;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 ... 91   Go Down

Author Topic: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [APA ARTI FORUM LI BG KALIAN?  (Read 23674 times)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.524
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #830 on: April 21, 2017, 09:12:57 pm »

weew [help]
gimana ya? entahlah.
Logged
SAUR SEPUH SEGERA DI SCTV

Kumpulan sinetron elegan "SIAPA TAKUT JATUH CINTA, JODOH YANG TERTUKAR" eksklusif Sinemart®

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.112
  • -->para.dise
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #831 on: April 25, 2017, 08:07:31 am »

Misum kumbangan?
Mesum kumbangan kali [laughing]
Logged

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.071
  • 🇰🇷
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #832 on: April 25, 2017, 12:37:32 pm »

Gptg
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.002
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #833 on: April 25, 2017, 12:45:50 pm »

ayooo donkk tolongin ngaku aja napa? misum kumbangan itu sebearnya bio one gak? .. gara2 mikirin itu kantung mataku menghitam gara2 semaleman gak bisa tidur nih jadi trauma gw sma kloningan lain -_-"
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -13
  • Offline Offline
  • Posts: 16.371
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #834 on: April 25, 2017, 01:16:22 pm »

^
Lolwkkwkwk [laughing]
Lebay lu ham
Logged
ROAD TO 100 PAGES
        SOFA MERAH NIKITO                                   All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=17107

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.966
  • Simple Guy - CityZens
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #835 on: April 25, 2017, 07:12:39 pm »

ayooo donkk tolongin ngaku aja napa? misum kumbangan itu sebearnya bio one gak? .. gara2 mikirin itu kantung mataku menghitam gara2 semaleman gak bisa tidur nih jadi trauma gw sma kloningan lain -_-"

Yampun ham ampe segitunya ...  jdi ngikik gue.
 [biggrin]
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.524
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #836 on: April 26, 2017, 07:42:01 pm »

ayooo donkk tolongin ngaku aja napa? misum kumbangan itu sebearnya bio one gak? .. gara2 mikirin itu kantung mataku menghitam gara2 semaleman gak bisa tidur nih jadi trauma gw sma kloningan lain -_-"
lebaynya wkqkwk. itu di thread BSP kok ada yg bilang Dienakin kloningannya bio ya? Atas dasar apa?
Logged
SAUR SEPUH SEGERA DI SCTV

Kumpulan sinetron elegan "SIAPA TAKUT JATUH CINTA, JODOH YANG TERTUKAR" eksklusif Sinemart®

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.966
  • Simple Guy - CityZens
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #837 on: April 26, 2017, 08:36:48 pm »

@dienakin bukan kloningan bio jengsis....
Gue kenaldan temenan sama die di twitter soalnya.
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.524
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #838 on: April 26, 2017, 08:48:12 pm »

@dienakin bukan kloningan bio jengsis....
Gue kenaldan temenan sama die di twitter soalnya.
ya auranya aja beda, makanya rada2 gmn gt ada yg nyangka dia bio.
Logged
SAUR SEPUH SEGERA DI SCTV

Kumpulan sinetron elegan "SIAPA TAKUT JATUH CINTA, JODOH YANG TERTUKAR" eksklusif Sinemart®

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.966
  • Simple Guy - CityZens
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #839 on: April 26, 2017, 08:55:06 pm »

@dienakin bukan kloningan bio jengsis....
Gue kenaldan temenan sama die di twitter soalnya.
ya auranya aja beda, makanya rada2 gmn gt ada yg nyangka dia bio.
Membet sini mhh parnoan tiap ada akun baru lngsung disangka kloningan. Lol
Logged
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 ... 91   Go Up