;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85   Go Down

Author Topic: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]  (Read 21017 times)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.130
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #830 on: April 21, 2017, 09:12:57 pm »

weew [help]
gimana ya? entahlah.
Logged

Bagaimana perasaanmu menyaksikan opening SinemArt yang melegenda ini di SCTV?

mini_pom

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 381
  • -->para.dise
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #831 on: April 25, 2017, 08:07:31 am »

Misum kumbangan?
Mesum kumbangan kali [laughing]
Logged

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 12.249
  • Tomorrow with you🇰🇷
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #832 on: April 25, 2017, 12:37:32 pm »

Gptg
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.947
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #833 on: April 25, 2017, 12:45:50 pm »

ayooo donkk tolongin ngaku aja napa? misum kumbangan itu sebearnya bio one gak? .. gara2 mikirin itu kantung mataku menghitam gara2 semaleman gak bisa tidur nih jadi trauma gw sma kloningan lain -_-"
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -9
  • Online Online
  • Posts: 15.002
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #834 on: April 25, 2017, 01:16:22 pm »

^
Lolwkkwkwk [laughing]
Lebay lu ham
Logged
                                        << SEDRALI >> EPISODE 13 " SI DOSEN HORROR BU DESERT DULU PREMAN KAMPUNG""SERIAL DRAMA LAUTAN INDONESIA" HANYA DI CERKITTV [/b]
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170318.0

Newt Era

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 340
  • Hi, Greenie! i'm NEWT
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #835 on: April 25, 2017, 07:12:39 pm »

ayooo donkk tolongin ngaku aja napa? misum kumbangan itu sebearnya bio one gak? .. gara2 mikirin itu kantung mataku menghitam gara2 semaleman gak bisa tidur nih jadi trauma gw sma kloningan lain -_-"

Yampun ham ampe segitunya ...  jdi ngikik gue.
 [biggrin]
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.130
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #836 on: April 26, 2017, 07:42:01 pm »

ayooo donkk tolongin ngaku aja napa? misum kumbangan itu sebearnya bio one gak? .. gara2 mikirin itu kantung mataku menghitam gara2 semaleman gak bisa tidur nih jadi trauma gw sma kloningan lain -_-"
lebaynya wkqkwk. itu di thread BSP kok ada yg bilang Dienakin kloningannya bio ya? Atas dasar apa?
Logged

Bagaimana perasaanmu menyaksikan opening SinemArt yang melegenda ini di SCTV?

Newt Era

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 340
  • Hi, Greenie! i'm NEWT
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #837 on: April 26, 2017, 08:36:48 pm »

@dienakin bukan kloningan bio jengsis....
Gue kenaldan temenan sama die di twitter soalnya.
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.130
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #838 on: April 26, 2017, 08:48:12 pm »

@dienakin bukan kloningan bio jengsis....
Gue kenaldan temenan sama die di twitter soalnya.
ya auranya aja beda, makanya rada2 gmn gt ada yg nyangka dia bio.
Logged

Bagaimana perasaanmu menyaksikan opening SinemArt yang melegenda ini di SCTV?

Newt Era

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 340
  • Hi, Greenie! i'm NEWT
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #839 on: April 26, 2017, 08:55:06 pm »

@dienakin bukan kloningan bio jengsis....
Gue kenaldan temenan sama die di twitter soalnya.
ya auranya aja beda, makanya rada2 gmn gt ada yg nyangka dia bio.
Membet sini mhh parnoan tiap ada akun baru lngsung disangka kloningan. Lol
Logged
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85   Go Up