;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2  (Read 44323 times)

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.368
[SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« on: March 27, 2017, 12:41:15 pm »

BERKAH CINTA
SETIAP HARI
Pukul 22.00 WIB
di SCTV




SINOPSIS

Seharusnya pertunangan akan membawa kebahagiaan bagi kedua calon. Tapi sayangnya bukan itu yang dirasakan oleh TANIA AMALIA. Bahkan Tania belum pernah melihat seperti apa calon lelaki yang dipilihkan oleh ayahnya, HARRIS.

Harris merasa yakin jodoh yang dia siapkan untuk Tania adalah yang terbaik karena Harris sudah melihat sendiri seperti apa sosok EROS. Apalagi Harris selama di Amerika memang tinggal di rumah LUKMAN. Bahkan pengobatannya juga dibiayai oleh Lukman mengingat bisnis Harris sudah hancur oleh keluarga Pratama alias TAMA.

Ternyata bukan hanya Tania saja yang keberatan dengan perjodohan tersebut. VANO, sebagai kakak yang sangat sayang terhadap Tania, juga tidak setuju kalau adiknya harus bertunangan secepat itu. Apalagi dengan lelaki yang sama sekali tidak dikenalnya. Namun penolakan Vano tersebut malah berujung pertengkaran dengan Harris. Harris menyinggung tentang Vano yang sudah berani menikah tanpa restunya, memilih pergi dari rumah demi menikahi  KARIN. Harris masih menyimpan kekecewaan karena Vano berani menikahi Karin yang jelas-jelas berasal dari keluarga Pratama yang sudah merusak bisnis keluarganya. Bahkan Harris terang-terangan mengatakan kalau keluarga Pratama licik dan tidak punya hati nurani!

Pertengkaran antara Vano dan Harris ternyata malah berbuntut panjang. Karin yang mendengar pertengkaran tersebut, merasa tersinggung karena keluarganya direndahkan oleh Harris. Karin pun mengadu ke TAMA. Tama jadi kesal mengetahui keluarganya direndahkan oleh Harris. Tama tidak terima adiknya harus menanggung malu akibat perkataan Harris tersebut. Tama pun menghibur Karin kalau Tama akan menemui Harris untuk menegur atas perkataan tidak baik Harris yang menyinggung adiknya.

Ternyata Tama bertindak lebih jauh, ia tidak hanya bicara pada Harris, tetapi juga mencelakakannya, sehingga Haris dan Lukman meninggal di kecelakaan tersebut. Karin terkejut mengetahuinya. Karin berharap Vano tidak mengetahui tindakan Tama pada ayahnya.

Tania sangat terpukul mengetahuinya kematian ayahnya bersama dengan Lukman, karena Tania juga sempat berada di dalam mobil tersebut bersama mereka. Tania merasa bersalah. Tania pun berniat menjalankan keinginan ayahnya tersebut sebagai amanah terakhir yang diinginkan ayahnya, yaitu menikah dengan Eros. Permasalahannya sekarang, Tania sama sekali tidak tau bagaimana caranya mencari Eros. Ponsel Harris maupun Lukman rusak saat kecelakaan.

 Sementara itu Vano merasa kasihan pada adiknya, sehingga tidak ingin adiknya tinggal sendirian. Dia mengajak Tania buat tinggal di rumahnya. Tania sebenarnya tidak mau mengganggu kehidupan rumah tangga kakaknya. Namun Vano mendesak karena kuatir Tania tidak ada yang menjaga di saat Tania terpuruk seperti sekarang ini. Karin pun akhirnya menyetujui Tania tinggal di rumah mereka. Tanpa sepengetahuan Vano, Karin langsung menyuruh Tania membantu mengerjakan berbagai pekerjaan rumah tangga. Tania berusaha melakukannya dengan ikhls, karena ia tidak ingin merepotkan. Sayangnya, SISIL, Adik Karin & Tama yang datang ke rumah terpeleset di lantai yang baru dipel oleh Tania. Tania pun akhirnya harus bertanggung jawab mengurus Sisil dan tinggal di rumah Tama sampai Sisil pulih. Tania pun berusaha mencari cara agar ia bisa menghubungi Eros.

Tanpa Tania tau,  sebenarnya Eros sudah datang ke Jakarta, bertepatan dengan pindahnya Tania ke rumah Vano. Eros merasa terpukul atas kepergian ayahnya. Eros pun berusaha mewujudkan permintaan terakhir ayahnya, yaitu menikahi Tania, anak dari sahabat ayahnya. Eros mendatangi rumah Haris, tetapi dia tidak mendapati Tania disana. Eros benar-benar kehilangan jejak Tania dan keluarganya.

Tanpa Eros dan Tania sadari, mereka sebenarnya telah bertemu beberapa kali, tetapi mereka tidak sempat bertukar nama. Eros sempat menolong Tania saat Tania diserang preman saat di jalanan. Eros terpana akan kecantikan Tania. Eros bahkan sempat berpikir untuk mengejar Tania, dan melupakan wanita yang sudah dipilih oleh ayahnya.

Bagaimanakah kelanjutan kisahnya ?..



