;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 46   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2  (Read 14124 times)

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.160
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #10 on: April 07, 2017, 05:37:15 pm »

Silahkan lanjut diskusi disini
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

DiniSianipar42

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 988
  • Berharap bertemu Nyi Roro Kidul di lautan ini ~
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #11 on: April 07, 2017, 09:15:04 pm »

Makin seru konfliknya yah. Karin hamil setelah jadi janda. [hmpfh]
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.848
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #12 on: April 07, 2017, 09:41:40 pm »

Makin seru konfliknya yah. Karin hamil setelah jadi janda. [hmpfh]

Berapa bulan tuh masa udah pisah udah brojol aja.
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 12.227
  • Tomorrow with you🇰🇷
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #13 on: April 07, 2017, 10:46:23 pm »

Makin seru konfliknya yah. Karin hamil setelah jadi janda. [hmpfh]

Berapa bulan tuh masa udah pisah udah brojol aja.
8 minggu katanya dit [hmpfh]
Davin pura2 amnesia ya
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.645
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #14 on: April 07, 2017, 11:26:59 pm »

Tadi liat adegan berantemnya sumpah lucu banget , gak ada duit sewa koreo yah koq seperti siluman harimau berantemnya padahal itu orang loh, mana yg satu laki yg satu bukan masih samar2 ;D
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.068
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #15 on: April 09, 2017, 01:14:08 pm »

Tokoh baru mak nya Tama bersaudara berusaha menyadarkan anak2nya....trus klo anaknya udh pd sadar so pasti doi lbh memihak Tama utk ndapetin Tania dong....wkwkwkw
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

DiniSianipar42

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 988
  • Berharap bertemu Nyi Roro Kidul di lautan ini ~
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #16 on: April 09, 2017, 01:24:45 pm »

Luna disini netral. Dia kemarin ngomong dalam hati terserah mau pilih siapa, tapi dia emang tetap berharap Tama yang dipilih Tania. Tapi dia baik kok, kemarin Tania dibawa Luna diam2 ke kantornya Eros hanya supaya Tania bahagia.
Logged

blackforever

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 155
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #17 on: April 09, 2017, 11:02:27 pm »

ertan makin lama scenenya makin ga penting asli, tapi tetep ya ada grepe2 eeeww.

Tama sikapnya kasar keras begitu akibat dari kecil udah dpt tanggung jawab besar. walau dia emang banyak salah, tapi tetep respect for Tama.
Logged

silviani

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.523
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #18 on: April 10, 2017, 06:59:05 am »

Kok sekarang lbh menarik konflik bu luna ama anak2 nya ya ketimbang konflik perebutan tania  [yawn] hihihi
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.068
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #19 on: April 10, 2017, 10:15:28 am »

Kok sekarang lbh menarik konflik bu luna ama anak2 nya ya ketimbang konflik perebutan tania  [yawn] hihihi

Setuju... konflik perebutan Tania mah udh basi bgt dah....yg plg ga bgt tuh semalem yg Eros ngotot datang ke rumah Tama utk nge cek apa Tania baik2 saja....itu bener2 scene yg mengada ngada deh....wkwkwkwk
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 46   Go Up