;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 108   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV  (Read 17943 times)

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.657
  • Bintang Pantura
ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« on: March 29, 2017, 04:20:38 pm »

segera
« Last Edit: March 29, 2017, 04:21:24 pm by Ido Batubara »
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.657
  • Bintang Pantura
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #1 on: March 31, 2017, 09:27:53 pm »

GW lagi GK bisa nonton India sore....wkwkk
cz GW lagi disogok buat nonton sinetron sebelah yg mau tamat seminggu kedepan....
jd. jam pakii dan geet GW harus masuk kolam sinet...
hdahhh.....
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.403
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #2 on: April 01, 2017, 03:49:29 pm »

Serial indiahe yg membosankan n wajib dicut

Lonceng setan , dr season awal critanya aneh,konflikny cm itu2 aja,LM nya bego gampang dibodohi,antagonisny menang mulu,disaat detik2 anta kebohongannya mau kebongkar,slalu ada aja yg bisa menyelamatkan.

Geet ,dr aqal gw udah ga sk ma ni serial,coba liat males liat LF nya ,ekspresiny ntu kepapa slalu condong keatas biar kliatan cantik,elegan apalah,atau LMnya ketinggian,tp anandhi klo tatapan ma jagdish biasa ajah.ditmbh crita makin kesini tmbh aneh,dr yg tadiny crita drama jd komedi.
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.657
  • Bintang Pantura
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #3 on: April 01, 2017, 04:02:11 pm »

Gopi lbh ngayal lagi ceritanya. Wkwkkwwkw ayo si o gk bisa menemukan formulanya lagi, masa habis hut jd melempem, wkwkkwk
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #4 on: April 01, 2017, 04:02:46 pm »

Serial indiahe yg membosankan n wajib dicut

Lonceng setan , dr season awal critanya aneh,konflikny cm itu2 aja,LM nya bego gampang dibodohi,antagonisny menang mulu,disaat detik2 anta kebohongannya mau kebongkar,slalu ada aja yg bisa menyelamatkan.

Geet ,dr aqal gw udah ga sk ma ni serial,coba liat males liat LF nya ,ekspresiny ntu kepapa slalu condong keatas biar kliatan cantik,elegan apalah,atau LMnya ketinggian,tp anandhi klo tatapan ma jagdish biasa ajah.ditmbh crita makin kesini tmbh aneh,dr yg tadiny crita drama jd komedi.

lozlzlwkkwwkwk... lonceng setan cepat atau lambat akan di cut karena kehabisan episode, jika masih ingat akan lanjut ke lonceng setan season 3...lozlzlwkwkwkwkwkkwk

geet tanpa perlu buang waktu tenaga untuk cut juga akan hilang sendiri karena udah tamat...lozlzlzwkwkwkk

yg harus di cut sinetron nadin cahaya setan ktp karena jika sukses dikit aja perlu waktu nunggu hingga 100-500 episode untuk nunggu mereka hilang dari layar kaca diganti acara baru....lozlzlkwkkwkwkwkwkw
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #5 on: April 01, 2017, 04:07:38 pm »

Gopi lbh ngayal lagi ceritanya. Wkwkkwwkw ayo si o gk bisa menemukan formulanya lagi, masa habis hut jd melempem, wkwkkwk

Lozlzlkwkwk... formulanya sebenarnya gampang banget semudah membalik telapak tangan..lozlzlwkwkwk

Cukup dengan bola aja, seandainya Tvone gak ikut campur nayangin bola maka semua laga bisa diborong antv semua...lozlzlkwkwkwkw

Tapi si O jadi presiden Tvone jadi pilih kasih tvone harus ikut persaingan rating juga minimal 5-8 besar peringkat tv jadi tvone dianak emaskan si O...lozllzlzwkwkwkkwkw

anjing banget si O masa bola Persib vs Arema ditayangin Tvone, enak banget tvone dapat jatah rating...lozlzllzlzzzzzz
« Last Edit: April 01, 2017, 04:24:10 pm by maximiliano »
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.657
  • Bintang Pantura
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #6 on: April 01, 2017, 04:28:41 pm »

Gw sudah gk pernah nonton antv lagi, wkkkwk
Lagi gk ada waktu , lagipula nadin juga geje,
Sbnrnya bagus tp kyknya kerja sama antv. Bukan sama .MVP tp lbh cocok sama soraya, MVP jelek bngt kalo bikin sinet
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.403
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #7 on: April 01, 2017, 04:48:08 pm »

Coba pak o tayangin serial shubh vivah th 2012,cm 89 ep ,untuk ukuran serial india termsuk pendek.critany lumayan bgus,bercrita ttg ayah yg punya 5 anak cwe yg mencarikan jodoh yg baik buat anak2nya.pmain cweny cantik2 slh satunya shafaq naaz(kunti)tp cwony elek2 klo kta gw,kucel.tp biasany yg kucel2 itu bnyk disukai penontn indo
Logged

Thapki Lovers

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #8 on: April 01, 2017, 10:24:06 pm »

Shagun back to antagonis siap bejek2 ishita
.
Paakhi bgs jg ceritanya, syng cm 200an eps cpt tamatnya.

Logged

golanbator

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 483
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #9 on: April 02, 2017, 03:22:04 pm »

Paakhi seru punya 3 kepribadian ganda kayak film the split

bisa jadi wanita penerut, baik ama jahat sekaligus
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 108   Go Up