;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 ... 100   Go Down

Author Topic: [ASK] BOX OFFICE + Diskusi Seputar Film Indonesia  (Read 56483 times)

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.060
Re: [ASK] BOX OFFICE + Diskusi Seputar Film Indonesia
« Reply #910 on: April 21, 2017, 08:40:01 pm »

Stip & Pensil - 63.629
Kartini - 90.395
The Guys - 387.523
Hitam dan Putih - 644
Mengejar Halal - 9.341
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.125
  • Antagonis Elegant
Re: [ASK] BOX OFFICE + Diskusi Seputar Film Indonesia
« Reply #911 on: April 21, 2017, 09:05:49 pm »

Pada kena dampak ff yaa  [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.529
  • CityZens
Re: [ASK] BOX OFFICE + Diskusi Seputar Film Indonesia
« Reply #912 on: April 21, 2017, 10:31:01 pm »

Raditya dika versus Ernest jilid 3 bau2nya radit yg menang nih  ;D
Logged

chemistry_lover

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 223
  • life is chemistry
Re: [ASK] BOX OFFICE + Diskusi Seputar Film Indonesia
« Reply #913 on: April 22, 2017, 08:44:46 am »

Stip & Pensil - 63.629
Kartini - 90.395
The Guys - 387.523
Hitam dan Putih - 644
Mengejar Halal - 9.341

Dari kelima film yg rilis di bulan april tsb, yang udah ditonton Kartini, keren bgt!!!.. Semoga Jumlah penontonnya bisa dapet minimal 1 Jt. buat yg belum nonton recommended bgt, film biopic paling bagus dr karya hanung bramantyo kalau dibandingkan karya2 terdahulunya Soekarno. Sang Pencerah (KH. Ahmad Dahlan), & Rudy Habibie.

Tp bener bgt sih dampak dari FF nih. bakalan susah bgt perjalanan jd BO. Lagipula penonton Indonesia kalau dijejalin cerita2 Biopic kayanya pada krg antusias, terbukti film Biopic yg paling sukses saat ini baru H&A yg dpt 4,5 Jt penonton dan RH yg dpt 2.3 Jt penonton sisanya biasa aja malahan Flop, Soekarno (900ribuan penonton), Sang Pencerah dpt sih 1 jt, terus yg Flop Jend, Soedirman. Cokroaminoto,

Ayo nonton kartini, dijamin ga rugi, acting Christine Hakim Juara, Disas jg oke (baru kali ini liat disas, bisa menghilangkan sosok cinta, krn imagenya terlalu kuat). prediksi kedua artis ini calon dapet FFB dan FFI tahun ini.

dari 5 film ini kira2 yg udah balik modal kayanya belum ada ya? ga kebayang Robert Rony produser Legacy pictures, rugi milyaran rupiah kalau sampai kartini gagal dipasaran. secara biaya produksinya sampai 15 Milyar (pernah baca di kompas)

« Last Edit: April 22, 2017, 11:22:40 am by chemistry_lover »
Logged

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.716
  • mencari kerja yang penting halal
Re: [ASK] BOX OFFICE + Diskusi Seputar Film Indonesia
« Reply #914 on: April 22, 2017, 10:46:39 am »

Memang sih review kartini bagus di medsos.. calon FFI tahun ini..

Oh ya film bulan2 ke depan juga bakalan ada yg wow2 juga lho,

Oh lagi di step dan pensil yg mencuri perhatian itu thatjana yg betul2 beda dr film2 dia sebelum ini,,
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#

misum kembangan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 504
Re: [ASK] BOX OFFICE + Diskusi Seputar Film Indonesia
« Reply #915 on: April 22, 2017, 12:05:20 pm »



  Guardian of the galaxy 26 april 2017 ,yuuukk capcuss tiketnyaa udahh bisa dipesenn wkk
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: [ASK] BOX OFFICE + Diskusi Seputar Film Indonesia
« Reply #916 on: April 22, 2017, 05:25:53 pm »

15 m gak seberapa dbanding supernova prod.nya soraya yg sampe 20 m tp cmn dpt 500 pnonton ckk. Lagian robert ronny kn bukannya punya andil di cinema21
Logged

misum kembangan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 504
Re: [ASK] BOX OFFICE + Diskusi Seputar Film Indonesia
« Reply #917 on: April 22, 2017, 06:16:07 pm »

15 m gak seberapa dbanding supernova prod.nya soraya yg sampe 20 m tp cmn dpt 500 pnonton ckk. Lagian robert ronny kn bukannya punya andil di cinema21

  gitu gitu soraya pemiliknya orang terkaya versi porbes ,jangan sembarangan entee bahluulll wkkk
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: [ASK] BOX OFFICE + Diskusi Seputar Film Indonesia
« Reply #918 on: April 22, 2017, 09:00:45 pm »

Hellaw emang gue bilang soraya miskin. Hih buannci. Gue negasin kan supernova aja yg gatot bermilyaran masih tetap produksi kan sampe skrg filmnya malah dananya always gede. Itu artinya emang kaya. Ntw sunil tuh pemilik taxi express grup ya ?
Logged

fai2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 31
Re: [ASK] BOX OFFICE + Diskusi Seputar Film Indonesia
« Reply #919 on: April 23, 2017, 10:53:04 pm »

Memang sih review kartini bagus di medsos.. calon FFI tahun ini..

Oh ya film bulan2 ke depan juga bakalan ada yg wow2 juga lho,

Oh lagi di step dan pensil yg mencuri perhatian itu thatjana yg betul2 beda dr film2 dia sebelum ini,,

Stip pensil bagus juga komedi yang angkat isu sosial.idenya unik
Logged
Pages: 1 ... 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 ... 100   Go Up