;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: ciri ciri orang yang disekitarmu yang sok paling bener dan tak tau tak tau malu  (Read 242 times)

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007

ahhhhh udah lama gak jd TS ckckck
« Last Edit: September 21, 2015, 06:17:32 pm by Ilhm_Putra »
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

mbunsyafila

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2

cirinya sok ganteng dan sok tajir  :D
Logged
Aki Untuk Kendaraan | Jenis-Jenis Aki Kendaraan Bermotor | [url=http://developerindonesia.com/viewtopic.ph

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.285
  • -->para.dise

Ciriny ya ngamuk klo idol di injek2 [lol]
Pdhl itu idol ga kenal dirimu, gada gunany ngamuk klo idol di bully ;D ;D ;D
Cuma bisa elus2 dada ngeliatny, begok dipelihara [laughing]
Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.278
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~

para buzzer yg kerjanya cm berdasar duit, suka menggadaikan akal sehat dan ilmu yg dikuasainya, yg ptg duit cui.
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.450
  • CityZens 💙

Orang munafik banyak tuh.
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.285
  • -->para.dise

Contoh atas gw [hmpfh]
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.450
  • CityZens 💙

Contoh atas gw [hmpfh]
Lol...
Gue mhhh org baik2 dan jujur keleus.  :D
Logged


January 26, 2018 in Cinema!
Pages: [1]   Go Up