Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Topic started by: MuhammadImam on February 18, 2017, 06:21:13 am

Title: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: MuhammadImam on February 18, 2017, 06:21:13 am
Produksi MDE, tayang bulan Ramadhan 2017.

Sukses menjadi film terlaris 2015, novel SYTD karya Asma Nadia siap di angkat ke versi sinetron.
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Senja Jingga 2 on February 18, 2017, 07:40:02 am
Hmm pertanyaannya emang Fedi Nuril dan Raline Shah mau main sinetron??
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: pattrick on February 18, 2017, 08:37:11 am
Hoax ya?? Kali saja pak manoj bakal bikin sekuel lagi jadi yg ke 3 kalo lihat dari jumlah penonton yg bagus.
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: fai2 on February 18, 2017, 08:42:54 am
Tapi di ig raline sempat bilang apakah kita akan main sinet sytd2?
Moga gak usah ada sinetnya ,sayang aja film elegan jadi sinet tar jatuhnya gaje,apalgi kl cerita jadi melenceng dari film or novel. Styd3 mo ceritain apaan,meirose poliandri ma dr syarief haha
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: bio_one on February 18, 2017, 09:54:29 am
Hoax ya?? Kali saja pak manoj bakal bikin sekuel lagi jadi yg ke 3 kalo lihat dari jumlah penonton yg bagus.

klo kata mba asma nadia , klopun dia bikin sytd 3 ceritany akan lepas dr sytd 1 dan 2 ...sytd 3 bakaln dibuat romcom ttg kluarga poligami , istri2ny tinggal tetanggaan , y di explore gmn kehidupanny
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Mr. Joel on February 18, 2017, 10:25:50 am
Gak hoax kemarin pas presscon kan CT minta ramadhan SYTD dibikin the series. Kalau masalah cast sih lihat ntar aja, gak menutup kemungkinan cast sama kayak di film LOL
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: rosita septakimi on February 18, 2017, 10:28:21 am
Kalo yg series paling yg bisa LCB ma Reza doang,,secara Reza jg ga menolak sinetron asal ga striping berlarut2...
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Cipto.Dipmar on February 18, 2017, 11:44:31 am
28 episode cukup lah
abis ni sinet para suami minta istri lagi LOL Kalau rating tinggi LOL
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: renggachibells on February 18, 2017, 01:20:55 pm
Najis loe bonjol kan niat nya w mau buat thread  nya malah loe yg bikin  [bomb] [ranting]
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: AkuAnakIndonesia on February 18, 2017, 01:23:05 pm
Najis loe bonjol kan niat nya w mau buat thread  nya malah loe yg bikin  [bomb] [ranting]
Akuisisi aja mba syantiek tretnya
Lagian bonjol mah gtw apa2 about mbabella lOl
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: MuhammadImam on February 19, 2017, 01:22:21 am
Buat Mbak Syantiek 17× syantiek apa aja gue lakukin. Gih bikin thread, entar tinggal di gabungin aja

Kalau planningnya cuma tayang ramadhan doang mah mending castnya samaan kek di film. Tapi kalau lanjut yakk, pakai artis lain aja. Pesen 1 Mei Rose di bikin jahatan dikit hehehe
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: AkuAnakIndonesia on February 19, 2017, 01:31:42 am
Kalo di merger menang an lo mam
Kan skrg kalo merger otomatis di LI
Otomatis yg buat tret pertama yg jd TS
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: MuhammadImam on February 19, 2017, 01:33:37 am
Kalo di merger menang an lo mam
Kan skrg kalo merger otomatis di LI
Otomatis yg buat tret pertama yg jd TS

Req ke momodnya keles. Kan bisa tuh, noh ada momod kezia
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: AkuAnakIndonesia on February 19, 2017, 01:37:26 am
Gabisa berkaca ama pengalaman yg lalu
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: renggachibells on February 19, 2017, 01:55:15 am
Loljiss duotransgender ribut
Gpp jol loe aja ts nya w juga gak ngerti upload bts nya kalo ada lol
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: MuhammadImam on February 19, 2017, 02:14:17 am
Oke Mbak Syantiek. Kalau ada BTS kirim aja via LINE. Entar gue geret di mari
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: simpleperson on February 19, 2017, 09:15:59 am
Hmm pertanyaannya emang Fedi Nuril dan Raline Shah mau main sinetron??

