;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 ... 108   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV  (Read 18227 times)

meera_AR

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.051
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #890 on: April 21, 2017, 11:57:25 am »

ini lonceng setan sama moha kemana gk nongol geet juga gak bergigi anandhi mayan juga ya tyg 2.5 jam
« Last Edit: April 21, 2017, 11:59:06 am by meera_AR »
Logged

meera_AR

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.051
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #891 on: April 21, 2017, 12:01:43 pm »

Lozlzlwkwkkwk... akhirnya serial lain nongol juga, lemot banget si O kenapa gak dari dulu lonceng dan mohabbatein dicut mampusin ganti yg lain....lzozlzwkkwkw

seperti biasa si O seenak jidat tiba2 serial lain langsung nongol seperti punarvivah.....lozlzlwkwkwkwk
lol emng dah di mampusin mohab sama lonceng setan ??

punar vivah ya disana gurmeet as maan ganteng bgt sumpah pu cwe nya cantik bgt . tapi knpa ini yg diduluin gk serial si geet bareng vivian aja sih?
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #892 on: April 21, 2017, 12:08:29 pm »

Lozlzlwkwkkwk... akhirnya serial lain nongol juga, lemot banget si O kenapa gak dari dulu lonceng dan mohabbatein dicut mampusin ganti yg lain....lzozlzwkkwkw

seperti biasa si O seenak jidat tiba2 serial lain langsung nongol seperti punarvivah.....lozlzlwkwkwkwk
lol emng dah di mampusin mohab sama lonceng setan ??

punar vivah ya disana gurmeet as maan ganteng bgt sumpah pu cwe nya cantik bgt . tapi knpa ini yg diduluin gk serial si geet bareng vivian aja sih?

lozlzllzwkkwkwk... karena si O mau restart ulang mulai lagi dari nol dengan Antv...lozlzlwkwkwkwkwk

resiko 2 tv sekaligus fokus jadi terpecah, jadi keduanya antv dan tvone harus mulai dari 0 nol agar bisa mengatur keduanya sekaligus....lzozllwkwkwkkw
Logged

meera_AR

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.051
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #893 on: April 21, 2017, 12:16:24 pm »

lozlzllzwkkwkwk... karena si O mau restart ulang mulai lagi dari nol dengan Antv...lozlzlwkwkwkwkwk

resiko 2 tv sekaligus fokus jadi terpecah, jadi keduanya antv dan tvone harus mulai dari 0 nol agar bisa mengatur keduanya sekaligus....lzozllwkwkwkkw
jgn langsung di restart dong biar penonton gk kaget kalo semua nya ilang wkwk apa ini efek polling di Twitter itu ya?

berarti skrng pak o lagi di epicentrum dong ya wkwkwk gak di kantor tvone
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #894 on: April 21, 2017, 12:20:27 pm »

lozlzllzwkkwkwk... karena si O mau restart ulang mulai lagi dari nol dengan Antv...lozlzlwkwkwkwkwk

resiko 2 tv sekaligus fokus jadi terpecah, jadi keduanya antv dan tvone harus mulai dari 0 nol agar bisa mengatur keduanya sekaligus....lzozllwkwkwkkw
jgn langsung di restart dong biar penonton gk kaget kalo semua nya ilang wkwk apa ini efek polling di Twitter itu ya?

berarti skrng pak o lagi di epicentrum dong ya wkwkwk gak di kantor tvone

lozlzlwkkwkw... si O mau restart ulang Antv ganti suasana....lozzlwkwkwk
ini sudah termasuk lemot banget si O karena gak langsung cut mampusin semua tapi pelan2 satu per satu seperti cut gopi dan cut serial2 lain

bisa lebih cepat langsung cut 4-5 serial sekaligus diganti serial lain atau serial dari negara lain selain india...mlozlzlzlzlzzzz
« Last Edit: April 21, 2017, 12:23:46 pm by maximiliano »
Logged

meera_AR

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.051
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #895 on: April 21, 2017, 12:31:45 pm »

lozlzlwkkwkw... si O mau restart ulang Antv ganti suasana....lozzlwkwkwk
ini sudah termasuk lemot banget si O karena gak langsung cut mampusin semua tapi pelan2 satu per satu seperti cut gopi dan cut serial2 lain

bisa lebih cepat langsung cut 4-5 serial sekaligus diganti serial lain atau serial dari negara lain selain india...mlozlzlzlzlzzzz
ya udah swaragini dong lol. sama nyari serial yg mirip balika vadhu alias anandhi ya yg cerita masalahnya gk kelar kelar +hardcore kwwk.

 katanya gopi mau dikasih kesempatan??

