;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2  (Read 45610 times)

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.394
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #10 on: April 07, 2017, 05:37:15 pm »

Silahkan lanjut diskusi disini
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.839
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #11 on: April 07, 2017, 09:15:04 pm »

Makin seru konfliknya yah. Karin hamil setelah jadi janda. [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.136
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #12 on: April 07, 2017, 09:41:40 pm »

Makin seru konfliknya yah. Karin hamil setelah jadi janda. [hmpfh]

Berapa bulan tuh masa udah pisah udah brojol aja.
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.232
  • 🇰🇷
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #13 on: April 07, 2017, 10:46:23 pm »

Makin seru konfliknya yah. Karin hamil setelah jadi janda. [hmpfh]

Berapa bulan tuh masa udah pisah udah brojol aja.
8 minggu katanya dit [hmpfh]
Davin pura2 amnesia ya
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #14 on: April 07, 2017, 11:26:59 pm »

Tadi liat adegan berantemnya sumpah lucu banget , gak ada duit sewa koreo yah koq seperti siluman harimau berantemnya padahal itu orang loh, mana yg satu laki yg satu bukan masih samar2 ;D
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.309
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #15 on: April 09, 2017, 01:14:08 pm »

Tokoh baru mak nya Tama bersaudara berusaha menyadarkan anak2nya....trus klo anaknya udh pd sadar so pasti doi lbh memihak Tama utk ndapetin Tania dong....wkwkwkw
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.839
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #16 on: April 09, 2017, 01:24:45 pm »

Luna disini netral. Dia kemarin ngomong dalam hati terserah mau pilih siapa, tapi dia emang tetap berharap Tama yang dipilih Tania. Tapi dia baik kok, kemarin Tania dibawa Luna diam2 ke kantornya Eros hanya supaya Tania bahagia.
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

blackforever

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 164
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #17 on: April 09, 2017, 11:02:27 pm »

ertan makin lama scenenya makin ga penting asli, tapi tetep ya ada grepe2 eeeww.

Tama sikapnya kasar keras begitu akibat dari kecil udah dpt tanggung jawab besar. walau dia emang banyak salah, tapi tetep respect for Tama.
Logged

silviani

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.562
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #18 on: April 10, 2017, 06:59:05 am »

Kok sekarang lbh menarik konflik bu luna ama anak2 nya ya ketimbang konflik perebutan tania  [yawn] hihihi
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.309
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #19 on: April 10, 2017, 10:15:28 am »

Kok sekarang lbh menarik konflik bu luna ama anak2 nya ya ketimbang konflik perebutan tania  [yawn] hihihi

Setuju... konflik perebutan Tania mah udh basi bgt dah....yg plg ga bgt tuh semalem yg Eros ngotot datang ke rumah Tama utk nge cek apa Tania baik2 saja....itu bener2 scene yg mengada ngada deh....wkwkwkwk
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Up