;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 ... 103   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV  (Read 29030 times)

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #890 on: April 22, 2017, 11:07:55 am »

Ini LC pemainnya ke Indo tapi kok serialnya makin blangsak????
Kataknya LC tambah Durasi dah
 sejam doang bikin males nonton

lozlzlkwkwkwkw... detik2 lonceng setan mendekati akhir hidup...lzozllwkwwkw

dipuaskan dulu agar jadi alasan dicut karena episode sudah kekejar di india...lozlzlwkwkwmwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #891 on: April 22, 2017, 11:16:23 am »

kok tayangnya pagi  punar vivah jam 07.15 mending siang

lozlzlzlzwkwkwk... sudah biasa tayang seenak jidat si O, 5 menit sblum tyng jg bisa ganti seenak jidat batal atau diganti serial judul lain..lozlzlwkwkwkwkwkwkwkkw
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.026
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #892 on: April 22, 2017, 11:26:20 am »

lolzlzekwkkwwkwk.... seleksi dunia hiburan yg dulu berjaya jika gak ada gunanya lagi tinggal buang cari yang baru dan ganti bintang lain yg lebih bersinar...lozlzlwkkwwkkw

percuma saja sebenarnya karena tetap saja ngejamban sinetron pengganti cahaya yg sudah meredup karena bapak2 warteg ronda siskamling sudah nonton turki buat cuci mata malam2 sedangkan ibu2 sudah nonton sinetron lain....lozzkwkwkwkwkwkwkwkwk
mayan sih genrenya anti mainstream sinet baru horror wkwk shivin narang begimono max sama si jigar mau dibikin project brng gak.?

 we liat ig mrunal as bulbul dia foto sama crew antv ada lo nya gk max disana ? wkwk
Logged

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.126
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #893 on: April 22, 2017, 11:28:31 am »

kok tayangnya pagi  punar vivah jam 07.15 mending siang

lozlzlzlzwkwkwk... sudah biasa tayang seenak jidat si O, 5 menit sblum tyng jg bisa ganti seenak jidat batal atau diganti serial judul lain..lozlzlwkwkwkwkwkwkwkkw
ketahuan bgt mo ngeblock kushi indos yg tyg 7.30 [hmpfh]
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #894 on: April 22, 2017, 11:30:51 am »

kok tayangnya pagi  punar vivah jam 07.15 mending siang

lozlzlzlzwkwkwk... sudah biasa tayang seenak jidat si O, 5 menit sblum tyng jg bisa ganti seenak jidat batal atau diganti serial judul lain..lozlzlwkwkwkwkwkwkwkkw
ketahuan bgt mo ngeblock kushi indos yg tyg 7.30 [hmpfh]

lozlzlwkwkkwkw.... perebutan hati ibu2 dipagi hari jadi serù jika si O gak ganti lagi jamnya....lozlzlwkkwwkwkkwwk
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.026
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #895 on: April 22, 2017, 11:34:37 am »

kok tayangnya pagi  punar vivah jam 07.15 mending siang

lozlzlzlzwkwkwk... sudah biasa tayang seenak jidat si O, 5 menit sblum tyng jg bisa ganti seenak jidat batal atau diganti serial judul lain..lozlzlwkwkwkwkwkwkwkkw
ketahuan bgt mo ngeblock kushi indos yg tyg 7.30 [hmpfh]

lozlzlwkwkkwkw.... perebutan hati ibu2 dipagi hari jadi serù jika si O gak ganti lagi jamnya....lozlzlwkkwwkwkkwwk
sekarang pak o kejam nanti juga ci cut kalo ngejamban emng animasi gk ngerating lagu di pagi? sampe sinet dugong ade lagi trus ini
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #896 on: April 22, 2017, 11:40:13 am »

kok tayangnya pagi  punar vivah jam 07.15 mending siang

lozlzlzlzwkwkwk... sudah biasa tayang seenak jidat si O, 5 menit sblum tyng jg bisa ganti seenak jidat batal atau diganti serial judul lain..lozlzlwkwkwkwkwkwkwkkw
ketahuan bgt mo ngeblock kushi indos yg tyg 7.30 [hmpfh]

lozlzlwkwkkwkw.... perebutan hati ibu2 dipagi hari jadi serù jika si O gak ganti lagi jamnya....lozlzlwkkwwkwkkwwk
sekarang pak o kejam nanti juga ci cut kalo ngejamban emng animasi gk ngerating lagu di pagi? sampe sinet dugong ade lagi trus ini

