;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 ... 108   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV  (Read 26905 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.678
  • #SaveGopi #SaveAnandhi
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #870 on: April 20, 2017, 03:05:46 pm »

kartun animasi tambah durasi mlh nyungsep wkwk wow tvone naik peringkatnya
wah masa minta rating all stasion dong. iya kartun nya nyungseb shiva sharenya tumbenan dpt 14 wkwk
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.678
  • #SaveGopi #SaveAnandhi
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #871 on: April 20, 2017, 03:07:33 pm »

Dua Hari Tidak Tayang, Apakah Serial Gopi ANTV Diberhentikan?
SERIAL India selama dua hari ini sudah tidak tayang. ANTV malah asyik memperpanjang durasi animaisnya sebelum tayang. Hal ini tnetu membuat penonton setia menjadi waspada, apakah serial kesayangan mereka tersebut akan dihentikan penayangannya seperti Janji Suci Vidya hingga Dev & Sona
" Kok gopi gk ditayangin lagi sih kan lg seru gaje nih antv", papar akun bernama Keysha di official Instagram ANTV.
" Kebiasaan @antv_official  gini acaranya hilang tiba2, bikin kecewa penonton!!!," tambah akun bernama Meyzu lagi.
Berdasarkan informasi yang coba kami himpun di situs resmi ANTV, akan ditayangkan kembali pada Jum'at (21/04) besok. Kita lihat saja, apakah Gopi
benar-benar akan kembali atau tidak!

http://www.duniatv.net/2017/04/dua-hari-tidak-tayang-apakah-serial.html?m=1

lozlzlwkwkwk.... sudahlah jangan paksakan gopi tinggal cut buang mampusn ganti yg lain beres dan selesai......lozlzlzkwkwkwkwkwkwkw
mau tyng lagi bener gk ?
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.678
  • #SaveGopi #SaveAnandhi
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #872 on: April 20, 2017, 03:09:03 pm »

bu mitrong gedeg bgt tuh jir. seru nih bsk harus bagong ratingsnya
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #873 on: April 20, 2017, 03:09:50 pm »

share tvnya turun jadi 11.9 tapi naek jadi posisi 3 sama aja. jadi yg mana nih yg pembawa sialnya pasti sinet dub sama india primetime wkwk

lozllzwkwkwkwkwkwkwk... selama sinetron dubbingan dan lonceng cinta beserta kawan2nya masih dipelihara si O tetap saja segitu....lozlzwkwkwkwk

tinggal cut buang mampusin ganti yang lain apa susahnya paling cuma dibully fans2 fanatik serial2 tersebut...lozlzlwkkwkwkwkwkwkw
tapi cahaya setan lumi tuh dpt share 10 wkwkwk cut aja mohabbatein lonceng lope sama nadin wkwkwk burka besok tyng gk sih gk ada di atas kiri malah gagara duyung l

lozkzwkwk...si burka hanya 52 episode tayang tiap hari akan cepat habis tinggal rerun doang sampai mampus....lozlzzlzlzlwkkwkwwkkw
jadi potong dan bagi2 dengan acara atau sinetron lain...lozzlwkwkwkkw
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #874 on: April 20, 2017, 03:12:47 pm »

Dua Hari Tidak Tayang, Apakah Serial Gopi ANTV Diberhentikan?
SERIAL India selama dua hari ini sudah tidak tayang. ANTV malah asyik memperpanjang durasi animaisnya sebelum tayang. Hal ini tnetu membuat penonton setia menjadi waspada, apakah serial kesayangan mereka tersebut akan dihentikan penayangannya seperti Janji Suci Vidya hingga Dev & Sona
" Kok gopi gk ditayangin lagi sih kan lg seru gaje nih antv", papar akun bernama Keysha di official Instagram ANTV.
" Kebiasaan @antv_official  gini acaranya hilang tiba2, bikin kecewa penonton!!!," tambah akun bernama Meyzu lagi.
Berdasarkan informasi yang coba kami himpun di situs resmi ANTV, akan ditayangkan kembali pada Jum'at (21/04) besok. Kita lihat saja, apakah Gopi
benar-benar akan kembali atau tidak!

http://www.duniatv.net/2017/04/dua-hari-tidak-tayang-apakah-serial.html?m=1

lozlzlwkwkwk.... sudahlah jangan paksakan gopi tinggal cut buang mampusn ganti yg lain beres dan selesai......lozlzlzkwkwkwkwkwkwkw
mau tyng lagi bener gk ?

lozzlwkwk... benar mau diberi kesempatan lagi, tapi ingat jangan kaget si O suka seenak jidat ganti2 atau bahkan tiba2 batal ada acara/serial baru yg tanpa diduga nongol tayang....lozlzlwkwkwkwkwmwkwkwk
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.790
  • Get Lifted, Never come down!!!
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #875 on: April 20, 2017, 03:12:50 pm »

Jirrr mbok sumi buluk, matanya ketutup ma tipudaya panci. Jagdish gokil nih blak2an bilang demen gangaa dihadapan banyak manusia. Gregettttttt

Anandhi n Paakhi lagi seru2nya.. gemesssss
Logged
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.678
  • #SaveGopi #SaveAnandhi
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #876 on: April 20, 2017, 03:14:05 pm »

lozkzwkwk...si burka hanya 52 episode tayang tiap hari akan cepat habis tinggal rerun doang sampai mampus....lozlzzlzlzlwkkwkwwkkw
jadi potong dan bagi2 dengan acara atau sinetron lain...lozzlwkwkwkkw
bgs deh burka tyng sekali aja jgn dua kali ratingnys jelek kalo di gabung gk pernah liat di top 20 lagi haha.
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #877 on: April 20, 2017, 03:19:36 pm »

kartun animasi tambah durasi mlh nyungsep wkwk wow tvone naik peringkatnya
wah masa minta rating all stasion dong. iya kartun nya nyungseb shiva sharenya tumbenan dpt 14 wkwk

lozlzwkwkkwkwwkkw... bukan tumben tapi sudah saatnya dicut mapusin karena sudah setengah tahun shiva direrun....lozlzlzkwkwwkwkkwkwkw

hanya butuh animasi baru dengan episode baru doang..mlzozllwkwkwkwkkw
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.759
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #878 on: April 20, 2017, 03:19:54 pm »

Seneng gue lihat Sanchi kena tulahnya tapi selalu Gangga yang disalahin dan Anandhi yang kena dampak.   

Logged

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.547
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #879 on: April 20, 2017, 03:25:38 pm »

Semua gara2 Japdish dan Sanchi [hammer] [hammer]
Yg jd tumbalnya lagi2 Anandhi. Kasian Anandhi harus memilih salah satu diantara kedua keluarganya. Yg sebenarnya masalah ini gak ada hubungannya sm dia.
Logged
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 ... 108   Go Up