;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 ... 99   Go Down

Author Topic: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)  (Read 85944 times)

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 10.278
  • hanya untuk bercanda
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #890 on: June 17, 2017, 01:39:40 pm »

Iya ceu tvmnya aje berat
Apelagi sinetronya
Same kek ptt
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.748
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #891 on: June 17, 2017, 04:26:30 pm »

Poster DuaWC
Ekspresi Neneng bikin ngukukukuruyuk
Sorry ya guys ada watermark ig @duawanitacantik nya heheh (di follow ya ceu, gak follow gak gaul)


Ini yg edit ada maslh apa sm ochi ;D kok cm 1 yg dibikin cantik gk klop k judul ;D
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.398
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #892 on: June 17, 2017, 05:06:37 pm »

ini sinet kayanya nasibnya bakal sama kaya judul singkatnya
« Last Edit: June 17, 2017, 05:07:36 pm by meera_AR »
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 10.278
  • hanya untuk bercanda
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #893 on: June 17, 2017, 05:18:29 pm »

ini sinet kayanya nasibnya bakal sama kaya judul singkatnya

Mau saingan sm dt
Bakal cepat dibungkus
Nikitawillay sdh habis masa emasnya
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.398
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #894 on: June 17, 2017, 05:26:04 pm »

ini sinet kayanya nasibnya bakal sama kaya judul singkatnya

Mau saingan sm dt
Bakal cepat dibungkus
Nikitawillay sdh habis masa emasnya
wah wah ptt aja biasa ajija ya ceu di dueling dt
tante ya gak ada daya tarik lagi buat ane
ane dah gk sukaria lagi ceu ma dia
attitude nya jelekludin kalo ane ikutin dulu skrng no
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 10.278
  • hanya untuk bercanda
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #895 on: June 17, 2017, 05:28:36 pm »

ini sinet kayanya nasibnya bakal sama kaya judul singkatnya

Mau saingan sm dt
Bakal cepat dibungkus
Nikitawillay sdh habis masa emasnya
wah wah ptt aja biasa ajija ya ceu di dueling dt
tante ya gak ada daya tarik lagi buat ane
ane dah gk sukaria lagi ceu ma dia
attitude nya jelekludin kalo ane ikutin dulu skrng no
Baru tau ya ceu
Artis yang bagong tu seperti icaludin . marshanda . nabila
Walaupun ada kekuarangan tp mereka baek sm orang lain.
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.398
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #896 on: June 17, 2017, 05:41:01 pm »

ini sinet kayanya nasibnya bakal sama kaya judul singkatnya

Mau saingan sm dt
Bakal cepat dibungkus
Nikitawillay sdh habis masa emasnya
wah wah ptt aja biasa ajija ya ceu di dueling dt
tante ya gak ada daya tarik lagi buat ane
ane dah gk sukaria lagi ceu ma dia
attitude nya jelekludin kalo ane ikutin dulu skrng no
Baru tau ya ceu
Artis yang bagong tu seperti icaludin . marshanda . nabila
Walaupun ada kekuarangan tp mereka baek sm orang lain.
udah dari lama ceu tauanya
kalo yg disebutin itu gk pernah ku ada komplen hihihihi
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.729
  • Call Me K
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #897 on: June 19, 2017, 11:37:05 am »

iya kurang cocok kayaknya yak genre berat hari gini  [worried]
Logged

rizz21

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.572
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #898 on: July 07, 2017, 03:59:36 pm »

Kabar2nya Rezky Adhitya bakal masuk juga di sinetron ini
Logged
송송커플 ♡♡

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #899 on: July 07, 2017, 04:38:22 pm »

Niki tumben gak disutradarai Maruli/Gita Asmara, biasanya kan sepaket LOL
Logged
Pages: 1 ... 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 ... 99   Go Up