;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 28   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2  (Read 10493 times)

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.157
[SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« on: March 27, 2017, 12:41:15 pm »

Menjelang tret kedua
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.157
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #1 on: April 06, 2017, 08:07:43 am »

Karena tret sebelumnya udah hampir full jadi pindah kesini
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

kumelkumel

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 101
[RCTI-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella) Thread 2
« Reply #2 on: April 06, 2017, 08:21:08 am »

Setiap Hari
Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.071
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #3 on: April 06, 2017, 09:35:57 am »

mejeng di pejwan.
jeng sal da yang maling trit tuh. id kloncean keknya.
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.631
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #4 on: April 06, 2017, 11:36:32 am »

Rating BC makin dikangkangi kang Ojek purno [hmpfh]

Berarti memang power gino masih sangat kuat disini [thumbsup] , bagaimanapun kisah tama yg menarik tidak berbanding lurus dg ratingnya ;D ;D
Logged

silviani

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.508
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #5 on: April 06, 2017, 01:04:48 pm »

Butuh hardcore lg biar tegang. Mumpung ada venus, bikin aja karakter venus physicopat kyk misca di CF gt, belakangan ini kan gak ada adegan tania di sekap, di jatuhin ke jurang  [hmpfh]
« Last Edit: April 06, 2017, 01:05:48 pm by silviani »
Logged

rizz21

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.501
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #6 on: April 06, 2017, 03:41:04 pm »

Rating BC makin dikangkangi kang Ojek purno [hmpfh]

Berarti memang power gino masih sangat kuat disini [thumbsup] , bagaimanapun kisah tama yg menarik tidak berbanding lurus dg ratingnya ;D ;D

Tak bisa dipungkiri sih pat, fensyeh Couple Ginobel bejibun  , bisa aja sekarang ada yg mogok nonton karna Tania sama Tama mulu [hmpfh] [hmpfh]

Kalau gw sih menikmati cerita aja,bodo amat Tania diplot sama siapa juga   ;D seengganya ada tontonan sebelum tidur
Logged
송송커플 ♡♡

aqila_azka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.104
  • The Ice Man
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #7 on: April 06, 2017, 04:40:26 pm »

Rating BC makin dikangkangi kang Ojek purno [hmpfh]

Berarti memang power gino masih sangat kuat disini [thumbsup] , bagaimanapun kisah tama yg menarik tidak berbanding lurus dg ratingnya ;D ;D

Tak bisa dipungkiri sih pat, fensyeh Couple Ginobel bejibun  , bisa aja sekarang ada yg mogok nonton karna Tania sama Tama mulu [hmpfh] [hmpfh]

Kalau gw sih menikmati cerita aja,bodo amat Tania diplot sama siapa juga   ;D seengganya ada tontonan sebelum tidur

hahah betul her, tontonan sebelum tidur...ya percuma fensyeh bejibun klo pada mogok. Tapi memang akting Gino di BC monoton sih bikin boring, jadi cowo terlalu manis ga ada greget  [hmpfh].. konfliknya nya juga dibuat datar itu2 aja. Malah sekarang konflik tama yang berkembang...second lead mendominasi  [hmpfh] nanti ada PU tertukar [hmpfh] [hmpfh] ;D ;D
Logged

MuhammadImam

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.418
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #8 on: April 06, 2017, 04:45:53 pm »

Jangan sadis2 entar kagak lulus sensor kek tante Sarah hahaha
Logged

xoxo25

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 640
  • Bexter
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #9 on: April 06, 2017, 05:44:26 pm »

lol, ternyata selera penonton sama kayak gw, gw juga udah males nonton nih sinet semenjak tama-tania di bikin beneran tunangan.

rombak cerita kalo gara2 rating jelek sih masuk akal, kalo rombak cerita hanya gara2 terobsesi satu karakter gimana yah, apalagi rating sebelumnya bagus skrg malah turun....

heran sama SW nya, tania cuman punya kakak satu, eros cuman punya 2 tante, sedangkan tama memiliki banyak tokoh2 pendukung yang sebenarnya gak penting dan muter2 maksasin nyambung ke eros dan tania....

dan plis deh, sheila marcia itu sakit apa sih, ga seger banget looknya.. ga tega gw liatnya..... kenapa gak pake miput aja sih yang segeran dikit  [hammer]
« Last Edit: April 06, 2017, 05:48:59 pm by xoxo25 »
Logged
I will haunt you down, down down!
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 28   Go Up