;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: ciri ciri orang yang disekitarmu yang sok paling bener dan tak tau tak tau malu  (Read 207 times)

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.949

ahhhhh udah lama gak jd TS ckckck
« Last Edit: September 21, 2015, 06:17:32 pm by Ilhm_Putra »
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

mbunsyafila

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2

cirinya sok ganteng dan sok tajir  :D
Logged
Aki Untuk Kendaraan | Jenis-Jenis Aki Kendaraan Bermotor | [url=http://developerindonesia.com/viewtopic.ph

mini_pom

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 383
  • -->para.dise

Ciriny ya ngamuk klo idol di injek2 [lol]
Pdhl itu idol ga kenal dirimu, gada gunany ngamuk klo idol di bully ;D ;D ;D
Cuma bisa elus2 dada ngeliatny, begok dipelihara [laughing]
Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.138
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~

para buzzer yg kerjanya cm berdasar duit, suka menggadaikan akal sehat dan ilmu yg dikuasainya, yg ptg duit cui.
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

Newt Era

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 343
  • Goodbye Newt! :'(

Orang munafik banyak tuh.
Logged

mini_pom

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 383
  • -->para.dise

Contoh atas gw [hmpfh]
Logged

Newt Era

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 343
  • Goodbye Newt! :'(

Contoh atas gw [hmpfh]
Lol...
Gue mhhh org baik2 dan jujur keleus.  :D
Logged
Pages: [1]   Go Up