;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 ... 100   Go Down

Author Topic: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR] #KhusiStarINA On 14-15 April  (Read 32435 times)

tohiass

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 412

lol...antv pea mau luncurkan serial indiahe baru PUNAR VIVAH, terus kapan Indosiar mau luncurkan SERIAL INDIAHE TERBARU??!!..wkwkwkwkwk..
harusnya indosiar ambil kesempatan sekarang, mumpung antv pea mulai anjlok dgn serial indiahe nya sebelum antv pea bangkit lagi...lol...wkwkwkwkwk..

Ah kapan tohir,kalau indos masih planning tuh mau tayangin serial baru termasuk Sandhya.
wkwkwkwkw...masih SEGERA sepertinya pengganti GEET tuh...lol..
SANDHYA kalo bisa dibilang, serial yg DITAYANGIN KEMBALI setelah di CUT...wkwkwkwkwk..
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.819

lol...antv pea mau luncurkan serial indiahe baru PUNAR VIVAH, terus kapan Indosiar mau luncurkan SERIAL INDIAHE TERBARU??!!..wkwkwkwkwk..
harusnya indosiar ambil kesempatan sekarang, mumpung antv pea mulai anjlok dgn serial indiahe nya sebelum antv pea bangkit lagi...lol...wkwkwkwkwk..

Ah kapan tohir,kalau indos masih planning tuh mau tayangin serial baru termasuk Sandhya.
wkwkwkwkw...masih SEGERA sepertinya pengganti GEET tuh...lol..
SANDHYA kalo bisa dibilang, serial yg DITAYANGIN KEMBALI setelah di CUT...wkwkwkwkwk..

Kok belum nongol DOG'S Promonya di tv sebelah sumbernya darimana lo tau?
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.581

indoz gk mau ambil drama yg diperanin sanaya irani yg juga komrom?
pasti sukses jg tuh.

plis request ke indoz, sama om Ekin dong.
Logged
kembali optimis/center]

dunggeg

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 355

indoz gk mau ambil drama yg diperanin sanaya irani yg juga komrom?
pasti sukses jg tuh.

plis request ke indoz, sama om Ekin dong.
Yg ama suaminya bgs kayaknya, drama cinta anak kampus
Req di ig nya ekin ya??
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.819

Serial Sanaya sehabis Khushi pendek" episodenya.
Logged

tohiass

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 412

lol...antv pea mau luncurkan serial indiahe baru PUNAR VIVAH, terus kapan Indosiar mau luncurkan SERIAL INDIAHE TERBARU??!!..wkwkwkwkwk..
harusnya indosiar ambil kesempatan sekarang, mumpung antv pea mulai anjlok dgn serial indiahe nya sebelum antv pea bangkit lagi...lol...wkwkwkwkwk..

Ah kapan tohir,kalau indos masih planning tuh mau tayangin serial baru termasuk Sandhya.
wkwkwkwkw...masih SEGERA sepertinya pengganti GEET tuh...lol..
SANDHYA kalo bisa dibilang, serial yg DITAYANGIN KEMBALI setelah di CUT...wkwkwkwkwk..

Kok belum nongol DOG'S Promonya di tv sebelah sumbernya darimana lo tau?
tuh, udh nongol PROMO PUNAR VIVAH di IG si OTIS...wkwkwkwk..
Logged

omjin_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 739

lol...antv pea mau luncurkan serial indiahe baru PUNAR VIVAH, terus kapan Indosiar mau luncurkan SERIAL INDIAHE TERBARU??!!..wkwkwkwkwk..
harusnya indosiar ambil kesempatan sekarang, mumpung antv pea mulai anjlok dgn serial indiahe nya sebelum antv pea bangkit lagi...lol...wkwkwkwkwk..
Nyinyir antv pea !!!
Berarti suka antv dong, koq tahu info nya!
Haters follow IG bosnya, LoL
Lucu nih TS, haters adalah fans tersembunyi.
Logged

tohiass

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 412

indoz gk mau ambil drama yg diperanin sanaya irani yg juga komrom?
pasti sukses jg tuh.

plis request ke indoz, sama om Ekin dong.
Yg ama suaminya bgs kayaknya, drama cinta anak kampus
Req di ig nya ekin ya??
lol...kalo aq boleh usul, ambil serial indiahe Mouni Roy (selain NAAGIN SEASON2) dan Sanaya Irani lagi..
Mouni Roy : JUNOON - AISI NAFTRAT TOH KAISA ISHQ...
Sanaya Irani : MILEY JAB HUM TUM atau RANGRASIYA...
kalo di MILEY JAB HUM TUM, sanaya main ama suaminya MOHIT SEHGAL dan ARJUN BIJLANI (Pemeran RITIK di NAAGIN)...wkwkwkwkwk..
Logged

tohiass

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 412

lol...antv pea mau luncurkan serial indiahe baru PUNAR VIVAH, terus kapan Indosiar mau luncurkan SERIAL INDIAHE TERBARU??!!..wkwkwkwkwk..
harusnya indosiar ambil kesempatan sekarang, mumpung antv pea mulai anjlok dgn serial indiahe nya sebelum antv pea bangkit lagi...lol...wkwkwkwkwk..
Nyinyir antv pea !!!
Berarti suka antv dong, koq tahu info nya!
Haters follow IG bosnya, LoL
Lucu nih TS, haters adalah fans tersembunyi.
lol....aq bukan haters dan bukan pencinta ANTEK STASIUN TV tapi aq pencinta program acara tv...wkwkwkwkwkw..
kalo loe khan ANTEK STASIUN TV...lol...wkwkwkwkwkwk...
sampai skrng aq TIDAK PERNAH FOLLOW KRU-KRU STASIUN TV APAPUN entah di TWITTER atau INSTAGRAM...wkwkwkwkwkwkw...
tuh berita, dr bbrp followers aq yg tiba-tiba muncul di TL TWITTER aq...lol...wkwkwkwk.
« Last Edit: April 21, 2017, 08:46:25 am by tohiass »
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.819

Udah-udah,Naagin 2 moga tayang malam aja.

Khushi ini benar" cewek cicak konyol banget.
Logged
Pages: 1 ... 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 ... 100   Go Up