;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 ... 103   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV  (Read 31273 times)

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #920 on: April 22, 2017, 02:21:42 pm »

anggap saja salah ketik harapan palsu karena harus nunggu dan liat dengan mata kepala sendiri gopi benar2 tayang di Tv bukan dari tulisan running text atau sosial media yg lain...lozlzlwkwkkwkwkwkw
wkwk coba tyngin mlm max kalo masih ragu ragu gantiin pesbukers lol

lozlzlkwkwk... sudah saatnya serial negara lain  tayang, jadi lupakan gopi anggap saja hanya tinggal kenangan.....lozlzlwkwkwkwkwkwkwk
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.725
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #921 on: April 22, 2017, 02:25:01 pm »

lozlzlkwkwk... sudah saatnya serial negara lain  tayang, jadi lupakan gopi anggap saja hanya tinggal kenangan.....lozlzlwkwkwkwkwkwkwk
gk bisa di lupakan anak anak gopi rashi pas gede cakep cakep kwkw

mana dong negara lainnya cpt promo masa yg nongol india lagi india lagi di promo wkwkwk
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #922 on: April 22, 2017, 02:35:04 pm »

lozlzlkwkwk... sudah saatnya serial negara lain  tayang, jadi lupakan gopi anggap saja hanya tinggal kenangan.....lozlzlwkwkwkwkwkwkwk
gk bisa di lupakan anak anak gopi rashi pas gede cakep cakep kwkw

mana dong negara lainnya cpt promo masa yg nongol india lagi india lagi di promo wkwkwk

lozlzlkwkw... si O sudah tobat serial india episode ribuan tapi belum tobat nayangin serial india, nunggu serial2 india yg baru ngejamban baru ganti serial2 negara lain....lozlzlzkzzzz

masih aja si O lemot dan nunggu cut lama harus nunggu ngejamban semua baru ganti yg lain.....lozlzlzlzzz
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.725
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #923 on: April 22, 2017, 02:42:35 pm »

lozlzlkwkw... si O sudah tobat serial india episode ribuan tapi belum tobat nayangin serial india, nunggu serial2 india yg baru ngejamban baru ganti serial2 negara lain....lozlzlzkzzzz

masih aja si O lemot dan nunggu cut lama harus nunggu ngejamban semua baru ganti yg lain.....lozlzlzlzzz
yo cptan tyngin asal cerita seru / pemainnya cakep cakep mnrut aku, pasti di ikutin wkwk

itu yg sore-malam udah pada ngejamban sharenya tragis mohabbatein kemarin 6.2 wkwk nunggu apalagi haha
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #924 on: April 22, 2017, 02:48:10 pm »

lozlzlkwkw... si O sudah tobat serial india episode ribuan tapi belum tobat nayangin serial india, nunggu serial2 india yg baru ngejamban baru ganti serial2 negara lain....lozlzlzkzzzz

masih aja si O lemot dan nunggu cut lama harus nunggu ngejamban semua baru ganti yg lain.....lozlzlzlzzz
yo cptan tyngin asal cerita seru / pemainnya cakep cakep mnrut aku, pasti di ikutin wkwk

itu yg sore-malam udah pada ngejamban sharenya tragis mohabbatein kemarin 6.2 wkwk nunggu apalagi haha

lozlzwkwkwk... nunggu pemainnya datang baru dicut mampusin seperti thapki dengan alasan kehabisan kekejar episode...lozlzwkwkwkwkwk

nunggu apa lagi si O nunggu angkot  dan gojek bisa terbang.ollzlkwwkwkk

nunggu ishita hamil sungguhan di dunia nyata....lozlzlwkkwkwkwkwk
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.725
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #925 on: April 22, 2017, 02:56:48 pm »

lozlzwkwkwk... nunggu pemainnya datang baru dicut mampusin seperti thapki dengan alasan kehabisan kekejar episode...lozlzwkwkwkwkwk

nunggu apa lagi si O nunggu angkot  dan gojek bisa terbang.ollzlkwwkwkk

nunggu ishita hamil sungguhan di dunia nyata....lozlzlwkkwkwkwkwk
tpi itu si gopi ma urmila ramadhan mau kemari tpi serialnya dah di cut duluan wkwk jigar juga kemari pas bgt serialnya di cut dan kemarin main di tmoi pasti di grepe grepe deh disana :(
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.725
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #926 on: April 22, 2017, 03:10:33 pm »

7.Anandhi  (2.3/18.6
10.Marsha and The Bear (2.1/18.9
11.Shiva (2.0/17.8

yg lain nyungseb yaa
dan antv no 4 . pusing pusing deh pak O wkwk
« Last Edit: April 22, 2017, 03:12:42 pm by meera_AR »
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #927 on: April 22, 2017, 03:15:46 pm »

7.Anandhi  (2.3/18.6)
10.Marsha and The Bear (2.1/18.9)
11.Shiva (2.0/17.8)

yg lain nyungseb yaa

lozllzkwwkwkwk.... gak juga karena semua rating ngejamban kecil2 cuma 2,3 bisa rating 7 anandhi....lozlzlwkwkkwkw

TvOne rating turki 0,8 ternyata masih bagus karena gak terlalu jauh rating bisa dikejar rating 1,4 sudah bagus....lozllzkwwkwkwkwkkwk



Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.730
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #928 on: April 22, 2017, 03:16:42 pm »

cuman Anandhi doang yang bertahan 10 besar. Dan Anandhi doang yang belum dicut.
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #929 on: April 22, 2017, 03:19:51 pm »

cuman Anandhi doang yang bertahan 10 besar. Dan Anandhi doang yang belum dicut.

lozlzllzwkwkwk... dan anandhi saja dari zaman uttaran, ashoka, thapki, mohabbatein, lonceng cinta yg masih ada bahkan sejak zaman sinetron2 yg dulu tamat dicut sekarang sudah ganti tv anandhi juga masih ada...lozzlkwwkkwwkwk
Logged
Pages: 1 ... 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 ... 103   Go Up