;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 25   Go Down

Author Topic: [FTV PREMIERE, TVM, FTV TRANSMD] SETIAP HARI PK. 14.00 DI SCTV & PK. 09.00 DI TRANS TV: Episode Baru  (Read 22174 times)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.228
  • Antagonis setengah Protagonis

Entar aku up date sendiri deh biar gak tenggelam [lol]
FTV SORE ini males banget deh HATI2 KETABRAK CINTA rerun semilyar kali...gak sk jg ama Sahila Hisyam....
Logged

"SINEMART: THE REAL DRAMA SERIES, ONLY ON SCTV"

Indra Sinaga

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.580

bu siska kalau di kolam sinetron ga ada temennya ya? giliran di bsp banyak yg belain. oh ya kalau mau rame ts-nya bagi2 pulsa donk.

Ftv frame ritz yg selalu aku suka. kalau ftv diwangkara alay2 -_-
Logged


Indra Sinaga Management Mempersembahkan: Nia Ramadhani Bakrie, Kevin Kambey, NabilahJKT48, Shandy Aulia, Nasya Marcella, Pevita Pearce, Herjunot Ali, Giorgino Abraham

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.228
  • Antagonis setengah Protagonis

@indra...ya soalnya kolam sinetron isinya pecinta2 sinetron yg kebanyakan didominasi Sinemart Lovers & MD Lovers yg notabene MNC (Lovers) Group....lagian pd dasarnya aku bkn sinetron mania sih...klo serial lebih sk impor klo lokal lebih sk nonton FTV2-nya.....
Logged

"SINEMART: THE REAL DRAMA SERIES, ONLY ON SCTV"

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.960

saran bikin pollingan dong jeung, ftv produksi mana yang disukai, atau ftv mana yang paling disukai dari satu ph, ftv yang paling disukai dari semua ph, aktor  ftv, aktor pendukung ftv, makanan/minuman apa yang paling disukai dari judul ftv, pekerjaan apa yang paling disukai dari judul ftv, dll

ph ftv sctv :
SP
DW
FR
SV

aktris ftv
Ariel tatum (SP)
Michelle ziudith (SP)
Kadek Devi (DW)
Revalina (DW)
Sharena (FR)
Tyas (FR)
Pamela (SV)
Marsha (SV)
dll

Logged
Kimjiwon unchhhhh

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.228
  • Antagonis setengah Protagonis

Aku kalau bikin polling gak bs merefresh polling lagi.... -__-"
enaknya pollingnya temanya apa ya...?
Logged

"SINEMART: THE REAL DRAMA SERIES, ONLY ON SCTV"

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.960

judul paling unik jeung
Logged
Kimjiwon unchhhhh

Indra Sinaga

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.580

PH ftv sctv yang kamu sukai ? kan banyak tuh

ada asp, sp, diwangkara, frameritz, starvision, demigislea, etc
Logged


Indra Sinaga Management Mempersembahkan: Nia Ramadhani Bakrie, Kevin Kambey, NabilahJKT48, Shandy Aulia, Nasya Marcella, Pevita Pearce, Herjunot Ali, Giorgino Abraham

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.228
  • Antagonis setengah Protagonis

Rating Sabtu, 26 September 2015
FTV pagi SCTV berjudul
Kepdes Cantik Nan Tajir di posisi 4
dengan TVR 3,2 dan TVS 25,5
Cast. Olivia Jansen & Dimas Aditya
« Last Edit: September 28, 2015, 06:00:16 pm by Siscka_onTV »
Logged

"SINEMART: THE REAL DRAMA SERIES, ONLY ON SCTV"

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.593
A
« Reply #18 on: September 28, 2015, 10:19:16 pm »

Gue liat tuh. Dimas aditya ini orangnya kalem, putih, bersih, manis, ih gue bgt deh. ;D
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.228
  • Antagonis setengah Protagonis

Threadku yg terhempas, wkwkwk.
Ternyata rating Ibu Tak Bisa Mendengar Tangisku lagi nampol ya. Buat Bu Siwi, tayangin lagi FTV SINEMA WAJAH INDO siang hari, jangan FTV REMAJA mulu. [hammer]
Logged

"SINEMART: THE REAL DRAMA SERIES, ONLY ON SCTV"
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 25   Go Up