Cast n Crew

IRISH BELLA sbg. Tania
GIORGINO ABRAHAM sbg. Eros
OMAR DANIAL sbg. Vano
EVA ANINDHITA sbg. Karin
ANGELA GILSHA sbg. Sisil
DONY MICHAEL sbg. Tama
ADJIE PANGESTU sbg. Haris
UMAR LUBIS sbg. Lukman
WINDY WULANDARI sbg. Sarah
AKBAR KURNIAWAN sbg. Davin
ELY SUGIGI sbg. Sumi


Production Stils

Sutradara : Sridhar Jetty
Produser : Leo Sutanto
Cerita & Skenario : Hilman Hariwijaya
Penata Musik : Laurensius Steven
Produksi : SinemArt


Lagu Tema : "Menemukanmu"
Vokal : "Indah Dewi Pertiwi"
Ciptaan : "Opick"
Produksi : Keci Musik
« Last Edit: May 23, 2017, 06:50:30 pm by salma karunia »
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.368
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #1 on: April 06, 2017, 08:07:43 am »

Karena tret sebelumnya udah hampir full jadi pindah kesini
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

kumelkumel

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 118
[RCTI-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella) Thread 2
« Reply #2 on: April 06, 2017, 08:21:08 am »

Setiap Hari
Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.273
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #3 on: April 06, 2017, 09:35:57 am »

mejeng di pejwan.
jeng sal da yang maling trit tuh. id kloncean keknya.
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.838
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #4 on: April 06, 2017, 11:36:32 am »

Rating BC makin dikangkangi kang Ojek purno [hmpfh]

Berarti memang power gino masih sangat kuat disini [thumbsup] , bagaimanapun kisah tama yg menarik tidak berbanding lurus dg ratingnya ;D ;D
Logged

silviani

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.562
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #5 on: April 06, 2017, 01:04:48 pm »

Butuh hardcore lg biar tegang. Mumpung ada venus, bikin aja karakter venus physicopat kyk misca di CF gt, belakangan ini kan gak ada adegan tania di sekap, di jatuhin ke jurang  [hmpfh]
« Last Edit: April 06, 2017, 01:05:48 pm by silviani »
Logged

rizz21

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.555
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #6 on: April 06, 2017, 03:41:04 pm »

Rating BC makin dikangkangi kang Ojek purno [hmpfh]

Berarti memang power gino masih sangat kuat disini [thumbsup] , bagaimanapun kisah tama yg menarik tidak berbanding lurus dg ratingnya ;D ;D

Tak bisa dipungkiri sih pat, fensyeh Couple Ginobel bejibun  , bisa aja sekarang ada yg mogok nonton karna Tania sama Tama mulu [hmpfh] [hmpfh]

Kalau gw sih menikmati cerita aja,bodo amat Tania diplot sama siapa juga   ;D seengganya ada tontonan sebelum tidur
Logged
송송커플 ♡♡

aqila_azka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.170
  • The Ice Man
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #7 on: April 06, 2017, 04:40:26 pm »

Rating BC makin dikangkangi kang Ojek purno [hmpfh]

Berarti memang power gino masih sangat kuat disini [thumbsup] , bagaimanapun kisah tama yg menarik tidak berbanding lurus dg ratingnya ;D ;D

Tak bisa dipungkiri sih pat, fensyeh Couple Ginobel bejibun  , bisa aja sekarang ada yg mogok nonton karna Tania sama Tama mulu [hmpfh] [hmpfh]

Kalau gw sih menikmati cerita aja,bodo amat Tania diplot sama siapa juga   ;D seengganya ada tontonan sebelum tidur

hahah betul her, tontonan sebelum tidur...ya percuma fensyeh bejibun klo pada mogok. Tapi memang akting Gino di BC monoton sih bikin boring, jadi cowo terlalu manis ga ada greget  [hmpfh].. konfliknya nya juga dibuat datar itu2 aja. Malah sekarang konflik tama yang berkembang...second lead mendominasi  [hmpfh] nanti ada PU tertukar [hmpfh] [hmpfh] ;D ;D
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.678
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #8 on: April 06, 2017, 04:45:53 pm »

Jangan sadis2 entar kagak lulus sensor kek tante Sarah hahaha
Logged

xoxo25

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 923
  • Bexter
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #9 on: April 06, 2017, 05:44:26 pm »

lol, ternyata selera penonton sama kayak gw, gw juga udah males nonton nih sinet semenjak tama-tania di bikin beneran tunangan.

rombak cerita kalo gara2 rating jelek sih masuk akal, kalo rombak cerita hanya gara2 terobsesi satu karakter gimana yah, apalagi rating sebelumnya bagus skrg malah turun....

heran sama SW nya, tania cuman punya kakak satu, eros cuman punya 2 tante, sedangkan tama memiliki banyak tokoh2 pendukung yang sebenarnya gak penting dan muter2 maksasin nyambung ke eros dan tania....

dan plis deh, sheila marcia itu sakit apa sih, ga seger banget looknya.. ga tega gw liatnya..... kenapa gak pake miput aja sih yang segeran dikit  [hammer]
« Last Edit: April 06, 2017, 05:48:59 pm by xoxo25 »
Logged
I will haunt you down, down down!
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 100   Go Up