;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2  (Read 44407 times)

silviani

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.562
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #20 on: April 10, 2017, 11:31:33 am »


Setuju... konflik perebutan Tania mah udh basi bgt dah....yg plg ga bgt tuh semalem yg Eros ngotot datang ke rumah Tama utk nge cek apa Tania baik2 saja....itu bener2 scene yg mengada ngada deh....wkwkwkwk

Itu yg bikin bosen, scene ertan itu2 aja n gak ada konfliknya, setiap scene ertan pst di selipi pegang2 or pelukan , jadi angooop  [yawn]
Logged

aqila_azka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.170
  • The Ice Man
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #21 on: April 10, 2017, 05:16:37 pm »

PU nya boleh dituker ga ?  ;D [hmpfh]
Konflik ertan sangat membosankan, eros gmn mau ngalahin Tama kalo di otaknya cuma ada Tania lol.. karakter PU nya dibuat monoton, kalah sama PP euy. Apa gunanya nahan tania di rmh tama kalo pengembangam karakter tania cuma segitu2 aja. Ya kali hatinya tania terbuat dari batu. Sekeras2nya tama aja bisa luluh sama cinta, nah ini tania yg lembah lembut tapi oonnya kebangetan lol keukeuh aja sama eros. Balik aja ke judul Anugrah cinta. Yg namanya berkah cinta itu ya tama insaf jadi baik lol karena tania cinta sama tama  :D [hmpfh]
« Last Edit: April 10, 2017, 05:26:02 pm by aqila_azka »
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.292
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #22 on: April 10, 2017, 05:45:29 pm »

@aqila ciyee mba lia, apa kabare mbak bakaka ;D
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.731
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #23 on: April 10, 2017, 05:53:20 pm »

Preview ntr malem seru.
Tama jatuh ke jurang, tapi setelah itu Tania ikutan jatuh. Eros si anak alay cuma bisa teriak2 dan berkaca2 dari atas. [hmpfh]
Tapi, ini udah kesekian kalinya Tania masuk jurang [hammer]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.278
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #24 on: April 10, 2017, 08:21:13 pm »

Preview ntr malem seru.
Tama jatuh ke jurang, tapi setelah itu Tania ikutan jatuh. Eros si anak alay cuma bisa teriak2 dan berkaca2 dari atas. [hmpfh]
Tapi, ini udah kesekian kalinya Tania masuk jurang [hammer]

Tania punya 7 nyawa kek kucing kali ye, masuk jurang masuk sumur mulu tp msh idup aja.....wkwkwkwk
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

blackforever

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 164
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #25 on: April 10, 2017, 08:49:39 pm »

ertan ini dipaksakan banget bersatu, padahal udah boring to the max!!! abis mau gimana lagi yang dijual dari ertan/ginobel ya yang katanya baper maksimal aka grepe2 pegang2 gombal2an modus2an, lelah hayatiiii

bener tuh tania diotaknya cuma eros aja, bebal banget jadi cewe, katanya lemah lembut, baik hati, lihat kebaikan tama aja ga bisa, dimatanya sama otaknya, cuma ada eror eror dan eror, beneran jadi eror [hmpfh]
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.731
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #26 on: April 10, 2017, 09:57:40 pm »

Aduh scene Bu Luna seru deh. Apalagi pas dia nonjok Vano. ;D
Mending fokusin ke Bu Luna aja drpd percintaan Tania.
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.786
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #27 on: April 10, 2017, 10:04:28 pm »

Ih Tama ma Eros barengan megang tangan Tania sampe" marah" ma mereka berdua.
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.786
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #28 on: April 10, 2017, 10:07:13 pm »

lucu Tama manesin Eros dihutan anjir ngakak banget episode ini. Tumben Tania Pinter pas kejebak dihutan.
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.224
  • Call Me K
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #29 on: April 10, 2017, 10:13:41 pm »

rambut si venus kagak bisa dicoklatin aja apa ya, menohok banget blonde gitu gkgkgk
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Up