lozlzkwkwkw.. sinet duyung bule dicut bukan karena rating tapi episode habis yg disebabkan pemainnya gak mau stripping ingin tayang seminggu 2 kali, jadi si O penasaran harus dicut karena rating baru duyung bule gak akan nongol lagi di tv...lozkzlwkwkwmwk

animasi seperti minum obat sehari tayang 2-3 kali jadi sekarang cuma sekali agar acara sinetron atau serial lain bisa nongol semua di tv....lozllzlzlzzzz
« Last Edit: April 22, 2017, 11:41:44 am by maximiliano »
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.026
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #897 on: April 22, 2017, 11:47:28 am »

lozlzkwkwkw.. sinet duyung bule dicut bukan karena rating tapi episode habis yg disebabkan pemainnya gak mau stripping ingin tayang seminggu 2 kali, jadi si O penasaran harus dicut karena rating baru duyung bule gak akan nongol lagi di tv...lozkzlwkwkwmwk

animasi seperti minum obat sehari tayang 2-3 kali jadi sekarang cuma sekali agar acara sinetron atau serial lain bisa nongol semua di tv....lozllzlzlzzzz
tpi ini tyng lagi setiap hari lagi apa nanti kalo habis eps nya bkl di cut lagi ? haha

nah kan dah aye bilang tyng animasi sekali aja wkwk cus lah serial baru tyng berharap siang sih jgn lupa pesenan aku max swaragini dan madhubala lol
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #898 on: April 22, 2017, 11:58:08 am »

lozlzkwkwkw.. sinet duyung bule dicut bukan karena rating tapi episode habis yg disebabkan pemainnya gak mau stripping ingin tayang seminggu 2 kali, jadi si O penasaran harus dicut karena rating baru duyung bule gak akan nongol lagi di tv...lozkzlwkwkwmwk

animasi seperti minum obat sehari tayang 2-3 kali jadi sekarang cuma sekali agar acara sinetron atau serial lain bisa nongol semua di tv....lozllzlzlzzzz
tpi ini tyng lagi setiap hari lagi apa nanti kalo habis eps nya bkl di cut lagi ? haha

nah kan dah aye bilang tyng animasi sekali aja wkwk cus lah serial baru tyng berharap siang sih jgn lupa pesenan aku max swaragini dan madhubala lol

lozlzlwkwk.. jika duyung bule sampai kehabisan episode lagi belum juga ngejamban terpaksa duyung bule diliburkan nunggu jika episode sudah banyak tayang lagi, berharap ngejamban biar gak nongol lagi duyung bulenya dan gak harus nunggu lama untuk tayang jadi bisa diganti yg lain....lozlzllzlzzzzzzz
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #899 on: April 22, 2017, 12:11:04 pm »

lolzlzekwkkwwkwk.... seleksi dunia hiburan yg dulu berjaya jika gak ada gunanya lagi tinggal buang cari yang baru dan ganti bintang lain yg lebih bersinar...lozlzlwkkwwkkw

percuma saja sebenarnya karena tetap saja ngejamban sinetron pengganti cahaya yg sudah meredup karena bapak2 warteg ronda siskamling sudah nonton turki buat cuci mata malam2 sedangkan ibu2 sudah nonton sinetron lain....lozzkwkwkwkwkwkwkwkwk
mayan sih genrenya anti mainstream sinet baru horror wkwk shivin narang begimono max sama si jigar mau dibikin project brng gak.?

 we liat ig mrunal as bulbul dia foto sama crew antv ada lo nya gk max disana ? wkwk

lozlzlwkwkkwk... salah si O sendiri kenapa tayangkan turki di tvone, sekarang bapak2 yg suka nonton TMOI karena cewek2nya seksi buat cuci mata sudah berpindah ke nonton cewek2 turki yg seksi meski banyak blur tetap saja itu hiburan buat bapak2 cuci mata....lozlzkwwkmwkwwkwkwk

sedangkan untuk sinetron sudah gak ada harapan lagi dipastikan ngejamban karena ibu2 sudah cocok dengan sinetron2 di tv lain jadi akan tetap saja ngejamban kecuali jika mampu mencuri ibu2 dari tv lain.....lozlzlkwkwkwkwkwwkwk
Logged
Pages: 1 ... 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 ... 103   Go Up