;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?  (Read 1206 times)

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.757
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #20 on: April 20, 2016, 01:50:37 pm »

^
lo udah jadi kan...
Logged
Kimjiwon unchhhhh

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.051
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #21 on: April 20, 2016, 01:54:00 pm »

belum sempurna
Logged

graha.grt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 688
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #22 on: May 31, 2016, 02:30:49 pm »

pengen jadi lee shin, enrique geum, kim tan, choi dal po. biar bisa kissing sama park shin hye hahaha
Logged
Park Shin Hye Smudge Art by GrahaGallery :D

rerereni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
    • Toko Bunga Jakarta
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #23 on: June 09, 2016, 10:07:38 am »

jadi H. Muhidin. hahahahhaa

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 530
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #24 on: August 16, 2016, 10:28:29 am »

Protagonis pingin jadi batman,antagonis pingin jadi the joker.
Logged
Lebih sering jadi silent reader

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 301
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #25 on: August 16, 2016, 11:18:22 am »

Pengen jadi main heroin di anime Reserve harem / punya kekuatan kayak Saitama biar bisa menguasai dunia
Logged

Muhammad Imam

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.722
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #26 on: October 20, 2016, 07:04:16 pm »

Kalau prota pengen kayak Omer di Cinta Elif, pinter bett gak kayak Naura begonya minta ampun
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -10
  • Offline Offline
  • Posts: 15.245
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #27 on: October 20, 2016, 07:49:40 pm »

^
Trrlalu banyax mantengin sinetron
Logged
                                        << SEDRALI >> EPISODE 13 " SI DOSEN HORROR BU DESERT DULU PREMAN KAMPUNG""SERIAL DRAMA LAUTAN INDONESIA" HANYA DI CERKITTV [/b]
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170318.0

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.570
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #28 on: October 20, 2016, 10:17:34 pm »

pgn jd emondora
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 10.008
  • think before u do something bad ;)
Re: Lo pengen jadi tokoh apa di film/sinetron?
« Reply #29 on: October 21, 2016, 06:49:43 pm »

Kok cowo demen pantengin sinetron ya? [lol]
Kinda weird [hmpfh]
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up