nah ini! Lagian fedi katanya ga tertarik main sinet sama main ftv. tapi gatau juga ya kalo pak manoj bisa ngebujuknya wkwkwk
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Cipto.Dipmar on February 19, 2017, 03:50:14 pm
Bukannya dulu ada threat SYTD The Series milik Sinem art dan TSnya si Imam jg LOL
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: MuhammadImam on February 20, 2017, 01:28:00 am
Bukannya dulu ada threat SYTD The Series milik Sinem art dan TSnya si Imam jg LOL

TS nya di banned Cip. Makanya bikin lagi wkwkw
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: AkuAnakIndonesia on February 20, 2017, 01:43:16 am
Dulu aja AAC suruh bkin series ama Tempe
Pas masik eksklusip di tolak
Eh ini partner baru seumur jagung di iya in [hammer]
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: bakegyamon on February 20, 2017, 08:40:28 am
Trans ga berkaca dr gatot nya di bawah lindungan abah reza rahadian dulu ahahaha
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Kayana Putra on February 20, 2017, 02:35:55 pm
Dulu aja AAC suruh bkin series ama Tempe
Pas masik eksklusip di tolak
Eh ini partner baru seumur jagung di iya in [hammer]
jauh kalau syuting aac di semarang eh mesir
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: AkuAnakIndonesia on February 20, 2017, 02:37:08 pm
Dulu aja AAC suruh bkin series ama Tempe
Pas masik eksklusip di tolak
Eh ini partner baru seumur jagung di iya in [hammer]
jauh kalau syuting aac di semarang eh mesir
syut AAC kan di semasir alias semarang rasa mesir lOl
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: MuhammadImam on April 14, 2017, 06:23:01 pm
Up

Mau jalan nih  [hmpfh]
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: renggachibells on April 14, 2017, 06:35:23 pm
Cast anggika n para sekuter [hammer]
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: ArjunaMencariCinta on April 14, 2017, 07:45:05 pm
Pantes anggika depak yuki jd host acara pagi trans ternyata mau angkat namanya buat ini lol
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: du-kun on April 14, 2017, 09:46:31 pm
anggika masih kemudaan jadi bini orang apalagi dipoligami Lol
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: daniers on April 14, 2017, 09:55:35 pm
Trus ada para hijabers putri muslimah jg.. Good job
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Cipto.Dipmar on April 15, 2017, 06:50:32 pm
Anggika jadi Meirose cocoklah muka mendukung ganti Raline Shah

Tp gue gk setuju ya yg jadi Arini Indah Permatasari nanti kesannya Putri Duyung syariah LOL
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: daniers on April 15, 2017, 11:31:34 pm
Bukan indah @cip, tapi pemenang putri muslimah.. Ceweknya cantik berhijab juga
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: BIDADARI 2 on April 16, 2017, 07:20:16 am
jd bukan bella yg main?
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: daniers on April 16, 2017, 08:43:29 am
@bida, bukan yg sinetron bukan pemain yg di film..

Rasanya pun versi film dan sinetron berbeda cerita
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: meera_AR on April 16, 2017, 09:10:26 am
wajar sih gk bella soalnya bella kan dah ada project disebelah
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: MuhammadImam on April 21, 2017, 07:36:49 pm
Castnya kok jomplang ya sama versi filmnya
LCB -> Nissa (Putri Muslimah)
FN -> Ben Kasyafani
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: renggachibells on April 21, 2017, 07:46:04 pm
Lol jiss [hammer]
Masih screen test ceu semoga ben di replace lol [hmpfh]
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: BIDADARI 2 on April 22, 2017, 07:19:52 am
Lol jiss [hammer]
Masih screen test ceu semoga ben di replace lol [hmpfh]

replace aja ceu. gue udah gak.berminat ama ben. lol
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: PengenjadiSW on April 22, 2017, 07:39:11 am
yakin castnya itu
motivasinya apa [giggle]
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Dienakin on April 22, 2017, 08:09:03 am
Projek abal abal nih nanti cuma jd dagelan xixixixixi

