;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 ... 98   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV  (Read 35062 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.828
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #890 on: April 22, 2017, 02:42:35 pm »

lozlzlkwkw... si O sudah tobat serial india episode ribuan tapi belum tobat nayangin serial india, nunggu serial2 india yg baru ngejamban baru ganti serial2 negara lain....lozlzlzkzzzz

masih aja si O lemot dan nunggu cut lama harus nunggu ngejamban semua baru ganti yg lain.....lozlzlzlzzz
yo cptan tyngin asal cerita seru / pemainnya cakep cakep mnrut aku, pasti di ikutin wkwk

itu yg sore-malam udah pada ngejamban sharenya tragis mohabbatein kemarin 6.2 wkwk nunggu apalagi haha
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #891 on: April 22, 2017, 02:48:10 pm »

lozlzlkwkw... si O sudah tobat serial india episode ribuan tapi belum tobat nayangin serial india, nunggu serial2 india yg baru ngejamban baru ganti serial2 negara lain....lozlzlzkzzzz

masih aja si O lemot dan nunggu cut lama harus nunggu ngejamban semua baru ganti yg lain.....lozlzlzlzzz
yo cptan tyngin asal cerita seru / pemainnya cakep cakep mnrut aku, pasti di ikutin wkwk

itu yg sore-malam udah pada ngejamban sharenya tragis mohabbatein kemarin 6.2 wkwk nunggu apalagi haha

lozlzwkwkwk... nunggu pemainnya datang baru dicut mampusin seperti thapki dengan alasan kehabisan kekejar episode...lozlzwkwkwkwkwk

nunggu apa lagi si O nunggu angkot  dan gojek bisa terbang.ollzlkwwkwkk

nunggu ishita hamil sungguhan di dunia nyata....lozlzlwkkwkwkwkwk
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.828
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #892 on: April 22, 2017, 02:56:48 pm »

lozlzwkwkwk... nunggu pemainnya datang baru dicut mampusin seperti thapki dengan alasan kehabisan kekejar episode...lozlzwkwkwkwkwk

nunggu apa lagi si O nunggu angkot  dan gojek bisa terbang.ollzlkwwkwkk

nunggu ishita hamil sungguhan di dunia nyata....lozlzlwkkwkwkwkwk
tpi itu si gopi ma urmila ramadhan mau kemari tpi serialnya dah di cut duluan wkwk jigar juga kemari pas bgt serialnya di cut dan kemarin main di tmoi pasti di grepe grepe deh disana :(
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.828
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #893 on: April 22, 2017, 03:10:33 pm »

7.Anandhi  (2.3/18.6
10.Marsha and The Bear (2.1/18.9
11.Shiva (2.0/17.8

yg lain nyungseb yaa
dan antv no 4 . pusing pusing deh pak O wkwk
« Last Edit: April 22, 2017, 03:12:42 pm by meera_AR »
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #894 on: April 22, 2017, 03:15:46 pm »

7.Anandhi  (2.3/18.6)
10.Marsha and The Bear (2.1/18.9)
11.Shiva (2.0/17.8)

yg lain nyungseb yaa

lozllzkwwkwkwk.... gak juga karena semua rating ngejamban kecil2 cuma 2,3 bisa rating 7 anandhi....lozlzlwkwkkwkw

TvOne rating turki 0,8 ternyata masih bagus karena gak terlalu jauh rating bisa dikejar rating 1,4 sudah bagus....lozllzkwwkwkwkwkkwk



Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.386
  • For The First Time (The Script Family)
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #895 on: April 22, 2017, 03:16:42 pm »

cuman Anandhi doang yang bertahan 10 besar. Dan Anandhi doang yang belum dicut.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #896 on: April 22, 2017, 03:19:51 pm »

cuman Anandhi doang yang bertahan 10 besar. Dan Anandhi doang yang belum dicut.

lozlzllzwkwkwk... dan anandhi saja dari zaman uttaran, ashoka, thapki, mohabbatein, lonceng cinta yg masih ada bahkan sejak zaman sinetron2 yg dulu tamat dicut sekarang sudah ganti tv anandhi juga masih ada...lozzlkwwkkwwkwk
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.828
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #897 on: April 22, 2017, 03:30:28 pm »

7.Anandhi  (2.3/18.6)
10.Marsha and The Bear (2.1/18.9)
11.Shiva (2.0/17.8)

yg lain nyungseb yaa

lozllzkwwkwkwk.... gak juga karena semua rating ngejamban kecil2 cuma 2,3 bisa rating 7 anandhi....lozlzlwkwkkwkw

TvOne rating turki 0,8 ternyata masih bagus karena gak terlalu jauh rating bisa dikejar rating 1,4 sudah bagus....lozllzkwwkwkwkwkkwk
iyaiya dulu biasanya bagong bagong ratingnya antv skng mulai layu . di tunggu gebrakan pak O. rating yg lain mana max ? tau gak? bgs bgs gak atau sama tragis kaya kemarin? wkwk wow tvone ratingnya pada naik ya turki selamat wkwk

max usul anandhi tambah jam tyng lagi penyelamat share antv wkwk
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #898 on: April 22, 2017, 03:39:57 pm »

7.Anandhi  (2.3/18.6)
10.Marsha and The Bear (2.1/18.9)
11.Shiva (2.0/17.8)

yg lain nyungseb yaa

lozllzkwwkwkwk.... gak juga karena semua rating ngejamban kecil2 cuma 2,3 bisa rating 7 anandhi....lozlzlwkwkkwkw

TvOne rating turki 0,8 ternyata masih bagus karena gak terlalu jauh rating bisa dikejar rating 1,4 sudah bagus....lozllzkwwkwkwkwkkwk
iyaiya dulu biasanya bagong bagong ratingnya antv skng mulai layu . di tunggu gebrakan pak O. rating yg lain mana max ? tau gak? bgs bgs gak atau sama tragis kaya kemarin? wkwk wow tvone ratingnya pada naik ya turki selamat wkwk

max usul anandhi tambah jam tyng lagi penyelamat share antv wkwk

lozlzmwkwwkk... gimana mau ganti si O lemot masih pelihara acara2 dan serial2 yg ngejamban...lozkzkkwwkwkkwkwwk

malah Tvone yg perlahan naik sedot  sana sini karena bola, berita dan turki meski standar....lozkzklzkzkz
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.741
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #899 on: April 22, 2017, 04:00:28 pm »

Antv benar2 khilngan penonton di jam primetime  [sleep]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~
Pages: 1 ... 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 ... 98   Go Up