;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Down

Author Topic: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?  (Read 1485 times)

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« on: April 11, 2016, 11:25:27 pm »

gue pengen jadi tokoh di ode to my father yang berjuang gigih pantang menyerah, keknya terharu banget kalau gue jadi tokoh utamanya..
gue pengen jadi tokoh jack di film room, biar bsia tau gimana rasanya tertekan n terkungkung
gue pengen jadi tokoh nobita di doraemon, biar bisa males2 terus n gunain alat doraemon
gue pengen jadi tokoh di film almanak, biar bisa puter2 waktu
gue pengen jadi tokoh edward di twilight, biar bisa tau jadi pria romantis n rasanya cipokan ma bella (kristn stewart)
gue pengen jadi tokoh zaenudin di film tkvdw, biar bisa tau rasanya deketin mulut pevita
gue pengen jadi tokoh guru di film littlebigmaster/laskarpelangi, biar bisa tau gimana liat anak2kecil yang semangat belajar tapi dlm keterbatasan

Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.060
  • think before u do something bad ;)
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #1 on: April 12, 2016, 11:42:25 am »

-gw pengen jadi tokoh Daryl di the walking dead, pengen cobain bunuh zombie pake crossbow
-gw pengen jadi tokoh Rick di the walking dead, selama 6 season cari cara bertahan hidup di dunia zombie, tapi bagian cipokanny gamau sama Michonne wkwkwk Rick aja kyny ga napsu cipokanny
-gw pengen jadi tokoh Thor di film THOR, pengen puter2 palu ajaibny lawan musuh

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 5.451
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #2 on: April 12, 2016, 03:19:29 pm »

Lagi lagi ngezepinpantattataliem bikin trit gj. lol
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #3 on: April 12, 2016, 03:23:58 pm »

hellas gj apanya emang sesuai tema kelesss.. moga dengna ini smite ku hilang lol
Logged

aurakasih

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 993
  • Jenseits von Gut und Böse
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #4 on: April 13, 2016, 07:42:41 am »

Bruce Wayne / Batman
Logged

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.677
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #5 on: April 13, 2016, 12:18:59 pm »

Mowgli or tarzan,
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #6 on: April 13, 2016, 02:04:43 pm »

jadi nobita biar bisa ambil alat alat canggih doraemon lol
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.060
  • think before u do something bad ;)
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #7 on: April 13, 2016, 07:31:56 pm »

Pengen jd shindou hikaru di hikaru no go, pinjem kemampuan sai buat main igo professional
Dlm sekejep bisa dapet jutaan yen dr main igo professional klo menang terus, sai kan hebat bisa lah lawan para pemain igo

Pengen jd rambo, mo rasain nembakin musuh pake uzy lol

Pengen jadi mark zuckerberg, mo rasain pny otak jenius

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.108
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #8 on: April 14, 2016, 08:39:21 am »

Neng itje - waalaikum salam paris. Suka gaya velove di sini walo ngalay tp modis trus bs ke Faris.

May - Hello Stranger & Jib - ATM er rak error. Ngarep jdi mrk biar bs dkopelin sm ayte gw tcinta.

Meli - BT(L)S Kisah cintanya bikin sirik. Gw jg mau jdi cwek biasa2 aj tp pnya gebetan yg gantengnya luar biasa kek mas insinyur lung

Perannya Hanun di ftv cinta milik kita dan Danish di ftv mencari tary sm ambil smua kecuali cinta gue. Lawan mainnya uda iyok sih
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.060
  • think before u do something bad ;)
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #9 on: April 14, 2016, 07:31:52 pm »

jadi nobita biar bisa ambil alat alat canggih doraemon lol
Tau gak nobita tuh anak tergoblok, makany doraemon ada lol

Test doang, kok tadi gw mo aktifin klon gw ngepost gabisa ya?
Hrs pake verify dulu, mana ga nongol gambarny.___.
« Last Edit: April 14, 2016, 07:34:41 pm by paradise.island »
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Up