Hengkur , ben kasya, sama randy pang emang masih laku yah xixixixi

Cerdaslah membaca selera pasar kalo mau laku xixixixixi
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: dora_emon on April 22, 2017, 08:24:51 am
Terus anggika n richard kyle gak lolos?
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: renggachibells on April 22, 2017, 10:31:40 am
Anggika jadi mey ceu
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: daniers on April 22, 2017, 10:38:26 am
Richard kyle jadi dokter syarif ya?
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: MuhammadImam on April 22, 2017, 12:01:19 pm
Ini planningnya buat ramadhan doang atau seterusnya ? Kalau buat ramadhan doang mah mending pakai cast SYTD versi filmnya. Kalau seterusnya ya LF nya bisa milih ada LCB, Dewi Sandra, Nay
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: misum kembangan on April 22, 2017, 12:09:50 pm
Projek abal abal nih nanti cuma jd dagelan xixixixixi

Hengkur , ben kasya, sama randy pang emang masih laku yah xixixixi

Cerdaslah membaca selera pasar kalo mau laku xixixixixi
  wkkkkk kocaakkk

 cast cowo nya yang segeran dong masa muka tuaa era nya mak siska semuaa wkkk najiss
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: meera_AR on April 22, 2017, 01:12:06 pm
Richard kyle jadi dokter syarif ya?
simuka kaku ada juga yes dimari si bule eksotis ditunggu deh. tpi npa lm nya ben
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Cipto.Dipmar on April 22, 2017, 07:57:43 pm
Gk salah yg  jadi Pras, BenKas?
Gk cocok *imo
mending Adithia Alkatiri itu lumayan aktingnya pas pindahan kontrakan waktu itu
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: du-kun on April 23, 2017, 12:38:26 pm
Judul diganti aja jadi Sinetron yang tak dirindukan gkgk kali aja ngerating
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Kayana Putra on April 23, 2017, 02:22:19 pm
ratingnya udah bisa dipresiksi ce gkgkgk
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: PengenjadiSW on April 23, 2017, 10:48:34 pm
Ni calon gatot lg. Slama malin kundnag gk dikeluarin md bakalan gatot.
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Siscka_onTV on April 23, 2017, 11:24:10 pm
Pindah tv yg ditonton br bs sukses, udah bner pake artis2 baru, kalau pake cast sama ky di film bs rugi besar kalau rating gk mdukung. Tp mau pindah kmana? Ke MNCTV lg gk mgkin, ke RCTI ada MKF, msh di TRANS rating drop. Ke antv skrg lg turun, sinetrnnya pun bnyk yg gagal. MD hrs bs nego dg RCTI kalau mau bgkit lg.
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Ayu Uya on April 23, 2017, 11:44:29 pm
Emde udah biasa nge jamban pan di mnctv juga jamban dulu awal nya
Emde cuma harus dapat formula baru buat ngangkat Trans
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Seeweee on April 24, 2017, 06:11:05 am
MD di blacklist CTI ya ? LOL
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Siscka_onTV on April 24, 2017, 08:33:20 am
MD di blacklist CTI ya ? LOL
kok bs bpikir bgitu?
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: salma karunia on April 24, 2017, 08:59:48 am
Harusnya bukan Cti yg blacklist tapi MD
ntar masuk sana di sticker lagi [laughing]
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: renggachibells on April 24, 2017, 11:40:16 am
Hari ini shoot day 1
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: renggachibells on April 24, 2017, 10:17:19 pm
Ada kris hatta, jgn2 ben di replace sama kris hatta lol  [hmpfh]
Omg sw nucke rachma  [hammer]
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: AkuDanIndonesia on April 24, 2017, 10:23:44 pm
Pas lah nucke pan nampol kalo ndrama
Projek sampahnya pan cm SYK doangan pan?
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Newt Era on April 24, 2017, 10:58:30 pm
Nucke rahma yg bikin cerita ggs return tambah ngawur pake ada acara penyihir jahat ala2 cinderella segala itu kan yes? Lol
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: AkuDanIndonesia on April 24, 2017, 11:01:20 pm
Nucke rahma yg bikin cerita ggs return tambah ngawur pake ada acara penyihir jahat ala2 cinderella segala itu kan yes? Lol
Astaganaga yg bikin ggs return deseu? #spechless
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Newt Era on April 24, 2017, 11:06:15 pm
Nucke rahma yg bikin cerita ggs return tambah ngawur pake ada acara penyihir jahat ala2 cinderella segala itu kan yes? Lol
Astaganaga yg bikin ggs return deseu? #spechless
Hooh... asli bikin cerita yg emang udah gajebo tambah gajebo.
-----'
Btw bukannya bella mau maen sinet kantini di mnctv? Tayangnya pan ramadhan juga. Masa bentrok?  [worried]
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: renggachibells on April 24, 2017, 11:12:34 pm
Majikan eike lcb gak ambil ini ceu soalnya masih ada kontrak di tobali
Lcb di replace ceu sama mellya baskarani mantan putri muslimah
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Newt Era on April 24, 2017, 11:17:45 pm
Majikan eike lcb gak ambil ini ceu soalnya masih ada kontrak di tobali
Lcb di replace ceu sama mellya baskarani mantan putri muslimah
Lol
Kirain bella yang main. Ga jadi nonton deh gue. Penipuan tuh judulnya [hammer]
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: renggachibells on April 24, 2017, 11:18:17 pm
Huhuhu padahal kadidat pertama dimas aditya yg jadi pras udh screen test eh bentrok sama shoot film dia  :'(
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Kayana Putra on April 26, 2017, 02:19:30 pm
lfnya sekuter ya ini versi prequel dari filmnya kah kok muda banget?
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: bajing_luncat on April 26, 2017, 02:21:07 pm
Prediksi tvr0,1 & share 0,3 xixizix
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on May 10, 2017, 09:58:42 pm
Up

