;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 12 13 14 15 [16]   Go Down

Author Topic: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)  (Read 8992 times)

allinktand

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.437
  • "Allink disini jd sosok yg menyebalkan"
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #150 on: May 12, 2017, 09:24:15 am »

siapa tahu kan meera.
mumpung indoz gk ada dangdutan abis lebaran ini
cuma panturaan jd ada ksmpatan



Logged
kembali optimis/center]

meera_AR

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.425
  • Incess
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #151 on: May 12, 2017, 09:29:03 am »

siapa tahu kan meera.
mumpung indoz gk ada dangdutan abis lebaran ini
cuma panturaan jd ada ksmpatan
image tvnya aling beda kalo IMB sih mendingan. mencitivi aja itu image dangdut gatot hihihi
tapi aku doain sih moga sukses konsepnya beda jurinya best
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.142
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #152 on: May 12, 2017, 09:32:11 am »

Dubbingnya Lisa (kristen stewart) dizathura dubbernya Geet ya?
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 567
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #153 on: May 12, 2017, 05:47:56 pm »

Ngomong-ngomong Trans TV nggak usah/nggak perlu/nggak pantes nayangin kartun deh apalagi CN, justru yang layak tayang di Trans TV itu kan 2 Tokusatsu (drama aksi Jepang) kayak Shinkenger ama Goseiger, biar Trans TV kayak Trans 7 dulu yang pernah tayangin Kamen Rider Den-O, tapi Trans 7 musti nayangin Tokusatsu tapi bukan KR, justru Kaizoku Sentai Gokaiger tiap sabtu. Tahun depan ini semua bakal terwujud.
dulu trans sempet nayangin samurai x juga kan..trus animasi spiderman juga..
trans skrg dah gak punya image ya..masih mending trans7,ada on the spot,ovj,ama program inhouse anak.
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Visca Barcelona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 539
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #154 on: May 17, 2017, 06:31:07 am »

JADWAL TRANSTV RABU 17 MEI 2017

04:30 - Cartoon Network
05:00 - Islam Itu Indah
06:30 - Insert Pagi
07:30 - CNN Good Morning
08:30 - Pagi Pagi Pasti Happy
10:00 - Dunia Punya Cerita
10:30 - Berita Islami Masa Kini
11:00 - Insert Siang
12:00 - Bioskop Indonesia
14:00 - Anti Jones
15:00 - Katakan Putus
16:00 - Rumpi No Secret
17:00 - Adit & Sopo Jarwo
18:00 - FTV Malam
20:00 - BIOSKOP TRANSTV: Battle Los Angeles
22:00 - BIOSKOP TRANSTV: Underworld
00:15 - CNN Night News
00:45 - Tanpa Batas
01:15 - CNN Sport
Logged

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.306
  • tetap yg terbaik :)
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #155 on: June 22, 2017, 12:45:33 pm »

Logged
Uchiha Sasuke - Uzumaki Naruto 💙

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.684
  • Call Me K
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #156 on: June 22, 2017, 02:28:25 pm »

Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.306
  • tetap yg terbaik :)
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #157 on: June 23, 2017, 12:15:09 am »

Yoi baru juga tayang beberapa bulan yg lalu. Percuma atuh bela2in bayar ke bioskop klo tau tayang di tipi bakal cepet
Logged
Uchiha Sasuke - Uzumaki Naruto 💙

adityaharnanda@gmail.com

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.142
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #158 on: June 23, 2017, 12:40:50 am »

Lah apa bedanya ma Fox Movies yang tayangin film Hollywood priemere dengan jeda 8/9bulan penayangan setelah dirilis di bioskop jadi sama aja wong kan peredaran filmnya di bioskop juga udah turun lah wajar kan  tayang di tv dan cepet ditayangin ditv pun bukan berarti pula kita ngomong ngapain nonton dibioskop ujung"nya cepet ditayanging di tv so namanya bisnis juga.
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.684
  • Call Me K
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #159 on: June 23, 2017, 01:02:22 am »

iyasih masih mending tayang di tv kabel dulu ya daripada tv free to air harusnya

eh tapi duluan tayang d youtube atau web fil streaming dulu sih film indo versi bajakannya  [worried]
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem
Pages: 1 ... 12 13 14 15 [16]   Go Up