;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 ... 99   Go Down

Author Topic: Zona DraTur tvONE(Shehrazat, Orphan Flower, Endles Love, Winter Sun, Torn Apart)  (Read 28922 times)

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #460 on: April 21, 2017, 12:04:17 pm »

Ni TVONE ngeblurnya berlebihan deh masa Nihan cium pipi Ozan diblur sih.
Fix ini lebih baik ANTV deh yang tayangin. ANTV dulu tayangin Dizi yang top dan sukses diberbagai negara kayak AK,Shehrazat,Fatmagul.

lozlzlzkwkwkwkwkw..... adit gak liat jam sepertinya, ini jam siang bolong bukan jam pocong jadi mata2 lelaki hidung belang dan nakal masih berseliweran aktif
hanya melihat belahan dada kecil aja bisa langsung hawa nafsu memperkosa wanita lain jadi harus lebih ketat lagi blurnya agar gak ada yg lolos bagian2 yg bikin lelaki jadi hawa nafsunya naik..mlozlzlwkkwwkwkwkwkwkwkwk
Logged

idyllicbola48

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 269
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #461 on: April 21, 2017, 12:24:09 pm »

ceu td ketahuan ga pas meral ngegosip ma anak, 2 panti kalo dese liat darah

Enggak bekas darahnya disiram ma Songul,rahasia merka bunuh kemal nanti ketahuan ma defne di toilet. Defne nanti lapor tapi dia kesal ngelapor gara" Serkan terlibat. Eh kiranya Kemal hidup rencana mau ganggu Eylul dkk tapi emaknya Kader ngancem Kemal jangan ganggu anaknya ma temannya

Pliss kalau Tvone bikin Teaser promo Dizi sebagus ANTV kek masa preview banner episode selanjutnya dipake itupun diblur.

lozzlkwkwk... di tvone gak ada tim khusus promo seperti antv yg ada hanya tim khusu berita jadi ala kadarnya yg penting promo....lozlzlwkwkwkwkkwkwwk

Kalau mengacu dari manajemen pertelevisian di negara2 maju (ambil contoh kasus TF1 di Perancis), divisi sales & marketing serta promotion sudah dihilangkan dari struktur organisasi TF1, tapi dibentuk perusahaan/badan hukum khusus yang meng-handle urusan tsb. Mungkin VIVA bisa menerapkan itu buat promosi, sehingga tampilan promo drama Turki di tvOne bisa sekeren ANTV, dengan memasukkan tim promo ANTV ke perusahaan baru yang khusus meng-handle promo program di VIVA Group.
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #462 on: April 21, 2017, 01:16:24 pm »

Ni TVONE ngeblurnya berlebihan deh masa Nihan cium pipi Ozan diblur sih.
Fix ini lebih baik ANTV deh yang tayangin. ANTV dulu tayangin Dizi yang top dan sukses diberbagai negara kayak AK,Shehrazat,Fatmagul.

lozlzlzkwkwkwkwkw..... adit gak liat jam sepertinya, ini jam siang bolong bukan jam pocong jadi mata2 lelaki hidung belang dan nakal masih berseliweran aktif
hanya melihat belahan dada kecil aja bisa langsung hawa nafsu memperkosa wanita lain jadi harus lebih ketat lagi blurnya agar gak ada yg lolos bagian2 yg bikin lelaki jadi hawa nafsunya naik..mlozlzlwkkwwkwkwkwkwkwkwk

Gak juga tuh lihat Khushi IVM scene LF ma LM nya ciuman pipi gak sama sekali diblur tuh padahal tayang pagi.
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #463 on: April 21, 2017, 01:25:21 pm »

Ni TVONE ngeblurnya berlebihan deh masa Nihan cium pipi Ozan diblur sih.
Fix ini lebih baik ANTV deh yang tayangin. ANTV dulu tayangin Dizi yang top dan sukses diberbagai negara kayak AK,Shehrazat,Fatmagul.

