;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 11   Go Down

Author Topic: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)  (Read 6708 times)

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.696
[TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)
« on: February 18, 2017, 06:21:13 am »

Produksi MDE, tayang bulan Ramadhan 2017.

Sukses menjadi film terlaris 2015, novel SYTD karya Asma Nadia siap di angkat ke versi sinetron.
« Last Edit: May 27, 2017, 04:45:01 am by MuhammadImam »
Logged

Senja Jingga 2

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.633
  • SALSHALOVA
Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
« Reply #1 on: February 18, 2017, 07:40:02 am »

Hmm pertanyaannya emang Fedi Nuril dan Raline Shah mau main sinetron??
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.845
Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
« Reply #2 on: February 18, 2017, 08:37:11 am »

Hoax ya?? Kali saja pak manoj bakal bikin sekuel lagi jadi yg ke 3 kalo lihat dari jumlah penonton yg bagus.
Logged

fai2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 31
Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
« Reply #3 on: February 18, 2017, 08:42:54 am »

Tapi di ig raline sempat bilang apakah kita akan main sinet sytd2?
Moga gak usah ada sinetnya ,sayang aja film elegan jadi sinet tar jatuhnya gaje,apalgi kl cerita jadi melenceng dari film or novel. Styd3 mo ceritain apaan,meirose poliandri ma dr syarief haha
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.905
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram
Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
« Reply #4 on: February 18, 2017, 09:54:29 am »

Hoax ya?? Kali saja pak manoj bakal bikin sekuel lagi jadi yg ke 3 kalo lihat dari jumlah penonton yg bagus.

klo kata mba asma nadia , klopun dia bikin sytd 3 ceritany akan lepas dr sytd 1 dan 2 ...sytd 3 bakaln dibuat romcom ttg kluarga poligami , istri2ny tinggal tetanggaan , y di explore gmn kehidupanny
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.758
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
« Reply #5 on: February 18, 2017, 10:25:50 am »

Gak hoax kemarin pas presscon kan CT minta ramadhan SYTD dibikin the series. Kalau masalah cast sih lihat ntar aja, gak menutup kemungkinan cast sama kayak di film LOL
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.096
Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
« Reply #6 on: February 18, 2017, 10:28:21 am »

Kalo yg series paling yg bisa LCB ma Reza doang,,secara Reza jg ga menolak sinetron asal ga striping berlarut2...
Logged

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
« Reply #7 on: February 18, 2017, 11:44:31 am »

28 episode cukup lah
abis ni sinet para suami minta istri lagi LOL Kalau rating tinggi LOL
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.504
Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
« Reply #8 on: February 18, 2017, 01:20:55 pm »

Najis loe bonjol kan niat nya w mau buat thread  nya malah loe yg bikin  [bomb] [ranting]
Logged

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.258
  • Adi Purwanto
Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
« Reply #9 on: February 18, 2017, 01:23:05 pm »

Najis loe bonjol kan niat nya w mau buat thread  nya malah loe yg bikin  [bomb] [ranting]
Akuisisi aja mba syantiek tretnya
Lagian bonjol mah gtw apa2 about mbabella lOl
Logged
AkuAnakIndonesia
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 11   Go Up