;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down

Author Topic: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?  (Read 1353 times)

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 5.310
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #10 on: April 14, 2016, 08:31:55 pm »

Sebenernya ada orang yang berpendapat nobita ini sebenarnya jenius, knp di bilang jenius krn sebodoh bodohnya orang g mungkin setiap ujian dpt 0 minim kalau di ngarang jawaban pasti nilai 10/20/25 dapat lah. Lha ini setiap ujian dpt 0 mulu apa g jenius coba namanya. Ckckckck
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.002
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #11 on: April 14, 2016, 11:19:30 pm »

@arjuna kalo prinsif budaya jepang (dulu ya) kalo anak dapat nilai jelek di hukum kadang di pukul ga heran negara nya maju... nemu di blog

kalo gitu aku mau jadi "jimmy neutron" aja cerdas dan pintar tapi kepala nya kegedean LOL
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 10.009
  • think before u do something bad ;)
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #12 on: April 15, 2016, 06:35:57 am »

Sebenernya ada orang yang berpendapat nobita ini sebenarnya jenius, knp di bilang jenius krn sebodoh bodohnya orang g mungkin setiap ujian dpt 0 minim kalau di ngarang jawaban pasti nilai 10/20/25 dapat lah. Lha ini setiap ujian dpt 0 mulu apa g jenius coba namanya. Ckckckck
Iya jenius krn nobita yg menciptakan doraemon
Nobita yg kirim doraemon ke masa lalu di mana dulu dia di bodohi giant cs

Pengen jd naruto, rasenggan kmana2 jebolin tembok org
Pengen jd Gordon di Masterchef US i├žip makanan2 enak

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.660
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #13 on: April 15, 2016, 10:04:13 am »

Lg pgn jd blue rio pgn terbang ke hutan amazon
Logged

Jensen Ackles

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #14 on: April 15, 2016, 10:14:06 am »

pengen jadi anggota dpr..korup korup dan korup
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #15 on: April 15, 2016, 10:38:55 am »

Sebenernya ada orang yang berpendapat nobita ini sebenarnya jenius, knp di bilang jenius krn sebodoh bodohnya orang g mungkin setiap ujian dpt 0 minim kalau di ngarang jawaban pasti nilai 10/20/25 dapat lah. Lha ini setiap ujian dpt 0 mulu apa g jenius coba namanya. Ckckckck

bukan 0 mulu kali 20-30 jg sering.. emen gue wktu sm nilainya sering dibawah 20, ernyata gak bisa nulis
Logged

suami nya nicki minaj

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
  • Gue adalah suaminya nicki minaj yang hilang 15 tahun yang lalu
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #16 on: April 15, 2016, 01:50:48 pm »

pengen jadi bondan biar bisa makan beraneka ragam
Logged

aku ingin berjumpa dengan nya ? tolong semuanya infokan kalo suami nya sedang di indonesia

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.660
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #17 on: April 20, 2016, 11:32:41 am »

Pgn jd one punch man
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #18 on: April 20, 2016, 01:44:16 pm »

pengen jadi kim seung yo di princessman, biar bisa meluk n nyiumin moon chae won yang cantik, anggun, antura, classy..... soalnya semalem habis mimpiin moon chae woon pake baju hanbok gitu terus ngedeketin gue ahhhh
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.202
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #19 on: April 20, 2016, 01:47:58 pm »

pengen jadi setan
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up