;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87   Go Down

Author Topic: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [DESERT vs DIENAKIN]  (Read 22226 times)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.222
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #830 on: April 21, 2017, 09:12:57 pm »

weew [help]
gimana ya? entahlah.
Logged

"SINEMART: THE REAL DRAMA SERIES, ONLY ON SCTV"

mini_pom

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 822
  • -->para.dise
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #831 on: April 25, 2017, 08:07:31 am »

Misum kumbangan?
Mesum kumbangan kali [laughing]
Logged

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 12.655
  • 🇰🇷
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #832 on: April 25, 2017, 12:37:32 pm »

Gptg
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.970
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #833 on: April 25, 2017, 12:45:50 pm »

ayooo donkk tolongin ngaku aja napa? misum kumbangan itu sebearnya bio one gak? .. gara2 mikirin itu kantung mataku menghitam gara2 semaleman gak bisa tidur nih jadi trauma gw sma kloningan lain -_-"
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -11
  • Offline Offline
  • Posts: 15.584
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #834 on: April 25, 2017, 01:16:22 pm »

^
Lolwkkwkwk [laughing]
Lebay lu ham
Logged
                               SOFA MERAH NIKITO                                 All About Nikito's Life & Love
  http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.140

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 1.307
  • tetap yg terbaik :)
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #835 on: April 25, 2017, 07:12:39 pm »

ayooo donkk tolongin ngaku aja napa? misum kumbangan itu sebearnya bio one gak? .. gara2 mikirin itu kantung mataku menghitam gara2 semaleman gak bisa tidur nih jadi trauma gw sma kloningan lain -_-"

Yampun ham ampe segitunya ...  jdi ngikik gue.
 [biggrin]
Logged
Uchiha Sasuke - Uzumaki Naruto 💙

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.222
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #836 on: April 26, 2017, 07:42:01 pm »

ayooo donkk tolongin ngaku aja napa? misum kumbangan itu sebearnya bio one gak? .. gara2 mikirin itu kantung mataku menghitam gara2 semaleman gak bisa tidur nih jadi trauma gw sma kloningan lain -_-"
lebaynya wkqkwk. itu di thread BSP kok ada yg bilang Dienakin kloningannya bio ya? Atas dasar apa?
Logged

"SINEMART: THE REAL DRAMA SERIES, ONLY ON SCTV"

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 1.307
  • tetap yg terbaik :)
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #837 on: April 26, 2017, 08:36:48 pm »

@dienakin bukan kloningan bio jengsis....
Gue kenaldan temenan sama die di twitter soalnya.
Logged
Uchiha Sasuke - Uzumaki Naruto 💙

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.222
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #838 on: April 26, 2017, 08:48:12 pm »

@dienakin bukan kloningan bio jengsis....
Gue kenaldan temenan sama die di twitter soalnya.
ya auranya aja beda, makanya rada2 gmn gt ada yg nyangka dia bio.
Logged

"SINEMART: THE REAL DRAMA SERIES, ONLY ON SCTV"

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 1.307
  • tetap yg terbaik :)
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #839 on: April 26, 2017, 08:55:06 pm »

@dienakin bukan kloningan bio jengsis....
Gue kenaldan temenan sama die di twitter soalnya.
ya auranya aja beda, makanya rada2 gmn gt ada yg nyangka dia bio.
Membet sini mhh parnoan tiap ada akun baru lngsung disangka kloningan. Lol
Logged
Uchiha Sasuke - Uzumaki Naruto 💙
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87   Go Up