Udah keluar promonya ni sinetron Nessa Aqila Puteri Muslimah 2015 jadi LFnya. 
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Kayana Putra on May 10, 2017, 10:40:23 pm
Up

Udah keluar promonya ni sinetron Nessa Aqila Puteri Muslimah 2015 jadi LFnya.
lumayan lfnya mulai terkenal walau digosipinnya jelek  [hmpfh]
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Newt Era on May 10, 2017, 10:42:01 pm
Yg jadi mas pras sama mei rose nya siapa nih?
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on May 10, 2017, 10:45:43 pm
Up

Udah keluar promonya ni sinetron Nessa Aqila Puteri Muslimah 2015 jadi LFnya.
lumayan lfnya mulai terkenal walau digosipinnya jelek  [hmpfh]

Iya kasihan LFnya dibilang Ani-ani padahal dikenal santun dan soleha juga masa digosipin kayak gitu ama lamtur.

LMnya gue gak kenal gak familiar.
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: renggachibells on May 10, 2017, 10:46:21 pm
Pras - Kris Hatta
Mei - Anggika
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Newt Era on May 10, 2017, 10:47:56 pm
LM nya kriss hatta
Aktor Spesialis ftv yak.
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: myster on May 18, 2017, 10:10:03 am
Tayang mulai 26 mei setiap hari pukul 16.30 WIB di transtv
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Dienakin on May 19, 2017, 09:26:20 am
Sudah liat promonya gak ada tuh LCB nya Ts tolong ganti castnya , ceweknya hijaban entah skuter dari mana LM nya skuter kelas kakap nih xixixixi
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Newt Era on May 19, 2017, 08:27:37 pm
Sudah liat promonya gak ada tuh LCB nya Ts tolong ganti castnya , ceweknya hijaban entah skuter dari mana LM nya skuter kelas kakap nih xixixixi
Cewenya mantan putri muslimah indos
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Kayana Putra on May 25, 2017, 06:00:52 pm
kriss hatta udah mualaf ce ngikut agama istrinya
pantesan lolos casting sinet ini yak
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Newt Era on May 25, 2017, 06:29:47 pm
Gpp jg kali ceu aktor non muslim meranin karakter muslim. Itu pan udah biasa dri dulu.
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: Kayana Putra on May 25, 2017, 07:35:25 pm
iye ce tergantung majority nya apa ya
pan kalau di india, aktor muslim meranin agama lain kayak srk, salman khan

