;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 ... 98   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV  (Read 35059 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.828
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #880 on: April 22, 2017, 01:56:25 pm »

Anandhi terus disalahin ckckckckck
seru ya adit makin greget hari ini jagdish nikah panci percobaan bundir
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #881 on: April 22, 2017, 02:00:02 pm »

lozlzlkwwkk... karena rating ngejamban masa mau enak gak telat sesuai dengan hasil rating ngejamban bayaran pun ngejamban ...lozlzwkwkwkkwwkwk

Gopi akan tayang lagi dengan langsung season 2 ketika anak gopi sudah dewasa jika si O masih ingat dengan gopi gak ditikung serial lain...lozlzwkkwkwkwwkwk
wkwk ngakak gue bcanya att emng udah di cap jlk sama nonfans pantes byk hatternya. sinet juga sama ya yg rting jlk dan cut/tmt byrnnya juga telat wkwk

gpp lah embel embel s2 tpi pas liat gopi yg ada radha ceritanya seru katanya ceritanya jadi hardcore.pas anaknya dewasa juga seru sih sigopi di bejed bejed anaknya di jorokin lagi di gedung

lozkzkkwwk..  jika sinetron beda saat rating ngejamban tinggal cut buang ganti yg lain sedangkan oebooker rating super ngejamban masih dipelihara gak dicut mampusin serta artis2 juga dipelihara dibayar, jika artisnya mau dibayar gratis gak masalah pebooket tayang untuk selamanya meski rating ngejamban....lozkzkwkwkwk

gopi hanya tinggal kenangan jenazahnya sudah mau dikubur tunggu ada keajaiban tiba2 jenazah gopi yg sudah mau dikubur tiba2 bangun bangkit lagi lalu tayang di tv...lozlzlwkwkwkwkwkwk
« Last Edit: April 22, 2017, 02:01:34 pm by maximiliano »
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.828
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #882 on: April 22, 2017, 02:07:02 pm »

lozkzkkwwk..  jika sinetron beda saat rating ngejamban tinggal cut buang ganti yg lain sedangkan oebooker rating super ngejamban masih dipelihara gak dicut mampusin serta artis2 juga dipelihara dibayar, jika artisnya mau dibayar gratis gak masalah pebooket tayang untuk selamanya meski rating ngejamban....lozkzkwkwkwk

gopi hanya tinggal kenangan jenazahnya sudah mau dikubur tunggu ada keajaiban tiba2 jenazah gopi yg sudah mau dikubur tiba2 bangun bangkit lagi lalu tayang di tv...lozlzlwkwkwkwkwkwk
oh jadi kalo sinetron beda langsung byr karena produk orang ya kalo jlk langsung bungkus, psbukers produk sendiri jadi gitu ya terserah antvnya wkwkwk

l kemarin mlm ada baca gopi minggu tyng kembali di running text antv loh max bnr gk sih atau php lagi?haha
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #883 on: April 22, 2017, 02:10:53 pm »

lozkzkkwwk..  jika sinetron beda saat rating ngejamban tinggal cut buang ganti yg lain sedangkan oebooker rating super ngejamban masih dipelihara gak dicut mampusin serta artis2 juga dipelihara dibayar, jika artisnya mau dibayar gratis gak masalah pebooket tayang untuk selamanya meski rating ngejamban....lozkzkwkwkwk

gopi hanya tinggal kenangan jenazahnya sudah mau dikubur tunggu ada keajaiban tiba2 jenazah gopi yg sudah mau dikubur tiba2 bangun bangkit lagi lalu tayang di tv...lozlzlwkwkwkwkwkwk
oh jadi kalo sinetron beda langsung byr karena produk orang ya kalo jlk langsung bungkus, psbukers produk sendiri jadi gitu ya terserah antvnya wkwkwk

l kemarin mlm ada baca gopi minggu tyng kembali di running text antv loh max bnr gk sih atau php lagi?haha

lozkzlskskkwkk.. anggap saja salah ketik harapan palsu karena harus nunggu dan liat dengan mata kepala sendiri gopi benar2 tayang di Tv bukan dari tulisan running text atau sosial media yg lain...lozlzlwkwkkwkwkwkw
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.860
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #884 on: April 22, 2017, 02:12:55 pm »

pak O sok expert.
Ketiban demam india aja udah blagu.

Mpozzz yah jisss
Logged
kembali optimis/center]

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #885 on: April 22, 2017, 02:15:51 pm »

pak O sok expert.
Ketiban demam india aja udah blagu.

Mpozzz yah jisss

lozllzwkwkkw... biasa dan wajar si O daripada ketiban batu masuk rumah sakit nanti...lozlzlwmwwkwkwk
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.828
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #886 on: April 22, 2017, 02:18:59 pm »

anggap saja salah ketik harapan palsu karena harus nunggu dan liat dengan mata kepala sendiri gopi benar2 tayang di Tv bukan dari tulisan running text atau sosial media yg lain...lozlzlwkwkkwkwkwkw
wkwk coba tyngin mlm max kalo masih ragu ragu gantiin pesbukers lol
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #887 on: April 22, 2017, 02:21:42 pm »

anggap saja salah ketik harapan palsu karena harus nunggu dan liat dengan mata kepala sendiri gopi benar2 tayang di Tv bukan dari tulisan running text atau sosial media yg lain...lozlzlwkwkkwkwkwkw
wkwk coba tyngin mlm max kalo masih ragu ragu gantiin pesbukers lol

lozlzlkwkwk... sudah saatnya serial negara lain  tayang, jadi lupakan gopi anggap saja hanya tinggal kenangan.....lozlzlwkwkwkwkwkwkwk
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.828
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #888 on: April 22, 2017, 02:25:01 pm »

lozlzlkwkwk... sudah saatnya serial negara lain  tayang, jadi lupakan gopi anggap saja hanya tinggal kenangan.....lozlzlwkwkwkwkwkwkwk
gk bisa di lupakan anak anak gopi rashi pas gede cakep cakep kwkw

mana dong negara lainnya cpt promo masa yg nongol india lagi india lagi di promo wkwkwk
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #889 on: April 22, 2017, 02:35:04 pm »

lozlzlkwkwk... sudah saatnya serial negara lain  tayang, jadi lupakan gopi anggap saja hanya tinggal kenangan.....lozlzlwkwkwkwkwkwkwk
gk bisa di lupakan anak anak gopi rashi pas gede cakep cakep kwkw

mana dong negara lainnya cpt promo masa yg nongol india lagi india lagi di promo wkwkwk

lozlzlkwkw... si O sudah tobat serial india episode ribuan tapi belum tobat nayangin serial india, nunggu serial2 india yg baru ngejamban baru ganti serial2 negara lain....lozlzlzkzzzz

masih aja si O lemot dan nunggu cut lama harus nunggu ngejamban semua baru ganti yg lain.....lozlzlzlzzz
Logged
Pages: 1 ... 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 ... 98   Go Up