;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 95 96 97 98 [99]   Go Down

Author Topic: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)  (Read 85958 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.733
  • Call Me K
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #980 on: July 14, 2017, 11:32:57 pm »

aktor sa harus biasa bela diri semua ya pasti ada adegan berantemnya wkwk
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.629
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #981 on: July 15, 2017, 06:14:57 am »

Rezky di poster kelihatan kurus banget
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Marvel99

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #982 on: July 15, 2017, 08:59:57 am »

Iya kurus karena yang di pasang poto waktu jadi aryo
Logged

Juna Christian

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.257
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #983 on: July 15, 2017, 07:18:01 pm »

masa sih. ada Boy Hamzah?? bukannya dlu dia pernah nyindir Niki ya?? pas jaman nya 7MH yg jamnya diganti sama PDPJ. pedes tuh omongan si BH dlu 😂😂😂
Logged

rizz21

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.572
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #984 on: July 18, 2017, 02:09:01 pm »

Mungkin BH butuh duit makanya gabung  [hmpfh] [hmpfh]

Promonya kenceng juga nih, apa ini duluan yg bakal tayang ?? ???
Logged
송송커플 ♡♡

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.257
  • Antagonis Elegant
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #985 on: July 18, 2017, 02:12:55 pm »

Tante sama rizky pasti di utamin kaya dulu di sebelah  [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

rizz21

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.572
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #986 on: July 18, 2017, 03:13:35 pm »

Bisa jadi, couple fenomenal Peyedeh yg diutamakan tayang  [hmpfh] [hmpfh]
nikwil dh promo jg di ignya
Logged
송송커플 ♡♡

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.085
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #987 on: July 18, 2017, 03:18:07 pm »

Emang ini yakin ngerating yah , lirik juleha putri betawi xixixixi

ctp saja ragu2 mau nayangin , feelingku kalo ini langsung dihadapkan DT atau JWB share 1 digit akan menanti [hmpfh]
Logged

rizz21

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.572
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #988 on: July 18, 2017, 03:24:56 pm »

Emang ini yakin ngerating yah , lirik juleha putri betawi xixixixi

ctp saja ragu2 mau nayangin , feelingku kalo ini langsung dihadapkan DT atau JWB share 1 digit akan menanti [hmpfh]

gue sendiri kurang yakin , apalagi sctv lagi bobrok  [hmpfh] [hmpfh]
Tapi siapa tau lah rezeki 2WC bagus .
just wait n see  ;D
« Last Edit: July 18, 2017, 05:32:28 pm by rizz21 »
Logged
송송커플 ♡♡
Pages: 1 ... 95 96 97 98 [99]   Go Up