;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2  (Read 41336 times)

JinggaLembayung

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 48
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #830 on: May 19, 2017, 05:36:21 pm »

Jujur awal liat SA gusuran SCTV gw tontonin tuh smua sinetnye..episode 1 bok! Kcuali AS yg tayang sore, AL, OOKD, BC nonton smua. Paling demen ma BC, hardcore n nuansa action gitu apalagi setelah Cut Sarra masup. Abis tu agak bosenin, baru bergejolak lagi pas ada Venus trus Luna. Gw si mau ama Tama ato Eros slm masih watchable ye gw ikutin  meskipun jarang ampe slsai..kemaleman. Wkwkw. Smoga SWnya ga gajebo aja nambahin keruwetannya. 😊
Logged

JinggaLembayung

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 48
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #831 on: May 19, 2017, 05:41:40 pm »

Fix numpuk tntang masa lalu nih.. Keknya emang mau ditamatin. Sarah sama Wiwid udah masuk penjara kepancing jebakan betmen Luna. Tinggal kejahatan Luna Tama yg blm kebongkar tp mereka playing victim. Puas2in deh sebelum dibeberin semuanya.
yang seru baca komen2 di ig pd baper maksimal banget pada perang. Yg perlu diakui yg paling pegang kendali dimari adlh team antagonis terutama tama. Begitu kejahatan tama terbongkar tamatlah riwayat berkah cinta. Dan ini artinya siap2 bagi fans ertan kehilangan ertan atau couple irris gino. Belum tentu setelah ini mereka didapuk jd pasangan lagi. Pernah baca ini sinetron terakhir mereka dipasangkan. Btw yakin banget klo harapan fans ertan agar tama membusuk dipenjara tdk akan terwujud. Krn kemungkinan besar berkah cinta akan berakhir dgn kematian tama. Tama akan dibuat metong entah penyakit entah krn bunuh diri entah kecelakaan dikejar polisi atau entahlah. Tapi yg pasti mati krn tama pernah bilang ketania klo nanti dia (tama) pergi tania akan kehilangan dan merindukannya. Jadi diama mkn akan dibuat metong dengan meninggalkan jasa buat ertan. Penulisnya pasti takut ditimpuk rame2 klo tama dipenjara melengkapi penderitaan hidup sesungguhnya menurut team tamtan. ;D




Seriusan? Berasa drakor dimetongin kecelakan ato dibikin bundir Si Tama. 
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.271
  • Berharap bertemu Nyi Roro Kidul di lautan ini ~
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #832 on: May 19, 2017, 06:57:24 pm »

Baguslah kalo Tama dibikin mati meninggalkan jasa buat ErTan, pasti kematian Tama bakal bikin baper bahkan sampe bikin nangis. Biar serasa nonton film heart, Rachel berkorban buat Farrel dan Luna. ;D
Drpd di penjara? Ga rela harus liat Tama di penjara.
Dan gamungkin dibikin mati gara2 kecelakaan misalnya. Tama kan karakter emas di BC. Bisa2 fans Tama pada ngebully HH. [hmpfh]
Dan gamungkin dibikin tobat, karna itu terlalu simple [hmpfh]
Logged

JinggaLembayung

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 48
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #833 on: May 19, 2017, 07:19:45 pm »

Baguslah kalo Tama dibikin mati meninggalkan jasa buat ErTan, pasti kematian Tama bakal bikin baper bahkan sampe bikin nangis. Biar serasa nonton film heart, Rachel berkorban buat Farrel dan Luna. ;D
Drpd di penjara? Ga rela harus liat Tama di penjara.
Dan gamungkin dibikin mati gara2 kecelakaan misalnya. Tama kan karakter emas di BC. Bisa2 fans Tama pada ngebully HH. [hmpfh]
Dan gamungkin dibikin tobat, karna itu terlalu simple [hmpfh]

Eps malem ini Eros lepasin Tania krn kemakan hasutan Tama, tp keknya cmn smentara seperti yg udah2 waktu dipaksa Hera pisah aja cmn 1 eps. Tania ilang diculik jg ntr ktemu lagi d eps berikutnya. Wkwkkw
Logged

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.943
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #834 on: May 19, 2017, 11:22:46 pm »

Lebih pas Tama itu metong karena kalau dipenjara atau taubat kurang greget dan kurang berkesan. Buatlah Tama mati secara terhormat [hmpfh] misalnya tama mati karena demi lunajis, sisil dan karin. Kalau luna pasti dipenjara. Mungkin karin sendiri yang taubat.
Karakter eros ini pantes dibenci. Lembek.... Tp kalau bicara cinta langsung mupeng yg gw benci malam ini. Udah ngejar mobil tp diam. Ogeb bgt kamu eros  [hmpfh] labil
« Last Edit: May 19, 2017, 11:26:51 pm by soebar »
Logged

Naray

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 342
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #835 on: May 19, 2017, 11:28:35 pm »

mau tamat ya?
request tama mati setelah bunuh tania, sw nya berani kaga ? [hmpfh] [hmpfh]
lbh memorable  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
« Last Edit: May 19, 2017, 11:30:22 pm by Naray »
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.075
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #836 on: May 20, 2017, 12:24:01 am »

Masa sih mo tamat ? Meragukan sih, efek nih sinetron belum bikin promo perpindahan jam tayang macam AL sama Boy

Ceritanya makin gaje, masa lalu Tania gak penting blass
Logged
Cii Rating Maker

aqila_azka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.170
  • The Ice Man
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #837 on: May 20, 2017, 05:44:41 am »

mau tamat ya?
request tama mati setelah bunuh tania, sw nya berani kaga ? [hmpfh] [hmpfh]
lbh memorable  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Klo kata donny dì infotainment sih masih lama habisnya, masih panjang  [hmpfh] [hmpfh]
Huee klo endingnya dibuat tama bunuh ertan trus tama bunuh diri, sw nya berani ga ya ??  [hmpfh] [hmpfh] klo berani berasa nonton drakor kyk memories from bali  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

JinggaLembayung

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 48
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #838 on: May 20, 2017, 07:03:47 am »

Banyak bener slot sinetnye di SCTV, tambah malem dong BC ini.. Kl tayang jam 22.00 fix penonton pada kabur. Apalagi puasaan, iya Eros nih ngegemesin banget semalem, oon lebih tepatnya. Kmren tuh Nabila (Cut Keke) ktmu sama Tania tp belom tau kl dia anaknya. Si supir Nabila jg mengisyaratkan kalo hubungan Nabila sama Indra (Rico Tampaty) ga disetujuin sama Ibunya Nabila apalagi setelah Indra tertuduh bunuh Mamanya Eros dan dipenjara akhirnya mereka cerai. Bakalan ada pemeran Ibunya Nabila nih aka neneknya Tania.

Yg kmren request Leily Sagita jadi nenek Tania smg kejadian bener. Wkwkkw
Logged

lucero

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 940
  • Best of Both Worlds!
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) #2
« Reply #839 on: May 20, 2017, 09:14:07 am »

Cerita masa lalunya ngebosenin.. Lebih milih Hati Yang Memilih semalam  [sleep] [sleep]
Logged
We can always agree to disagree !!
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 ... 100   Go Up