penasaran eksekusinya kayak apa, prediksi ratingnya 40an besar lah
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: myster on May 26, 2017, 10:16:20 am
Hari ini spesial tayangan episode perdana 2 jam dari pukul 16.30 WIB di TransTV
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: DiniSianipar42 on May 26, 2017, 04:52:00 pm
Segmen pertama flat bgt [hammer]
Ngebosenin dan ga menarik. Padahal sinet ramadhan tapi asal2an bgt eksekusinya. [hammer]
Gimana MD mau bangkit kalo gini?
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: indri_danti22 on May 27, 2017, 02:10:01 am
Gak heran.. Penulisnya juga jelek ini. Andai penulisnya bukan yang ini, mungkin bakal lebih menarik kali ya.
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on May 27, 2017, 02:21:52 am
Males kalau Nucke Rahma jadi SWnya coba SWnya yang nulis dari film mungkin dapat juga ceritanya. Nessa Aqila masih flat sih aktingnya tapi mungkin ada kemajuan aktingnya moga aja kayak Bella marah"nya dapat pas Prass mau poligami
Title: Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
Post by: renggachibells on May 27, 2017, 03:25:50 am
Lol gak menarik blast cuma tertarik sama anggika doang syantik dia disini
Uhhh kenapa swnya harus dia  [hammer] Jadi begini cerita nya gak geret coba aviv pasti drama nya keren
Cuma penasaran sama sineron naysila sama yuki doang kaya apa esekusi nya
Oiya buat ts nya judul nya ganti donk masa upcoming mllu n bukan majikan eike yg main disini lol [hmpfh]
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: salma karunia on May 27, 2017, 04:47:58 am
Nucke Rahma?? Hmm ahli banget soal cerita tema beginian lol
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: PengenjadiSW on May 27, 2017, 08:05:06 am
ratingnya mblesek ya ceu lol. pemirsa uh worried ma genre2 bginian
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: liliputkecil on June 02, 2017, 10:37:17 am
Lebih suka actingnya si Melly Baskarani..  Nessa Aqila kayak lagi belajar acting mana menoooor banget
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: MuhammadImam on June 03, 2017, 07:54:03 pm
Kemarin sahur2 nonton nih sinetron. Jelek yakk, gak sreg sama castnya. Ini ulah Sanjav lagi yakkk ?  [hmpfh] [hmpfh]
Yang jadi Mas Pras gak ada auranya samsek, bagusan Ashraf. Kenapa gak ambil Ashraf aja ?
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: salma karunia on June 03, 2017, 07:56:42 pm
Sanjay kali bukan Sanjeev
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: liliputkecil on June 03, 2017, 07:57:29 pm
Kalo Ashraf si Nesa makin kebanting ceu..
Kalo menurut gw acting Kris bisa dinikmati walau auranya kurang..
Kris sama Mely yg actingnya bagus dimari
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: MuhammadImam on June 03, 2017, 07:59:45 pm
Sanjay kali bukan Sanjeev

Typo

Kalo Ashraf si Nesa makin kebanting ceu..
Kalo menurut gw acting Kris bisa dinikmati walau auranya kurang..
Kris sama Mely yg actingnya bagus dimari

