;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Down

Author Topic: [TRANSTV-2017] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (Aqila, Anggika, Kris)  (Read 7338 times)

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.717
  • mencari kerja yang penting halal
Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
« Reply #40 on: April 22, 2017, 10:38:26 am »

Richard kyle jadi dokter syarif ya?
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.642
Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
« Reply #41 on: April 22, 2017, 12:01:19 pm »

Ini planningnya buat ramadhan doang atau seterusnya ? Kalau buat ramadhan doang mah mending pakai cast SYTD versi filmnya. Kalau seterusnya ya LF nya bisa milih ada LCB, Dewi Sandra, Nay
Logged

misum kembangan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 504
Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
« Reply #42 on: April 22, 2017, 12:09:50 pm »

Projek abal abal nih nanti cuma jd dagelan xixixixixi

Hengkur , ben kasya, sama randy pang emang masih laku yah xixixixi

Cerdaslah membaca selera pasar kalo mau laku xixixixixi
  wkkkkk kocaakkk

 cast cowo nya yang segeran dong masa muka tuaa era nya mak siska semuaa wkkk najiss
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.705
Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
« Reply #43 on: April 22, 2017, 01:12:06 pm »

Richard kyle jadi dokter syarif ya?
simuka kaku ada juga yes dimari si bule eksotis ditunggu deh. tpi npa lm nya ben
Logged

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
« Reply #44 on: April 22, 2017, 07:57:43 pm »

Gk salah yg  jadi Pras, BenKas?
Gk cocok *imo
mending Adithia Alkatiri itu lumayan aktingnya pas pindahan kontrakan waktu itu
Logged

du-kun

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 2.106
Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
« Reply #45 on: April 23, 2017, 12:38:26 pm »

Judul diganti aja jadi Sinetron yang tak dirindukan gkgk kali aja ngerating
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.844
  • Call Me K
Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
« Reply #46 on: April 23, 2017, 02:22:19 pm »

ratingnya udah bisa dipresiksi ce gkgkgk
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
« Reply #47 on: April 23, 2017, 10:48:34 pm »

Ni calon gatot lg. Slama malin kundnag gk dikeluarin md bakalan gatot.
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.972
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
« Reply #48 on: April 23, 2017, 11:24:10 pm »

Pindah tv yg ditonton br bs sukses, udah bner pake artis2 baru, kalau pake cast sama ky di film bs rugi besar kalau rating gk mdukung. Tp mau pindah kmana? Ke MNCTV lg gk mgkin, ke RCTI ada MKF, msh di TRANS rating drop. Ke antv skrg lg turun, sinetrnnya pun bnyk yg gagal. MD hrs bs nego dg RCTI kalau mau bgkit lg.
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di ┬░SCTV

Ayu Uya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.091
  • Sopansantun itu penting walau didunia maya
Re: [TRANSTV-Upcoming] SURGA YANG TAK DIRINDUKAN (LCB)
« Reply #49 on: April 23, 2017, 11:44:29 pm »

Emde udah biasa nge jamban pan di mnctv juga jamban dulu awal nya
Emde cuma harus dapat formula baru buat ngangkat Trans
Logged

Forever Girls' Generation!
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Up