;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 97 98 99 100 [101]   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017  (Read 52474 times)

ahmadali33

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 246
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #1000 on: August 18, 2017, 03:59:53 pm »

ITA kan lewat spam.hestek yah, klo gak salah.
Hestek skrg kreditabilitasnya agak diragukan juga, cz tiap tipi skrg punya sosmed buzzer /robot yg bisa spam kapan aja,
Skrang yg bisa vote lewat twitter minimal harus punya 500 followers.
Baru voting nya bisa dihitung. :o
ok.gw beli pollower dulu ...😂

lawakan disore hari.  [lol]
Logged

DulceMaria Sayang Suneo

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.323
  • Cuekin aja
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #1001 on: August 18, 2017, 04:02:19 pm »

Artis2 sinemart ntar dtang gk yah  :(
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.106
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #1002 on: August 18, 2017, 04:05:32 pm »

ITA kan lewat spam.hestek yah, klo gak salah.
Hestek skrg kreditabilitasnya agak diragukan juga, cz tiap tipi skrg punya sosmed buzzer /robot yg bisa spam kapan aja,
Skrang yg bisa vote lewat twitter minimal harus punya 500 followers.
Baru voting nya bisa dihitung. :o

wah, syaratnya susyeh nih
mendingan net deh, gak musti nyampe 500 followers buat bisa ngevote
Logged

DulceMaria Sayang Suneo

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.323
  • Cuekin aja
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #1003 on: August 18, 2017, 04:08:10 pm »

Peraturannya dibuat setelah sinemart hengkang. Mklum fans2 ababil kan pling loyal klau soal vote2an.
Tim ITA takut Dunia Terbalik kalh sama Anak Jamban [lol]
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.916
  • Antagonis Elegant
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #1004 on: August 18, 2017, 04:22:27 pm »

Kan bisa vote langsung dari web gak cuma dari sosial media
Twitter itu 50 follower bukan 500 follower
Logged


The Next ANTAGONIS ELEGANT

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.323
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #1005 on: August 18, 2017, 04:58:51 pm »

Stripping aja atuh 17an agustusnya, klo pengen awards KPI


Katanya merdeka dari kata NYINYIR Omjin kok TV Nomor 1 pas 17 Agustus dinyinyirin.
« Last Edit: August 18, 2017, 05:00:31 pm by adityaharnanda@gmail.com »
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.067
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #1006 on: August 18, 2017, 05:04:23 pm »

LoL ngakak ctp no 1 cuma kalo ada acara 17an atau gerhana matahari xixixixi kasian bgt bsa kehitung jarangnya tv bapuk itu no 1 sampe babunya cuma bsa ngehalu yg indah2
Logged

SJ284

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 100
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #1007 on: August 18, 2017, 05:05:59 pm »

Kok belum dikunci tretnya?
Logged
Pages: 1 ... 97 98 99 100 [101]   Go Up