;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 134   Go Down

Author Topic: DEAR DIARY.. (DD)  (Read 33226 times)

putri_pedrosa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 375
DEAR DIARY.. (DD)
« on: September 09, 2015, 07:25:27 pm »

Berhubung tret lama udh di lock ama kapitn, gw bikin tret baru ya..
Ngeforum dari jaman 2006 baru ini bikin tret..  [hmpfh]

Dd..
Gw bersukur banget, banyak banget makanan di rumah gw. Tapi gw bingung gimana ngabisinnya. Padahal udh di bagi bagiin.
Sanggup sih makan semua, tapi gw sayang banget sama Berat badan
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.354
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1 on: September 10, 2015, 07:30:17 am »

Dd
Ga enak libur karna asap [yawn]...mana ank2 ada acara jd sepi deh
Logged
 

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #2 on: September 10, 2015, 09:37:36 am »

Dd,

--Berat bebanku meninggalkanmu
--Separuh nafas jiwakuuuu sirnaaa

Ini lagu enk bgt dinyanyiin klo lg patah hati [crying]
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 14.972
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #3 on: September 10, 2015, 10:17:41 am »

dd
smpe detik ini gue belom berani mendekati wanita itu. pdhl pengen sekali ingin ngobro tp rasa malu ini sllu datang mengekang keberanianku. ah ku ingin dia tahu aku silent lover nya.
Logged
                                        << SEDRALI >> EPISODE 13 " SI DOSEN HORROR BU DESERT DULU PREMAN KAMPUNG""SERIAL DRAMA LAUTAN INDONESIA" HANYA DI CERKITTV [/b]
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170318.0

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.032
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #4 on: September 10, 2015, 11:20:56 am »

Dd

Gak tau dtg dr mana nih kru2 ngedeprok dpn lapak gw tnp permisi lgsg syuting. Dah gak pamit emak gw jg dbentak2in cm gegara gak sngaja on frame. Duh dah 2 kali dbetein sm kru stasiun tv itu. Sebel [hammer]
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #5 on: September 10, 2015, 12:27:51 pm »

Dd

Gak tau dtg dr mana nih kru2 ngedeprok dpn lapak gw tnp permisi lgsg syuting. Dah gak pamit emak gw jg dbentak2in cm gegara gak sngaja on frame. Duh dah 2 kali dbetein sm kru stasiun tv itu. Sebel [hammer]

Syuting apaan @chik?? Ftv atau apa?kasian emak loe smpe dibentak-bentak gitu. Gw sih siapa pun yg brani ngebentak ibu gw, pasti langsung gw lempar batu ke mulutnya itu.

Dd,
Badan gw rasanya gak enak dehh. Kaya mau demam. Semoga sih ngak sampe sakit.
Logged

putri_pedrosa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 375
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #6 on: September 10, 2015, 02:15:35 pm »

Dd..


Alhamdulillah, udah acc.. Tinggal satu step lagi, cihuuuyyyyyyyyy
Logged

fin_zylgwyn

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.226
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #7 on: September 10, 2015, 03:39:50 pm »

Dd,
rating itu banyak versi, seperti hidup, kita tinggal memilih mana yg ingin kita percayai, tapi sebaiknya memilih versi ABC-ALL, karena ibarat tempat pembuangan limbah, itu adalah tempat terakhirnya.
Logged

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.200
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #8 on: September 10, 2015, 03:41:13 pm »

rumah baru lagi??!! [wivel]
tret curhat paporit kuuhhh  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

dd,
jalan yang biasa ku lewati, telah mulai berganti warna...
kebahagiaan dan kesedihan, berlalu bersama musim
bye summer! welcome autumn!

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.032
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #9 on: September 10, 2015, 04:27:25 pm »

@metmet kru ftv emg tuh resek2 bgt bikin darting gw kumat. Ngomel2 pulak gegara ditegor sm babang gw lah mrknya yg pd gak sopan dluan

Dd,
Dasar kru jaelangkung. Datang tak djmput pulang gak pamitan main selonong boy. Dah nebeng syuting sekedar basa-basi ngucap trims aj kagak. Gak manner bgt deh. Untung bkn ph favorit gw bs patah hati dkecewain kyk gini.
« Last Edit: September 10, 2015, 04:45:39 pm by sichikaaa »
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 134   Go Up