;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 59   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!  (Read 35986 times)

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.685
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #20 on: February 21, 2017, 11:57:51 am »

Ini pada haus rating semua ya :D ;D , takut jadi kesenangan semu dan berbanding terbalik sama rating yg diomongin sekarang yg tanpa data ckckc
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.122
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #21 on: February 21, 2017, 11:59:08 am »

Ini pada haus rating semua ya :D ;D , takut jadi kesenangan semu dan berbanding terbalik sama rating yg diomongin sekarang yg tanpa data ckckc

Iya pat kalo posisi 1 sudah jelas lah, tapi 2 dan seterusnya masih abu abu  [worried]
Logged
Ampuuun bang!!

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.685
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #22 on: February 21, 2017, 12:03:40 pm »

Ini pada haus rating semua ya :D ;D , takut jadi kesenangan semu dan berbanding terbalik sama rating yg diomongin sekarang yg tanpa data ckckc

Iya pat kalo posisi 1 sudah jelas lah, tapi 2 dan seterusnya masih abu abu  [worried]

Sabar saja dara kali saja om jelo lagi gawe ckckc. Yg pasti opa leo bahagia ya kalo beneran masuk 5 besar semua sinetnya.
Logged

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.831
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #23 on: February 21, 2017, 12:07:13 pm »

Ada salah satu akun di twitter sok oke bgt pas belum tayang gayanya "kita liat apa sinemart no.1" pas no 1 "ya jelas lah sinemart no.1 tanpa iklan" lol awas struk lho
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.122
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #24 on: February 21, 2017, 12:09:58 pm »

Ada salah satu akun di twitter sok oke bgt pas belum tayang gayanya "kita liat apa sinemart no.1" pas no 1 "ya jelas lah sinemart no.1 tanpa iklan" lol awas struk lho

Koq di twitter di LI aja ada koq  [worried] [worried]
Logged
Ampuuun bang!!

banana blue

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 556
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #25 on: February 21, 2017, 12:12:31 pm »

wlo misal ah ini jelas aja tanpa iklan,,tp langsung bisa posisi pertama dgn tvr 7 share diatas 25an dlm kondisi sctv sinet sblmnya aja susah bgt buat dpt tvr 3,, menurut gw sh udah keren lah, moga aja stabil wlo udah ada iklan jg
Logged

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.645
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #26 on: February 21, 2017, 12:15:24 pm »

Kalo yg rating 1 anak langit sih nda heran kan KW thailand dari AJ kalo AS bsa rating satu itu AS baru keajaiban secara itu KW thailand dari DDS [hmpfh]
Logged

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.831
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #27 on: February 21, 2017, 12:36:46 pm »

Ada salah satu akun di twitter sok oke bgt pas belum tayang gayanya "kita liat apa sinemart no.1" pas no 1 "ya jelas lah sinemart no.1 tanpa iklan" lol awas struk lho

Koq di twitter di LI aja ada koq  [worried] [worried]
Ga mau suudzon sesama warga eL ih
Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 279
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #28 on: February 21, 2017, 01:23:23 pm »

Siap" yg msuk daftar antrian bkal nunggu lebih lama, kec. diselip"in :D
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.719
  • #AKSI BELA SCTV
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #29 on: February 21, 2017, 01:29:38 pm »

Hi phone haghaghgahagag
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 59   Go Up