;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 ... 99   Go Down

Author Topic: Zona DraTur tvONE(Shehrazat, Orphan Flower, Endles Love, Winter Sun, Torn Apart)  (Read 28919 times)

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.824
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #440 on: April 20, 2017, 09:14:27 am »

Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.824
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #441 on: April 20, 2017, 09:25:58 am »

alemong ga tayang nih orphan flowers
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.775
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #442 on: April 20, 2017, 10:02:54 am »

Hadduuh rsiko drama tyang di tv britaa buaannyak lbur kaloo ada breaking news

tapii gag apa2 asal aman gak di cut tengah jlan kayak tv2 yg laen
« Last Edit: April 20, 2017, 10:03:50 am by golanbator »
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #443 on: April 20, 2017, 10:18:45 am »

Golan semua acara gak ada yang aman dicut,mau tvone ma antv dan tv lain sama aja. Tergantung suasana dan lain" sama kayak dulu banyak yang bilang serial" yang tayang di ANTV aman dari dicut tapi ujung"nya juga sama pasti dicut diliat dari segi tvr ma share ratingnya mau itu tvnya yang menghuni 3 besar atau nyungsep pun pasti juga serial" dicut kalau rating gak kunjung perform walau awal"nya aja aman tapi selanjutnya pasti ada yang dicut kalau rating gak perform inget juga harga serial turky ini juga mahal" apalagi yang lagi airing disana top rating pula.
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.775
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #444 on: April 20, 2017, 10:27:46 am »

Golan semua acara gak ada yang aman dicut,mau tvone ma antv dan tv lain sama aja. Tergantung suasana dan lain" sama kayak dulu banyak yang bilang serial" yang tayang di ANTV aman dari dicut tapi ujung"nya juga sama pasti dicut diliat dari segi tvr ma share ratingnya mau itu tvnya yang menghuni 3 besar atau nyungsep pun pasti juga serial" dicut kalau rating gak kunjung perform walau awal"nya aja aman tapi selanjutnya pasti ada yang dicut kalau rating gak perform inget juga harga serial turky ini juga mahal" apalagi yang lagi airing disana top rating pula.

tpii dratur TvOne yg bruu eps dikit smua gag sampe 1 bulan dah tamat

kaloo yg rerun bruu eps panjang jdi hrusnya gag apa2 kaloo jeweelek karna cuman rerun
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.824
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #445 on: April 20, 2017, 09:27:39 pm »

winter sun cocok buat pengantar tidur :D
bikin ngantuk
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.775
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #446 on: April 20, 2017, 10:44:35 pm »

Bubar aja draturnya bikin 17 narapidana kabur trus yg disalahain malah draturnya bkan sipirnya
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.026
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #447 on: April 21, 2017, 06:20:50 am »

Bubar aja draturnya bikin 17 narapidana kabur trus yg disalahain malah draturnya bkan sipirnya
lol ada ada aja masa
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.576
  • HALA MADRID !!!
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #448 on: April 21, 2017, 09:00:24 am »

now orphan flawers [flower]
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.576
  • HALA MADRID !!!
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #449 on: April 21, 2017, 09:06:47 am »

Detik2 pembuangan kemal di sungai
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]
Pages: 1 ... 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 ... 99   Go Up