;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 41   Go Down

Author Topic: [SCTV-RAMADAN 2017] TUHAN BERI KAMI CINTA (Citra Kirana, Dude Harlino)  (Read 37804 times)

bintanghijau

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.018

Kenapa gak ABDKP aja yang bikin series. Cerita oke ketimbang SYMR
setuju mam wkwk
Logged

we miss you yuki

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.577
  • HALA MADRID !!!

Yuki casting di mncp
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.365

Casting ??Harusnya ditawarin ga perlu casting,,emang sekuter...
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.719
  • #AKSI BELA SCTV

Lol yusol blunder

Dimarahin ayang ros
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.813

@jelojeli project icha apa nih...ko sepi2 ae?
Logged

bintanghijau

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.018

Lol yusol blunder

Dimarahin ayang ros


yuki dah gak punya kontrak kah di sinemart mas?

btw berarti ciki gak ikut di kmpung dukuh kah?
« Last Edit: January 25, 2017, 11:40:19 am by bintanghijau »
Logged

we miss you yuki

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.643

yeayyyy ciki dude. penasaran eksekusinya kayak gimana kalo dibikin bersambung.

ntar peran miller iris bella akan dimainkan oleh siapa ya?
Logged

Messiah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 880

^
Ini sinema pintu tobat banget genrenya [hmpfh] mau latian yah
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577

Hari ini syuting di Puncak. BTS banyak, cuma males geret di mari

Ceritanya emang berat kok. Di versi TVM Dude perannya jadi Ustad, entah versi series dia jadi Ustad atau kagak
Logged

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951

Nih drama berat bgt keknya. Semoga yg nonton penuh kesabaran  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 41   Go Up