;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 ... 103   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV  (Read 31276 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.726
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #900 on: April 22, 2017, 12:11:52 pm »

lozlzlwkwk.. jika duyung bule sampai kehabisan episode lagi belum juga ngejamban terpaksa duyung bule diliburkan nunggu jika episode sudah banyak tayang lagi, berharap ngejamban biar gak nongol lagi duyung bulenya dan gak harus nunggu lama untuk tayang jadi bisa diganti yg lain....lozlzllzlzzzzzzz
harusnya sih siap triping ya padahal tuh mereka dah biasa triping mungkin ya. manja amat wkwk pdhl kan kalo triping duit kenceng ngalir lol nadin kapan mampusin lol

yowes max cari animasi yg fresh dong buat liburan nanti kan panjang. ramadhan pasti antv turun bnyk tuh kalo gk ada gebrakan yg baru haha
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #901 on: April 22, 2017, 12:15:28 pm »

lozlzlwkwk.. jika duyung bule sampai kehabisan episode lagi belum juga ngejamban terpaksa duyung bule diliburkan nunggu jika episode sudah banyak tayang lagi, berharap ngejamban biar gak nongol lagi duyung bulenya dan gak harus nunggu lama untuk tayang jadi bisa diganti yg lain....lozlzllzlzzzzzzz
harusnya sih siap triping ya padahal tuh mereka dah biasa triping mungkin ya. manja amat wkwk pdhl kan kalo triping duit kenceng ngalir lol nadin kapan mampusin lol

yowes max cari animasi yg fresh dong buat liburan nanti kan panjang. ramadhan pasti antv turun bnyk tuh kalo gk ada gebrakan yg baru haha

lozlzwmwkk... karena job off air tanpa main sinetron mereka sudah kenceng2 ngapain capek2 stripping tiap hari....lozkzkwkwkwkwkw
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.726
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #902 on: April 22, 2017, 12:20:45 pm »

lozlzwmwkk... karena job off air tanpa main sinetron mereka sudah kenceng2 ngapain capek2 stripping tiap hari....lozkzkwkwkwkwkw
wkwk pantes aja ya gk mau striping diluar dah kenceng, yg kasihan phnya sih cuman dpt duit sedikit karena gk bisa striping wkwk ph lunar cuman nyetor ke antv doang ya? btw ravi bakia kenapa gk main lagi disana?

Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.726
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #903 on: April 22, 2017, 12:25:43 pm »

lozlzlwkwkkwk... salah si O sendiri kenapa tayangkan turki di tvone, sekarang bapak2 yg suka nonton TMOI karena cewek2nya seksi buat cuci mata sudah berpindah ke nonton cewek2 turki yg seksi meski banyak blur tetap saja itu hiburan buat bapak2 cuci mata....lozlzkwwkmwkwwkwkwk

sedangkan untuk sinetron sudah gak ada harapan lagi dipastikan ngejamban karena ibu2 sudah cocok dengan sinetron2 di tv lain jadi akan tetap saja ngejamban kecuali jika mampu mencuri ibu2 dari tv lain.....lozlzlkwkwkwkwkwwkwk
malah jadi bumerang sendiri ya buat antv.
request dong adain acara gosip di tvone wkwk biar bisa liput artis india kalo kemari di tvone sama adain talkshow juga semua yg gk ada di antv di tvone adain

masalah kalo mau tyngin sinet lagi hrs ambil artis yg booming jgn yg udah abis masanya lolwkwk
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #904 on: April 22, 2017, 12:27:58 pm »

lozlzwmwkk... karena job off air tanpa main sinetron mereka sudah kenceng2 ngapain capek2 stripping tiap hari....lozkzkwkwkwkwkw
wkwk pantes aja ya gk mau striping diluar dah kenceng, yg kasihan phnya sih cuman dpt duit sedikit karena gk bisa striping wkwk ph lunar cuman nyetor ke antv doang ya? btw ravi bakia kenapa gk main lagi disana?

lozlzlkwkwk... duyung bule si Loyd sudah jadi model hot internasional, seminggu sekali jalan2 keluar negeri hanya untuk foto2 sampul majalah pria....lozlzlwkwkwkwk

Duyung bule jadi satu2nya sinetron terlama dari Ph Lunar yg sudah setengah tahun lebih tayang gak juga di cut mampusin selamanya oleh si O seperti sinetron2 lain...lozkzkwkwkkw
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.726
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #905 on: April 22, 2017, 12:38:33 pm »

lozlzlkwkwk... duyung bule si Loyd sudah jadi model hot internasional, seminggu sekali jalan2 keluar negeri hanya untuk foto2 sampul majalah pria....lozlzlwkwkwkwk

