;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 ... 99   Go Down

Author Topic: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)  (Read 90139 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.741
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #870 on: May 18, 2017, 11:38:31 am »

sebenernya ini sinet jadi nggak sih perasaan diundur-undur mulu  [worried] [worried]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #871 on: May 18, 2017, 11:44:18 am »

recast lagi ya ceu lol
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.851
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #872 on: May 18, 2017, 12:41:28 pm »

Bhak Recast lg? Recast season brp nih?
 [lol] ;D
Si buncit kejuleha dicampakkan lagi ya?? Wkwkwkwkwk ngakak ngejengkang [lol] [lol]
« Last Edit: May 18, 2017, 12:47:33 pm by BS-Granger »
Logged

 [lovestruck][bigwink]

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.284
  • Antagonis Elegant
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #873 on: May 18, 2017, 05:00:19 pm »

Rezky Aditya masuk sini sih tante berhasil ngelobby sih rezky lol
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.567
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #874 on: May 18, 2017, 06:56:51 pm »

hahaha bikin Rezky nyamperin kerumah Niki..pake apa tuh Niki ngebujuk rezky...gkgkgkg fix ini LM ganti total dong...
Logged

JossssGandosss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #875 on: May 18, 2017, 08:24:48 pm »

hahaha bikin Rezky nyamperin kerumah Niki..pake apa tuh Niki ngebujuk rezky...gkgkgkg fix ini LM ganti total dong...
Ya iyalah nyamperin kan emang Rezky yg kangen nyinet lagi ....Buat apa dibujuk tanpa dibujuk juga udah kepengin nyinet😂😂 Opa Leo aja ngga peka wkwk ...Sibuk sih ama aktor mudanya gkgk ....Jangan2 Rezky masuk management Mamanya Niki ?Mungkin ngga sih😅 Soalnya kan kemarin selain kerumah Niki juga makan malam mamanya Niki ada juga ikutan pas liat di snapgram Niki dan ada om gita juga barangkali meeting wkwk
Logged

JossssGandosss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #876 on: May 19, 2017, 12:21:50 pm »

Rezky Aditya masuk sini sih tante berhasil ngelobby sih rezky lol
Bukan di judul ini tapi judul baru kata admin dwc
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.567
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #877 on: May 19, 2017, 12:30:13 pm »

lg proses ngurusin badan..DWC ternyata masoh cast awal..
Logged

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.752
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #878 on: May 19, 2017, 12:45:52 pm »

Iyaaaahhh adminlay yg skrg gk begitu alay dah klaripikasi qiqiii
pdhl dh ngarep doni lagiiii
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.585
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #879 on: May 19, 2017, 01:56:33 pm »

Iya ceu Rain, admin 2 mau berproses jadi admin elegan macam admin 1 wkwkwk. Semangat ya admin 2
Logged
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 ... 99   Go Up