diri, tapi ng jadi mengingat ekspresi wajah Jeng Dee saat kareta kuda menaiki lintasan dengan kemiringan lebih 45 derajat (bener ng??) dengan narator yang cukup bagus dari *yang namanya tidak oleh disebut...*
ahirnya, semua berubah, gw MELEDAK, MELETUS hebat(maklum utusan Mbah Maridjan dari GM) saat di wisata kuliner. aku ng tahan lagi dah. mengingat revisi laporan TA, mengingat Ujian yang menghadang, mengingat istri yang minta cerai (gw belum bisa mengucapkan talak 3, soalnya aduhh...siapa yang bakalan nyuciin pakaian gw, nyentrikain, bawakan makanan saat aku sibuk, mengingatkan aku ada tugas dari kampus, hahaha... akhirnya talaknya di cancel dulu untuk sementara)
kembali ke kisah yang meledak...
juga salah satunya datang Om Petruk yang periang, aku ng mau kalah suara dan aku pun kerasukan jin makanan...hehehe
kita pun kembali TERTAWA, inilah bagian terbaik dari kisah ini.
...
ehhmmm... tapi swear dah, si Putri Solo Angel of Heaven manis banget. udah gitu anaknya baik banget. jadi pengen sering-sering ke Solo. klo gw ng ingat umur yang udah tua dan udah beristri, gw bakalan kejar-kejar dah untuk bilang, "Kulo Tresno Karo Panjenengan"hahaha...
...
pulangnya, kita jadi gila dalam kereta kuda.
bersyukur gw, bahwa Tuhan benar-bener baik, di tengah keBTan ada cewek se...*tiiittt* Tung-tung dari TULANG ADUNG. gw ngobjekin dia abis-abisan. hahaha...*EH JENG, daripada mahal-mahal sewa lapangan Badminton, bagusnya IBF mempertimbangan jalan di Tulang Agung*
...
"aku tidak membela siapa-siapa, aku tidaklah se-idealis itu" begitulah kira-kira kata2 sang calon diplomat kita, Icha. ayoo Dee, unjuk gigi donk...!!!!
Aku : "dee..klo mau, ayo tukaran tempat duduk "(maksudnya bia si Dee bisa bebas mengkonsumsi brownies di belakang dia)
Dee : "eh, emank gw cewek apa pun..."
hahaha...Ada udang di balik Pe'ye....
...
detik2 sampe di Jogja,kepala ku kembali pusing, rasanya ada suara dosen yang berteriak di telinga aku "WOII..MAHASISWA PADEPOKAN...KLO KALIAN SEMUA ADA YANG TIDAK LULUS DALAM SATU MATA KULIAH DI 2 KAMPUS YANG KALIAN TEMPUH...MENYEMBAHPUN KALIAN NG AKAN BISA WISUDA.. TUNGGU TAHUN DEPANNN..."
ampunn...aku jadi takut banget, aku pengen cepat wisuda, soalnya udah tua, udah kepingin nikaaahhhh....
....
sekian dan terima kasih.
...
NB : buat mas Gura yang cakep, Poto yang ada aku jangan di Posting ya, cari yang nga ada aku-nya aja. soalnya aku masih teguh memegang prinsip, "yang boleh daN berhak liat wajahku nampang di gath, adalah orang yang menghargai sesama anggota FI yang mau bertemu langsung di dunia nyata"
so, harap di maklumi dan terima kasih. *HAHAHA...gaya, sok kecakepan banget sih? bukan gitu, aku pemalu anaknya  [hammer] *

NB 2 : klo ada gath lagi, aku jangan di hubungin dah dalam waktu dekat ini, soalnya aku pasti ingin ikut, padahal hutang lagi menumpuk, ini juga harap dimaklumi... *terkecuali gratisan dari akomodasi perjalanan sampe acara makan2*
TERIMA KASIH.
« Last Edit: June 16, 2008, 02:30:07 am by jibril »
Logged

d_i_a_n

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 519
  • Into the turning point...
Re: SURAKARTA
« Reply #36 on: June 16, 2008, 09:09:38 am »

hiks....gak jadi ikut ke solo :'(  :'(
Logged
TO LIVE...TO LEARN...TO LOVE...

PETRUK

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 98
  • udah agak mahir sekarang
Re: SURAKARTA
« Reply #37 on: June 16, 2008, 11:12:40 am »

buat jibril :


ati-ati jangan kecathol anak solo..................

itu bagian dari orang solo.....................

aku aja mau kok.................... he he he he............


buat semua nya aku seneng banget. makasih lho.................

aku setuju dengan jibril..................

kalo ndak mau gath ndak usah ikut forum ini.......................

buat angel ; makasih t4 kamu bisa dijadikan base camp surakarta

an buat asuka : aku juga belum ketemu kamu................

habis tadi kamu udah pulang duluan.................

kalo nanti pengin ngumpul di markas.................. pm aku dulu ya biar kita bisa ketEMU
Logged

Gadhist_Dharma

  • Chingu
  • **
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 1.792
  • bye bye.....
Re: SURAKARTA
« Reply #38 on: June 16, 2008, 01:46:40 pm »

jib:
tolong dikoreksi ya nama kota yang jadi tepat maen IBF..
nilai geografi kamu berapa c, jib?
hahahahaha....
jadi sekutu jib...Solo..miss u....

Angel+Petruk+Asuka: terima kasih ya uda mau temanin kita jalan-jalan di solo,
tu juga ternasuk kota tujuan yang musti tak kunjungi selain jayapura, aceh dan bandung..
i thank you for everything that u all show me...
kapan-kapan ganti maen ke jgj dunkzzzzz........
ya ya ya....

Gura: makasih pak, uda mau menyempatkan waktu...
standing aplaus dah pokoknya..plok, plok, plok...

Dee: kakimu masih sakitkah?
g kan?sorry jeng..
mau tak anter ke pijatan po..
yuuuuuuukkkkkk......

Ica: plis welcome to icca...
jangan kapok ya maen di jogja..hehehehe..
tenang, kita anak baek2 kok..palagi yang dari TA..
hahaha....

Rony: hahaha....my private teacher about........***.........hahahaha....
hanya orang beriman yang paham maksudnya..
poto dong, bapak...




Logged
gadhistdharmabubbydeeguramorusukaizeronyriezmaijibrildiantheiaklimersjuphendinieguessargentiyanchantiqueryouchisachiyoiloveabesenuiiccaangelofmindpetrukasuka

bubbydee

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.610
  • I am [S][H][E][R]LOKI'd
    • my playground
Re: SURAKARTA
« Reply #39 on: June 16, 2008, 02:48:34 pm »

@jeng jib: as usual,,postinganmu soal gath selalu membuatku terharu *hapus aer mata buaya*  ;D ;D
segitu ngerinya apa tampang gw pas kita naik2 ke puncak gunung itu? omygod....

@angel+petruk+asuka: makasih dah ngeluangin waktu kumpul buat nemenin kita yang gila (dan jib yang gila kuadrat)

hmm...overall kemaren tuh nyenengin banget
biarpun ada yang.... (sensor   [rolleyes])

@ty: iya,,masih sakit..tanggungjawab sini yang bikin kaki gw keseleo!  ;D
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 98   Go Up