;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] BOY (Stefan William)  (Read 52714 times)

Ai_kha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 130
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
« Reply #810 on: April 21, 2017, 11:48:10 am »

Al mah snet lungsuran mnding crt boy lah kmn2
hoki al jstru di marjontor muka pas2an, fllowers gk byk, gk didemenin dedek2 gemess tp multifungsi disnet bs disrh msk,blanja ke psr, ngurus anak2  [rollingeyes]mas boy mana bs gitu [hmpfh] :P
Logged

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.979
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Amar Zoni, Ranty Maria)
« Reply #811 on: April 21, 2017, 12:25:00 pm »

Lawan ojek tapi gak bisa rating 1 itu sungguh memalukan xixixixixi

Logged

Ai_kha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 130
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
« Reply #812 on: April 21, 2017, 02:15:58 pm »

nmnya jg lungsuran crt n set ala kdrnya pasut ngedirect 1/2 hati
3 bsr udh luar biasa kelesss :P yg ori aj keok [hmpfh]

anti oot psti keyva ntar kesandung restu ni..
Logged

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.979
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
« Reply #813 on: April 21, 2017, 02:24:24 pm »

Sinet modal malingan ide dari Tv sebelah emang gak bagus sih xixixixixi
Logged

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.440
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
« Reply #814 on: April 21, 2017, 03:22:37 pm »

Sinet modal malingan ide dari Tv sebelah emang gak bagus sih xixixixixi

Om enak ini lungsurannya om knan bukan sih?  *gadijawab berarti iya [hmpfh]

Om akbar hr ni kok cuma promoin Al aj yaaa? Kenapa yaaaaa ;D
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.557
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
« Reply #815 on: April 21, 2017, 03:25:17 pm »

Sinet modal malingan ide dari Tv sebelah emang gak bagus sih xixixixixi

Om enak ini lungsurannya om knan bukan sih?  *gadijawab berarti iya [hmpfh]

Om akbar hr ni kok cuma promoin Al aj yaaa? Kenapa yaaaaa ;D


Boy kayanya libur rai, teman2 AS ada yg nengok kalo AL tayang jam 18.25  [worried] tapi auk deh jadwal SCTV kan labil juga  [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.440
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
« Reply #816 on: April 21, 2017, 04:40:50 pm »

Sinet modal malingan ide dari Tv sebelah emang gak bagus sih xixixixixi

Om enak ini lungsurannya om knan bukan sih?  *gadijawab berarti iya [hmpfh]

Om akbar hr ni kok cuma promoin Al aj yaaa? Kenapa yaaaaa ;D


Boy kayanya libur rai, teman2 AS ada yg nengok kalo AL tayang jam 18.25  [worried] tapi auk deh jadwal SCTV kan labil juga  [hmpfh]

Iyaaaa ceu, td pgi baca jga di runningtext sctv,, semoga jadi xixixi
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.557
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
« Reply #817 on: April 21, 2017, 06:21:42 pm »

Sukak sama Cemal walau udh punya pacar seprojek lagi tapi tetap bisa profesional sama Raya bda sama mamang  [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

white_dove

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 273
  • ..mirip rioku gak..
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
« Reply #818 on: April 21, 2017, 07:47:57 pm »

story back to basic al-rim gk ad hub darah
nunggu al-key-sasha bnran jd sodara
Logged

....Menatap Race Selanjutnya...Semoga Lebih Baik...

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.979
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
« Reply #819 on: April 22, 2017, 09:12:57 am »

Kata yg nonton ceritanya absurd yah xixixixixi

Al - rimba diawal diceritakan sedarah sekarang berubah lagi xixixixixi

Sw nya udah stress bgt keknya ngikik  iiiihhh 
Logged
Pages: 1 ... 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 ... 100   Go Up