;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 40   Go Down

Author Topic: [SCTV-RAMADAN 2017] TUHAN BERI KAMI CINTA (Citra Kirana, Dude Harlino)  (Read 33283 times)

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.572

ini tayang di cetempe yes bu karung?
Logged

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.083
  • "tak sendiri"

Pemerannya Nikita Willy sama Andi Arsyil ya??  ;D
Logged
>> <<
Sahabat adalah kita!!

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.572

masasihmit dugong mau di kemanain
Logged

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.083
  • "tak sendiri"

itu gue nanya keless... kan tante Willy kmrn konfirm dicalling eyang papi... Upcoming nya kan mungkin kan ini... apalagi yg ngedirect mang uli...

Arsyil katanya mau main peran lain. sapa tau dikasih... tp bisa aja sih Dude lagi... 
Logged
>> <<
Sahabat adalah kita!!

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.572

masasihmit tante pur balek ke nembrot?
Logged

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.350

ini cast nyaa andi arsyl sama ciki yaaaaa ???
Logged


Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

banana blue

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 556

tantew ama dugong aja donk biar reunian nikitah
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.939
  • KANGEN PANKA

Tante bisa sih peran judes2 galak pernah kan coba aja pairing ma arsyil kali aja ini di baca sama sw.si niki kan kalo akting kan berani nyentuh2 coba grepe2 si arsyil biar ga kaku lagi.
Logged

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.350

Tante bisa sih peran judes2 galak pernah kan coba aja pairing ma arsyil kali aja ini di baca sama sw.si niki kan kalo akting kan berani nyentuh2 coba grepe2 si arsyil biar ga kaku lagi.
tantew mau grepe2 jg liat2 orgnya dulu kali ceu ,, klo macem kek arsyl paling towel2 doank wkwkkw lol lol
tp percumaa andi arsyil mau lawan mainnya siapa jg klo genre dan perannyaa sama ajaa tetp bakl kaku, sekali2 meranin cwok petakilan gtu,harusnyaa meranin rocky di AJ lol WKWKKW
« Last Edit: December 23, 2016, 12:22:01 pm by miss cherry »
Logged


Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.259
  • Adi Purwanto

Ini ceritanya gmn sih?
Kok jdulnya gt amat?
Ala2 detektif gt yah? Yg nyari2 siapa teka teki yg nidurin ranjangnya?
Logged
AkuAnakIndonesia
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 40   Go Up