;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 87   Go Down

Author Topic: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [DESERT vs DIENAKIN]  (Read 22335 times)

aqua_galon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 402
Re: All About Member LI (Sepekan Lebih Dekat bersama BIDONG)
« Reply #10 on: November 03, 2015, 04:20:32 pm »

@ratna peak :

-gue laki bukan pere. Mana bisa brojol atau melahirkan. Lolpeak.

- om2 yg berhasil gue embat ada 2. Yg atu jelek item tp duitnya banyak. Yg atu nya lg om kesayangan gue item tp ganteng. Penyayang, pekerja keras, religius. Skrg aja om dipanggil ustadz. Haha

- soal gue suka orang negro. Itu hoak. Jujur sih gue suka yg putih2 tp kadang2 cowok yg kulitnya putih terlihat menyeramkan. Ya yg sedang2 sajalah. Kuninglangsat gt. Atau sawo matang. Tp, kalo om2 negronya suka ke gue apa adanya. Gue balesnya nanti dulu. Pikir2 dulu. Maap sara, jijik liatnya. Hehe
« Last Edit: November 03, 2015, 04:27:04 pm by aqua_galon »
Logged

Suami Istri Tua Dan Muda

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: All About Member LI (Sepekan Lebih Dekat bersama BIDONG) *ada polling*
« Reply #11 on: November 03, 2015, 05:02:55 pm »

LOL NGAKAK

Om Bidong, ga punya keinginan buat nikah? [hmpfh] Usia om kan udah 36 tahun LOL
Logged

RATNA_LANGIT

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.827
  • hanya untuk bercanda
Re: All About Member LI (Sepekan Lebih Dekat bersama BIDONG) *ada polling*
« Reply #12 on: November 03, 2015, 05:33:48 pm »

Jd om bidong sejenis epey yakkk
Kenape gak cintalokasi aje sama epey dimaree
Kan serulala
Ntar kalau nikah tamunya member dimareee
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

aqua_galon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 402
Re: All About Member LI (Sepekan Lebih Dekat bersama BIDONG) *ada polling*
« Reply #13 on: November 03, 2015, 08:41:15 pm »

@sitdm : nikah? Pernah kepikiran pengen nikah. Tp kalo nikah ama cewek. Tugas melindungi ada pada gue. Padahal gue lebih suka dilindungi. Haha

tp jujur ada sih hasrat buat nikah. Pengen punya anak. Apalagi kalo kembar. Uh bahagia tiada terkira. Iri juga liat temen2 udah gendong anak.

Tp ada pikiran kasian ama cewek yg nanti gue nikahi. Serba kepalsuan.

Jadi, jalani aja dulu lah ama om. Om juga pernah nyuruh gue untuk nikah. Nangis gue nya. Dianya ya nenangin gue gitu. Haha

@ratnapeak : gue dan epey seumuran. Gue gak suka yg seumuran meski orang itu ganteng, putih, kaya dll

tapi kalo epey mau ngasih duit ke gue, gue terima  dg senang hati. Tp jangan sentuh tubuh gue. LoL
Logged

RATNA_LANGIT

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.827
  • hanya untuk bercanda
Re: All About Member LI (Sepekan Lebih Dekat bersama BIDONG) *ada polling*
« Reply #14 on: November 03, 2015, 09:00:56 pm »

Kata wahyu lo 38 th unurne
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.962
Re: All About Member LI (Sepekan Lebih Dekat bersama BIDONG) *ada polling*
« Reply #15 on: November 03, 2015, 10:00:14 pm »

lolz
tuh ratnapeak, bidong gak suka suka berondong kek eke. bidong sukanya mature.. mungkin joni adin bisa jadi tipe bidong lolz lolz lolz

tanya lagi dong bidong : artis yang bikin horny siapa? terus pernah gak gitu foto artis dijadikan sumber coli ? sapose artisnya? lolz
edisi jujur : hal apa aja yang bikin semangat buat ngejalanin sesuatu ? passionnya apa?
Logged
Kimjiwon unchhhhh

Masha-Utarran

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 535
Re: All About Member LI (Sepekan Lebih Dekat bersama BIDONG) *ada polling*
« Reply #16 on: November 03, 2015, 10:09:50 pm »

Aye ikut nanya yaw
Katanya om bidong kalo liat budi anduk  n andika kangen ben bisa horny yaw?  [hmpfh]
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.962
Re: All About Member LI (Sepekan Lebih Dekat bersama BIDONG) *ada polling*
« Reply #17 on: November 03, 2015, 10:21:15 pm »

lolz

Logged
Kimjiwon unchhhhh

aqua_galon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 402
Re: All About Member LI (Sepekan Lebih Dekat bersama BIDONG) *ada polling*
« Reply #18 on: November 03, 2015, 11:21:14 pm »

@zepin : artis yang bikin gue horny. Jujur yah. Om2 yg menurut gue gagah perkasa kayak simon yam (difilm the storm warrior. Gerak gerik tubuhnya. Haduhhh pengen emel. LoL) bapak tirinya jan dara (tau dong scene2 apa aja di film jan dara. Haha) banyak sih film2 yg lain. Kayak king naresuan [bigkiss] prabu siliwangi [hmpfh] bapaknya kim tak goo [lol] raja sukjong [smitten] pokoknya yg tinggi, tegap, gagah, berwibawa, kalo ada kumisnya anggap aja bonus. Lolberrr

foto yg dijadiin coli. Bukan foto artis sih. Foto tetangga temen gue. Dia kelahiran 84. Menurut gue dia mirip dimas aditya di film kawin kontrak. Beningnya, wajahnya, suaranya, gerak gerik tubuhnya. Manis aja diliatnya. Dan dia buka usaha cucian motor. Karena karyawannya dikit dia sering yg nyuciin motor gue. Haha. Rela deh tiap hari ngeluarin 7rb hanya untuk ketemu dia. Nah, karena malu minta foto. Nyari fb dia. Nemu. Gue unduh foto2 terbaik dia. Jambangnya bikin gemes. Apa perlu gue upload foto dia? Haha
Logged

aqua_galon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 402
Re: All About Member LI (Sepekan Lebih Dekat bersama BIDONG) *ada polling*
« Reply #19 on: November 03, 2015, 11:30:57 pm »

@masha : gosip darimana tuh gue suka liat budi anduk dan andika kangen band. Hoax maximal. Soriyee bukan tipe gue. Mau dioperasi plastik pun gak bikin gue ngeces. Lol

@zepin lg : setelah 2 tahun mencintai aa" itu tanpa hasil. Gue kesengsem ama om gue yang skrg.

Tau gak kenapa gue semangat bgt kerja di ibu bos. Ya karena om itu. Gue bela2in pagi2 berangkat kerja agar gue jadi orang pertama yg om temui. Sempat beberapa hari gak ketemu om rasanya tuh males bgt ngerjain pekerjaan gue. Pernah dia ngenalin istrinya ke gue. Gue galau berat. Nangis, lemes, letih, lesu, gak semangat sama sekali. Haha

tau deh kalo skrg om mutusin gue. Mudah2an gak terjadi apa2 ya ama gue. Gue cinta mati ama om. Haha

passion? Maksudnya apa zepin?
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 87   Go Up