;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 94   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)  (Read 42673 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.122
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #40 on: March 16, 2017, 01:35:03 pm »

new bumper AL pake Trio Kadal *efek couple2 nya anyep apa ye?*  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Ampuuun bang!!

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.645
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #41 on: March 16, 2017, 01:41:16 pm »

Bukan kapelnya emang ceritanya yg gak menarik , alurnya juga super lemot kasian cuma mengakomodasi para babu di AJ,  prinsip SW nya biarin aja cerita ngawur yg penting pemain kagak kabur karena gak ada job [hmpfh]
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.122
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #42 on: March 16, 2017, 01:44:00 pm »

Bukan kapelnya emang ceritanya yg gak menarik , alurnya juga super lemot kasian cuma mengakomodasi para babu di AJ,  prinsip SW nya biarin aja cerita ngawur yg penting pemain kagak kabur karena gak ada job [hmpfh]


Kereen dong ceritanya gaje tapi ratingnya bagus  ;D ;D ;D
Logged
Ampuuun bang!!

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.645
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #43 on: March 16, 2017, 01:47:29 pm »

Kalo masih blm bisa rating 1 share diatas 30 masih blm aman tayang di sctv [hmpfh] gak kaget kalo ini dibungkus pencapaian rating blm sesuai dengan jumlah dan budget pemain [lol]
« Last Edit: March 16, 2017, 01:48:19 pm by Dienakin »
Logged

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.236
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #44 on: March 16, 2017, 01:51:42 pm »

scene paling enak diliat itu pas scene budenya vika sama rimba wkkwkw
Logged


Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.122
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #45 on: March 16, 2017, 01:55:42 pm »

Kalo SW ngikutin kemauan penonton serba salah  ;D banyak scene PU salah terus banyak scene babu (( khususny konflik segitiga andra-milka-tari)) juga salah  [laughing] [laughing] pusying pala om Hilman  ;D
Logged
Ampuuun bang!!

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.731
  • "Bingung dengan siggi apa"
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #46 on: March 16, 2017, 02:01:42 pm »

Kalo masih blm bisa rating 1 share diatas 30 masih blm aman tayang di sctv [hmpfh] gak kaget kalo ini dibungkus pencapaian rating blm sesuai dengan jumlah dan budget pemain [lol]
ya walau ga rating 1 ,tp sinetron ini ratingnya ga bisa dibilang jelek,dibilang rugi ga rugi2 jg..sctv ga main politik kan kaya sebelah kaya waktu Sinemart di kebun jeruk rating nampol semua tp telat bayar gara2 bos ikut gituan..di sctv masa gitu sih.
Logged

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.645
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #47 on: March 16, 2017, 02:06:05 pm »

Oh jd target sctv cuma segitu ya ngasih 5 slot ke SA , gak perlu rating 1 gitu share jg gak perlu diatas 30 rendah banget targetnya kasian ... tapi koq nafsu banget ya bungkusin acara yg rating tiarap macam OOKD [hmpfh]
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.731
  • "Bingung dengan siggi apa"
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #48 on: March 16, 2017, 02:12:12 pm »

Sekarang ini tujuan ningkatin perfoma SCTV ternyata berhasil..semua sistem pake target,ookd paling jelek mungkin targetnya kudu 5 besar tp apa daya sering out 10 besar,share cuna 10 11 12 % ya itumah target mnc tv.
Logged

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.045
  • Call Me K
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #49 on: March 16, 2017, 07:35:06 pm »

jiss ngakak rimba nyari kunci motor
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 94   Go Up