;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 ... 99   Go Down

Author Topic: Zona DraTur tvONE(Shehrazat, Orphan Flower, Endles Love, Winter Sun, Torn Apart)  (Read 31237 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.725
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #450 on: April 21, 2017, 09:12:43 am »

akhir mulai juga setelah libur 2 hari haha
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.596
  • HALA MADRID !!!
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #451 on: April 21, 2017, 09:26:29 am »

goi ceu makin seru
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.725
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #452 on: April 21, 2017, 10:20:09 am »

lol pakaian merel ketat abes
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.596
  • HALA MADRID !!!
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #453 on: April 21, 2017, 10:49:55 am »

ceu td ketahuan ga pas meral ngegosip ma anak, 2 panti kalo dese liat darah
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.730
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #454 on: April 21, 2017, 10:58:43 am »

ceu td ketahuan ga pas meral ngegosip ma anak, 2 panti kalo dese liat darah

Enggak bekas darahnya disiram ma Songul,rahasia merka bunuh kemal nanti ketahuan ma defne di toilet. Defne nanti lapor tapi dia kesal ngelapor gara" Serkan terlibat. Eh kiranya Kemal hidup rencana mau ganggu Eylul dkk tapi emaknya Kader ngancem Kemal jangan ganggu anaknya ma temannya

Pliss kalau Tvone bikin Teaser promo Dizi sebagus ANTV kek masa preview banner episode selanjutnya dipake itupun diblur.
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.725
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #455 on: April 21, 2017, 11:00:30 am »

ceu td ketahuan ga pas meral ngegosip ma anak, 2 panti kalo dese liat darah
kgk ceu si songul bisa ngeles
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.725
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #456 on: April 21, 2017, 11:03:57 am »

ceu td ketahuan ga pas meral ngegosip ma anak, 2 panti kalo dese liat darah

Enggak bekas darahnya disiram ma Songul,rahasia merka bunuh kemal nanti ketahuan ma defne di toilet. Defne nanti lapor tapi dia kesal ngelapor gara" Serkan terlibat. Eh kiranya Kemal hidup rencana mau ganggu Eylul dkk tapi emaknya Kader ngancem Kemal jangan ganggu anaknya ma temannya

Pliss kalau Tvone bikin Teaser promo Dizi sebagus ANTV kek masa preview banner episode selanjutnya dipake itupun diblur.
wah jadi inget lage we baca komen adit lol pdhl dah lupa ini gara gara kemarin di antv minggat jadi jam 12
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.730
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #457 on: April 21, 2017, 11:20:33 am »

Ni TVONE ngeblurnya berlebihan deh masa Nihan cium pipi Ozan diblur sih.
Fix ini lebih baik ANTV deh yang tayangin. ANTV dulu tayangin Dizi yang top dan sukses diberbagai negara kayak AK,Shehrazat,Fatmagul.
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.828
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #458 on: April 21, 2017, 11:41:39 am »

nunggu SS feride toprak di restoran yg kiranya feride mau di lamar toprak tp gak ckckck
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #459 on: April 21, 2017, 11:59:38 am »

ceu td ketahuan ga pas meral ngegosip ma anak, 2 panti kalo dese liat darah

Enggak bekas darahnya disiram ma Songul,rahasia merka bunuh kemal nanti ketahuan ma defne di toilet. Defne nanti lapor tapi dia kesal ngelapor gara" Serkan terlibat. Eh kiranya Kemal hidup rencana mau ganggu Eylul dkk tapi emaknya Kader ngancem Kemal jangan ganggu anaknya ma temannya

Pliss kalau Tvone bikin Teaser promo Dizi sebagus ANTV kek masa preview banner episode selanjutnya dipake itupun diblur.

lozzlkwkwk... di tvone gak ada tim khusus promo seperti antv yg ada hanya tim khusu berita jadi ala kadarnya yg penting promo....lozlzlwkwkwkwkkwkwwk
Logged
Pages: 1 ... 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 ... 99   Go Up