;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 134   Go Down

Author Topic: DEAR DIARY.. (DD)  (Read 33084 times)

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.544
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #10 on: September 10, 2015, 06:08:35 pm »

Dd,

Dear Lautan Indonesia,

Sehubungan dengan akan diadakannya acara kantor, saya membutuhkan MC pria atau wanita yang berbahasa Jepang. Apakah Lautan Indonesia memiliki referensinya?

Acara akan diadakan pada pertengahan Okt 2015 di Jakarta. Jika ada, mohon diberikan kontaknya agar saya bisa hubungi. Saya tunggu responnya. Terima kasih

From Kapiten
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.937
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #11 on: September 11, 2015, 07:07:33 am »

Dd,
rating itu banyak versi, seperti hidup, kita tinggal memilih mana yg ingin kita percayai, tapi sebaiknya memilih versi ABC-ALL, karena ibarat tempat pembuangan limbah, itu adalah tempat terakhirnya.
korban terlalu buka BSP [laughing] [laughing] [laughing] [lol] [lol] [lol]

DD
horeeeeee batre samsungku kembung lagi -___-
« Last Edit: September 11, 2015, 07:25:44 am by Ilhm_Putra »
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.200
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #12 on: September 11, 2015, 08:20:45 am »

Dd,

Dear Lautan Indonesia,

Sehubungan dengan akan diadakannya acara kantor, saya membutuhkan MC pria atau wanita yang berbahasa Jepang. Apakah Lautan Indonesia memiliki referensinya?

Acara akan diadakan pada pertengahan Okt 2015 di Jakarta. Jika ada, mohon diberikan kontaknya agar saya bisa hubungi. Saya tunggu responnya. Terima kasih

From Kapiten
ini serius? gw punya temen...tar gw PM ya
eh tapi dia kerja juga sih  [worried]

dd,
saking excited-nya, sampai lupa ngurus visanya yang baru setengah jalan... [crying]
I'm sorryyyyy gurita kesayangan mumumumuaaahh  :-[ :-[

Savanna_11

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 704
  • I you we they
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #13 on: September 11, 2015, 08:21:53 am »

dd,

masih kebawa ngakak sama kata2 kakak gue tadi,

"sekalian tuh tiga2nya di cuci bareng sepan rumah, biar nyahokk tuh orang2 yg dulu ngerendahin kita."

lol lol
Logged

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.544
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #14 on: September 11, 2015, 08:26:32 am »

@lanmei, iya Lan itu bener. Gw dpt dri fbnya Saudagar Lautan. Coba aja dehh..siapa tahu bisa liat wajahnya Kapiten langsung ;D ;D

Dd

Liat diskonan supermarket di koran kaga ada yg menarik. Kaga jd belanja lah..

Sent from my Mi438S using Tapatalk

Logged

putri_pedrosa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 375
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #15 on: September 11, 2015, 09:19:05 am »

Dd..

Jumat barokahh..

Semoga dapat penguji yang baik hati dan ga banyak maunya, ga killer..

Tapi nanti, mental gw cemen dong yah..

Tapi udahlah, gw pengen cepet kelar ini..
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.937
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #16 on: September 11, 2015, 09:53:03 am »

DD


akhirnya ada alfamidi baru di bikin di dekat rumah gw baru tingkat 1 sihhh tapi gapapa horreeee sekarang kalo mau beli apa apa barang langka tinggal jalan kaki aja ga perlu naik motor lagi
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.352
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #17 on: September 11, 2015, 03:55:00 pm »

Dd
Disaat butuh begini ndak ada yg dimintai tilong hmmmm
Logged
 

fin_zylgwyn

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.226
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #18 on: September 11, 2015, 04:26:56 pm »

dd,

zaman sekarang mah cewek cakep pasti udah punya pacar, stok jomblo bening menipis euyyyy di planet bumi  [banghead] :'(
Logged

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.956
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #19 on: September 11, 2015, 04:44:18 pm »

Dd

Hamdallah hri ini lapak bersih dr kru siluman smoga pd kapok deh biar gak ksni lagi. Tp selalu ad berkah dbalik musibah ART gw mdadak dsirikin akamsi gegara bs fobar sm artis ktnya sih pemain GGS tp gw gak kenal tuh kyknya cm sekuter deh  [hmpfh] [laughing]
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 134   Go Up