lozlzlzkwkwkwkwkw..... adit gak liat jam sepertinya, ini jam siang bolong bukan jam pocong jadi mata2 lelaki hidung belang dan nakal masih berseliweran aktif
hanya melihat belahan dada kecil aja bisa langsung hawa nafsu memperkosa wanita lain jadi harus lebih ketat lagi blurnya agar gak ada yg lolos bagian2 yg bikin lelaki jadi hawa nafsunya naik..mlozlzlwkkwwkwkwkwkwkwkwk

Gak juga tuh lihat Khushi IVM scene LF ma LM nya ciuman pipi gak sama sekali diblur tuh padahal tayang pagi.

lozlzlkwwk.. di Antv yg sudah image ibu wanita juga biasa adegan itu, di indosiar, sctv, rcti juga sama karena sudah punya image ibu2 wanita

sementara tvone image masih bapak2 laki, jadi secara gak langsung akan lebih banyak mata lelaki hidung belang yg berseliweran di Tvone sehingga blur lebih ketat karena lelaki normal lihat paha mulus saja bisa langsung nafsu dan punya pikiran ingin memegang bahkan memperkosa wanita yg dia temui

akan berbeda jika tayang di Antv, indosiar, rcti atau sctv tingkat blurnya karena yg nonton mereka mayoritas wanita...lozlzlzzzzz
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #464 on: April 21, 2017, 01:41:43 pm »

lebay deh kalau gini mending pindahin aja balik Dizi ke ANTV karena The One And Only Dizi Series Best Television on ANTV. Kalau mau tvone ada entertaiment lagi balikin aja Layar Satwa balik ke tvone.
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #465 on: April 21, 2017, 01:50:15 pm »

lebay deh kalau gini mending pindahin aja balik Dizi ke ANTV karena The One And Only Dizi Series Best Television on ANTV. Kalau mau tvone ada entertaiment lagi balikin aja Layar Satwa balik ke tvone.

lozllzkwkwk... resiko tayang di tv setengah berita, disebut tv hiburan masih belum disebut tv berita sudah bukan tv berita lagi, jadi harus menunggu tvone jadi tv drama hiburan favorit ibu2 dan wanita baru blurnya gak lebay lagi...lozlzlwkwkkwkwk
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.824
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #466 on: April 21, 2017, 04:52:10 pm »

Bubar aja draturnya bikin 17 narapidana kabur trus yg disalahain malah draturnya bkan sipirnya

link beritanya dong galon
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

idyllicbola48

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 269
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #467 on: April 21, 2017, 05:08:32 pm »

UPDATE

Sehubungan dengan penayangan LIVE WORLD BOXING pada 23 April, maka seluruh dratur yang tayang di slot pagi diliburkan untuk sementara waktu.

Program Arena Sepakbola Nasional pada tanggal tersebut akan dimajukan jam tayangnya menjadi pukul 07.30 WIB dari jam tayang normal yakni 11.30 WIB (tayang setiap weekend).

Source: EPG Indovision
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.775
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #468 on: April 21, 2017, 05:09:19 pm »

Bubar aja draturnya bikin 17 narapidana kabur trus yg disalahain malah draturnya bkan sipirnya

link beritanya dong galon

Ktik di goole 17 narapidana kburr dah kluar britanya

gag apa2 dratur buayaaak bluur yg penting gag di cut atou dibubarin
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.026
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2, Antara Nur & Dia 2)
« Reply #469 on: April 21, 2017, 05:46:21 pm »

Bubar aja draturnya bikin 17 narapidana kabur trus yg disalahain malah draturnya bkan sipirnya

link beritanya dong galon

Ktik di goole 17 narapidana kburr dah kluar britanya

gag apa2 dratur buayaaak bluur yg penting gag di cut atou dibubarin
nonton bola galon di berita nonton bola bukan turki
Logged
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 ... 99   Go Up