Kris bad boy nya kurang ahhh. Kalau pakai Ashraf ya harus pakai Dewi Sandra, biar nampol  [thumbsup]
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: Kayana Putra on June 04, 2017, 10:49:34 am
drop banget dari versi film castnya ya apalagi lfnya  [worried]
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: renggachibells on June 04, 2017, 06:02:07 pm
Gakk seruuhh padahal w nunggu arini ngelabrak sih mei n pras malah mewek nggak jelas begini si arini nih sw nya gak baca novel n film nya nih jadi begini nih lol  [hammer]
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: MuhammadImam on June 04, 2017, 07:42:20 pm
Gakk seruuhh padahal w nunggu arini ngelabrak sih mei n pras malah mewek nggak jelas begini si arini nih sw nya gak baca novel n film nya nih jadi begini nih lol [hammer]

Dia pakai novelnya sendiri kali yakkk *ehhh  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: renggachibells on June 04, 2017, 07:52:13 pm
Najisin sama nucke mengobrak abrik novel n filmnya sw geje kok di pake  [hammer]
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: Newt Era on June 04, 2017, 08:00:43 pm
Inget banget gara2 nucke ggs jadi kayak film snow white. Wkwkwkwk
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: MuhammadImam on June 04, 2017, 08:02:21 pm
Inget banget gara2 nucke ggs jadi kayak film snow white. Wkwkwkwk

GGS Return bukan ?
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: Newt Era on June 04, 2017, 08:04:20 pm
Inget banget gara2 nucke ggs jadi kayak film snow white. Wkwkwkwk

GGS Return bukan ?
Yup mam.
Gaje banget sumpah ada penyihir hitamnya segala [hmpfh]
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: MuhammadImam on June 04, 2017, 08:06:38 pm
Inget banget gara2 nucke ggs jadi kayak film snow white. Wkwkwkwk

GGS Return bukan ?
Yup mam.
Gaje banget sumpah ada penyihir hitamnya segala [hmpfh]

Penulis drama emak2 di jejelin drama fantasi. Ya jadi afanefeh  :D ;D
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: salma karunia on June 05, 2017, 04:23:29 am
Gakk seruuhh padahal w nunggu arini ngelabrak sih mei n pras malah mewek nggak jelas begini si arini nih sw nya gak baca novel n film nya nih jadi begini nih lol [hammer]

Dia pakai novelnya sendiri kali yakkk *ehhh  [hmpfh] [hmpfh]
Lol adaptasi novel Cinta di Tanah Haraam ya??
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on June 08, 2017, 05:50:58 pm
Anggika bener" disettingin jadi antagonis.
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: MuhammadImam on June 09, 2017, 08:41:58 pm
Kemarin nonton nih sinetron pas sahur

Udah keluar jalur !!! Ada tokoh "David" cowok yang tekdungin Mei Rose

Ceritanya udah ala2 SYK, Mei Rose punya babu (yang main namanya Michelle Juan GGS). Babunya licik, dia tau rahasianyq Mei Rose. Dia manggil Mei Rose dengan sebutan Valakor wkwkwk. Seru ceritanya

Akting Anggika keren. Sayang aja tayang di TTV, ratingnya gak terdeteksi. Coba kalau tayang di CTI pasti ngerating
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on June 09, 2017, 09:50:53 pm
Kemarin nonton nih sinetron pas sahur

Udah keluar jalur !!! Ada tokoh "David" cowok yang tekdungin Mei Rose

Ceritanya udah ala2 SYK, Mei Rose punya babu (yang main namanya Michelle Juan GGS). Babunya licik, dia tau rahasianyq Mei Rose. Dia manggil Mei Rose dengan sebutan Valakor wkwkwk. Seru ceritanya

Akting Anggika keren. Sayang aja tayang di TTV, ratingnya gak terdeteksi. Coba kalau tayang di CTI pasti ngerating

Iya kemarin gue nonton udah mulai seru konfliknya, asli lucu parah Michelle Joan manggil Anggika VALAKOR wkwkw napa gak sekalian manggil Pelakor aja sekalian.
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: Kayana Putra on June 09, 2017, 10:11:45 pm
paling lucu mpok atiek walaupun lenongannya gaje wkwk
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on June 09, 2017, 10:17:04 pm
Anggika dibikin sadis lagi dong khas antagonis MD jadul.
Title: Re: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
Post by: Kayana Putra on June 14, 2017, 12:09:18 pm
lfnya aktingnya masih kaku yak