satu satu aja bilang pak O  pelan pelan kwwk mohab loncenglope udah mampusin smaa sinet dub juga
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #896 on: April 21, 2017, 12:38:11 pm »

lozlzlwkkwkw... si O mau restart ulang Antv ganti suasana....lozzlwkwkwk
ini sudah termasuk lemot banget si O karena gak langsung cut mampusin semua tapi pelan2 satu per satu seperti cut gopi dan cut serial2 lain

bisa lebih cepat langsung cut 4-5 serial sekaligus diganti serial lain atau serial dari negara lain selain india...mlozlzlzlzlzzzz
ya udah swaragini dong lol. sama nyari serial yg mirip balika vadhu alias anandhi ya yg cerita masalahnya gk kelar kelar +hardcore kwwk.

 katanya gopi mau dikasih kesempatan??

satu satu aja bilang pak O  pelan pelan kwwk mohab loncenglope udah mampusin smaa sinet dub juga

lozlzlwkwkwk... si O sudah kapok dan tobat dengan serial2 panjang gak kelar2 seperti anandhi dkk karena jika ngerating gak bisa dicut diganti yg lain hingga sampai waktu tahunan
dan itu yg bikin otak si O mati karena gak bisa segera berkreasi dengan acara2 atau serial2 lain lagi nunggu ngejamban sampai harus pindah ke Tvone biar otaknya bisa terus berpikir dengan sesuatu yg baru....lozlzlzkwkwkwkwkkwwk
Logged

meera_AR

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.051
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #897 on: April 21, 2017, 12:44:59 pm »

lozlzlwkwkwk... si O sudah kapok dan tobat dengan serial2 panjang gak kelar2 seperti anandhi dkk karena jika ngerating gak bisa dicut diganti yg lain hingga sampai waktu tahunan
dan itu yg bikin otak si O mati karena gak bisa segera berkreasi dengan acara2 atau serial2 lain lagi nunggu ngejamban sampai harus pindah ke Tvone biar otaknya bisa terus berpikir dengan sesuatu yg baru....lozlzlzkwkwkwkwkkwwk
tpi itu uttaran eps panjang sukses dimari sampe tamat dan anandhi juga masih panjang eps nya dan masih bgs wkwk gopi ya gitu ceritanya gk ada yg greget wkwk ya udah max tuh kapan di eksekusi nya udah deh pasrah kalo emng di cut. kemarin antv tv no brpa? tumben pak o ada di epicentrum soalnya ahaha
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #898 on: April 21, 2017, 12:53:07 pm »

lozlzlwkwkwk... si O sudah kapok dan tobat dengan serial2 panjang gak kelar2 seperti anandhi dkk karena jika ngerating gak bisa dicut diganti yg lain hingga sampai waktu tahunan
dan itu yg bikin otak si O mati karena gak bisa segera berkreasi dengan acara2 atau serial2 lain lagi nunggu ngejamban sampai harus pindah ke Tvone biar otaknya bisa terus berpikir dengan sesuatu yg baru....lozlzlzkwkwkwkwkkwwk
tpi itu uttaran eps panjang sukses dimari sampe tamat dan anandhi juga masih panjang eps nya dan masih bgs wkwk gopi ya gitu ceritanya gk ada yg greget wkwk ya udah max tuh kapan di eksekusi nya udah deh pasrah kalo emng di cut. kemarin antv tv no brpa? tumben pak o ada di epicentrum soalnya ahaha

lozlzlwkwwkwkwkw... nomor 16..lozlzlkwwkwwk
hanya uttran dan ashoka bisa 465 dan 459 episode di tv indonesia yg bisa tamat lainnya dicut mampusin....lozlzlwkwkwkwkkwkwkwk

1 serial sinetron selesainya 1 tahun lebih keburu yg nonton udah meninggal, mati, nikah, cerai, atau tua...mlozlzwkwkwkwkwkwkkwk
Logged

meera_AR

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.051
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #899 on: April 21, 2017, 01:00:31 pm »

lozlzlwkwwkwkwkw... nomor 16..lozlzlkwwkwwk
hanya uttran dan ashoka bisa 465 dan 459 episode di tv indonesia yg bisa tamat lainnya dicut mampusin....lozlzlwkwkwkwkkwkwkwk

1 serial sinetron selesainya 1 tahun lebih keburu yg nonton udah meninggal, mati, nikah, cerai, atau tua...mlozlzwkwkwkwkwkwkkwk
yg bisa sampe tamat india antv uttaran. ashoka. jodha akbar. mahabarata. beinteha sisa ada lagi ? wkwk

bisa aja sih max kaya bubur sebelah kuat bertahun tahun. pesbukers juga kuat tuh dari jaman alm masih ada sampe skrng wkwkwk
« Last Edit: April 21, 2017, 01:03:03 pm by meera_AR »
Logged
Pages: 1 ... 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 ... 108   Go Up