;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 ... 100   Go Down

Author Topic: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR] #KhusiStarINA On 14-15 April  (Read 33899 times)

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.304

Maunya sih yg benci jd cinta alias komedi romantis.

Prefer yg bagus jisss. Apaaa?
Logged
kembali optimis/center]

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.186
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON

lol...antv pea mau luncurkan serial indiahe baru PUNAR VIVAH, terus kapan Indosiar mau luncurkan SERIAL INDIAHE TERBARU??!!..wkwkwkwkwk..
harusnya indosiar ambil kesempatan sekarang, mumpung antv pea mulai anjlok dgn serial indiahe nya sebelum antv pea bangkit lagi...lol...wkwkwkwkwk..
Nyinyir antv pea !!!
Berarti suka antv dong, koq tahu info nya!
Haters follow IG bosnya, LoL
Lucu nih TS, haters adalah fans tersembunyi.
lol....aq bukan haters dan bukan pencinta ANTEK STASIUN TV tapi aq pencinta program acara tv...wkwkwkwkwkw..
kalo loe khan ANTEK STASIUN TV...lol...wkwkwkwkwkwk...
sampai skrng aq TIDAK PERNAH FOLLOW KRU-KRU STASIUN TV APAPUN entah di TWITTER atau INSTAGRAM...wkwkwkwkwkwkw...
tuh berita, dr bbrp followers aq yg tiba-tiba muncul di TL TWITTER aq...lol...wkwkwkwk.
Og iyah agnes_korea22, yang klo nyinyir&bully ditwitter itu CAPSLOCK jebol. Yg followernya haters antv & Otis LoLLOL

Lol ngakak capslock jebol :D
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.326

Tapi diakui dari semua serial Sanaya cuma Khushi yang keren couple Barun Sanaya chemistrynya dapat.

Pengen Barun ma Sanaya dipasangin lagi diserial baru.
Logged

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.186
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON

Udah-udah,Naagin 2 moga tayang malam aja.

Khushi ini benar" cewek cicak konyol banget.

Naagin 2 tayang mlm jika dangdutan sdh almarhum lol wk
Logged

tohiass

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 458

lol...antv pea mau luncurkan serial indiahe baru PUNAR VIVAH, terus kapan Indosiar mau luncurkan SERIAL INDIAHE TERBARU??!!..wkwkwkwkwk..
harusnya indosiar ambil kesempatan sekarang, mumpung antv pea mulai anjlok dgn serial indiahe nya sebelum antv pea bangkit lagi...lol...wkwkwkwkwk..
Nyinyir antv pea !!!
Berarti suka antv dong, koq tahu info nya!
Haters follow IG bosnya, LoL
Lucu nih TS, haters adalah fans tersembunyi.
lol....aq bukan haters dan bukan pencinta ANTEK STASIUN TV tapi aq pencinta program acara tv...wkwkwkwkwkw..
kalo loe khan ANTEK STASIUN TV...lol...wkwkwkwkwkwk...
sampai skrng aq TIDAK PERNAH FOLLOW KRU-KRU STASIUN TV APAPUN entah di TWITTER atau INSTAGRAM...wkwkwkwkwkwkw...
tuh berita, dr bbrp followers aq yg tiba-tiba muncul di TL TWITTER aq...lol...wkwkwkwk.
Og iyah agnes_korea22, yang klo nyinyir&bully ditwitter itu CAPSLOCK jebol. Yg followernya haters antv & Otis LoLLOL
lol...wkwkwkwkwkwk...followers aq jg bnyk dr penggemar antv pea dan si Otis, aq jg heran knp mrk jd folowers aq...wkwkwkwkwkwk...
wkwkwkwk....mending CAPSLOCK yg JEBOL daripada SIFAT OTAK MARUK yg JEBOL...lol...wkwkwkwkwkwkw...
Logged

tohiass

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 458

Udah-udah,Naagin 2 moga tayang malam aja.

Khushi ini benar" cewek cicak konyol banget.
wkwkwkwk...setuju, Naagin Season 2 emang seharusnya tayang malam seperti di India...
apalagi nanti ada ADEGAN PEMBUNUHAN 1 KELUARGA BESAR...lol....
Logged

dunggeg

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 458
  • BlackTwice X BliNce

Udah-udah,Naagin 2 moga tayang malam aja.

Khushi ini benar" cewek cicak konyol banget.
wkwkwkwk...setuju, Naagin Season 2 emang seharusnya tayang malam seperti di India...
apalagi nanti ada ADEGAN PEMBUNUHAN 1 KELUARGA BESAR...lol....
Trus abis nagin lanjut rerun khushi ya
Lol aq masih ngarep khushi mau direrun am indos
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.326

Udah-udah,Naagin 2 moga tayang malam aja.

Khushi ini benar" cewek cicak konyol banget.
wkwkwkwk...setuju, Naagin Season 2 emang seharusnya tayang malam seperti di India...
apalagi nanti ada ADEGAN PEMBUNUHAN 1 KELUARGA BESAR...lol....
Trus abis nagin lanjut rerun khushi ya
Lol aq masih ngarep khushi mau direrun am indos

Iya ngarep Khushi direrun jam siang atau sore aja.
Logged

dunggeg

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 458
  • BlackTwice X BliNce

Udah-udah,Naagin 2 moga tayang malam aja.

Khushi ini benar" cewek cicak konyol banget.
wkwkwkwk...setuju, Naagin Season 2 emang seharusnya tayang malam seperti di India...
apalagi nanti ada ADEGAN PEMBUNUHAN 1 KELUARGA BESAR...lol....
Trus abis nagin lanjut rerun khushi ya
Lol aq masih ngarep khushi mau direrun am indos

Iya ngarep Khushi direrun jam siang atau sore aja.
Ada yg blg khushi eps 306 ga ada.. Yg wkt asr liat kalender
Ihh indos ngecutnya terlalu dehh
Logged

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.186
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON

Ngakak khushi pelayanan siap siaga :D
Logged
Pages: 1 ... 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 ... 100   Go Up