Duyung bule jadi satu2nya sinetron terlama dari Ph Lunar yg sudah setengah tahun lebih tayang gak juga di cut mampusin selamanya oleh si O seperti sinetron2 lain...lozkzkwkwkkw
wajar sih seksi cakep bule abis pasti byk yg lirik dia. yg lain paling Ruben yg byk job nya yg lain gk ngeh soalnya gk pernah ikutin yg lain kyanya cuman tergantung si bule doang syutingnya pernah liat mereka ngisi event event antv yg mng

lol moga kenceng deh ni sinet bertahan lama wkwk gwe malah kasihan sama crewnya yg cari makan dari angkat kabel mik  lampu dan yg putih putih itu wkwk ph lunar ph baru ya?
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #906 on: April 22, 2017, 12:44:14 pm »

lozlzlwkwkkwk... salah si O sendiri kenapa tayangkan turki di tvone, sekarang bapak2 yg suka nonton TMOI karena cewek2nya seksi buat cuci mata sudah berpindah ke nonton cewek2 turki yg seksi meski banyak blur tetap saja itu hiburan buat bapak2 cuci mata....lozlzkwwkmwkwwkwkwk

sedangkan untuk sinetron sudah gak ada harapan lagi dipastikan ngejamban karena ibu2 sudah cocok dengan sinetron2 di tv lain jadi akan tetap saja ngejamban kecuali jika mampu mencuri ibu2 dari tv lain.....lozlzlkwkwkwkwkwwkwk
malah jadi bumerang sendiri ya buat antv.
request dong adain acara gosip di tvone wkwk biar bisa liput artis india kalo kemari di tvone sama adain talkshow juga semua yg gk ada di antv di tvone adain

masalah kalo mau tyngin sinet lagi hrs ambil artis yg booming jgn yg udah abis masanya lolwkwk

lozllzkwkwwk... biasa artis2 yg sedang menikmati booming kejayaannya sok jual mahal nanti jika masa jayanya sudah habis ngemis minta2....lokzkwkwkwkkw

si O setelah tobat dengan serial panjang sepertinya sudah tobat pakai artis yg kejayaanya sudah berakhir, akhirnya lirik2 artis2 zaman sekarang...lzozlkwwkwkwkwk
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.726
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #907 on: April 22, 2017, 12:54:20 pm »

lozllzkwkwwk... biasa artis2 yg sedang menikmati booming kejayaannya sok jual mahal nanti jika masa jayanya sudah habis ngemis minta2....lokzkwkwkwkkw

si O setelah tobat dengan serial panjang sepertinya sudah tobat pakai artis yg kejayaanya sudah berakhir, akhirnya lirik2 artis2 zaman sekarang...lzozlkwwkwkwkwk
lol berarti selama ini artis artis yg udah mulai melayu pada ngemis ya pantes skrng artis hrs pinter pinter dktin petinggi tv biar eksis trus wkwk

jgn cpt tobat pak o tyngin lagi aja si gopik(berharap) tpi satu satu serial panjangnya jgn keroyokan :D bgs deh artis yg booming aja dktin max trus babu di sinetnya yg fresh cakep kwkwkw dan selebgram mimi peri cocok tuh di buatin sinetron mirip alm dia mukanya sekilas lwkwk
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #908 on: April 22, 2017, 01:09:23 pm »

lozllzkwkwwk... biasa artis2 yg sedang menikmati booming kejayaannya sok jual mahal nanti jika masa jayanya sudah habis ngemis minta2....lokzkwkwkwkkw

si O setelah tobat dengan serial panjang sepertinya sudah tobat pakai artis yg kejayaanya sudah berakhir, akhirnya lirik2 artis2 zaman sekarang...lzozlkwwkwkwkwk
lol berarti selama ini artis artis yg udah mulai melayu pada ngemis ya pantes skrng artis hrs pinter pinter dktin petinggi tv biar eksis trus wkwk

jgn cpt tobat pak o tyngin lagi aja si gopik(berharap) tpi satu satu serial panjangnya jgn keroyokan :D bgs deh artis yg booming aja dktin max trus babu di sinetnya yg fresh cakep kwkwkw dan selebgram mimi peri cocok tuh di buatin sinetron mirip alm dia mukanya sekilas lwkwk

lolzlzlzwkwkk... ayu ting2, rapaiah dan semua artis lain2 tanpa bantuan campur tangan si O, petinggi tv2 lain atau petinggi PH2  bisa apa dan mau jadi apa?????? Prook prok prokk..lozlzlwkwkwkwkwkwkwk

apa itu gopi jenis makanan apa karena gue gak pernah dengar....lozlzlwkwkwk
lupakan masa lalu, nikmati masa sekarang dan berpikir masa yang akan datang....lozlzlwkwkwkwkkwwkwkwkwkwkwkwkkwkw
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.726
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #909 on: April 22, 2017, 01:24:59 pm »

lolzlzlzwkwkk... ayu ting2, rapaiah dan semua artis lain2 tanpa bantuan campur tangan si O, petinggi tv2 lain atau petinggi PH2  bisa apa dan mau jadi apa?????? Prook prok prokk..lozlzlwkwkwkwkwkwkwk

apa itu gopi jenis makanan apa karena gue gak pernah dengar....lozlzlwkwkwk
lupakan masa lalu, nikmati masa sekarang dan berpikir masa yang akan datang....lozlzlwkwkwkwkkwwkwkwkwkwkwkwkkwkw
oh artis artis itu wkwk tapi itu si att pernah nyindir di ig byran nungguk dan blm di byr. gitu bgt dia gk nyadar dia nyari duit juga kan dsna hsil nhemis lagi wkwk

jht max gopik gitu gitu aja pernah bawa antv no 1 pernah icip no 2 rating nya wkwk gara gara muka berubah ya jadi layu ratingnya wkwk
Logged
Pages: 1 ... 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 ... 103   Go Up