;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: [SCTV] PARA PENCARI TUHAN JILID 11: TENGGELAMNYA KAMPUNG KINCIR (Agus Kuncoro)  (Read 10849 times)

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.473
  • Call Me K
Re: [SCTV-2017] PARA PENCARI TUHAN JILID 11: TENGGELAMNYA KAMPUNG KINCIR
« Reply #10 on: March 29, 2017, 10:35:49 pm »

iya ppt 10 cuma tayang sahur ya apa karena slot, padahal dulu direrun juga pas maghrib cmiiw
Tahun ini pan jg sama penayangannya kek sisen 10 LoL
iya sepertinya spesial sahur wkwk, semprul yang di rerun siang2 abis liputan 6 siang lagi yak tahun lalu
Logged

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.210
Re: [SCTV-2017] PARA PENCARI TUHAN JILID 11: TENGGELAMNYA KAMPUNG KINCIR
« Reply #11 on: March 30, 2017, 05:20:09 am »

ngak di rerun maghrib karena ratingnya udah ngak perkasa sama semprul saja kalah, sesion 4-10 udah membosabkan menurut ku, lihat judulnya mau di tamatin atau di bikin cerita baru, bagus deh yg kemarin udah gak menarik
Logged

fin_zylgwyn

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.248
Re: [SCTV-2017] PARA PENCARI TUHAN JILID 11: TENGGELAMNYA KAMPUNG KINCIR
« Reply #12 on: March 30, 2017, 09:52:17 am »

sebenarnya yg pantas mendapat julukan sinetron terpanjang di indonesia dari segi waktu penayangan itu PPT bukan lagi tersanjung, coz PPT berjalan 11 tahun, sedangkan tersanjung 7 tahun, kalo dari segi jumlah episode the one and only TBNH.
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.473
  • Call Me K

akum di dt dekil, disini bening ya apah
Logged

Daeng

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18

trio bajaj gak main di jilid 11 ini ya?
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.473
  • Call Me K

trio baja ada di sinet asp t7 ternyata
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.401

Merinding lihat promonya. Ada perempuan sholat di tengah2 banjir. Pas sujud, hemm sampai tenggelem gitu badannya. Penasaran. Pengen nonton PPT 11
Logged

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 809

trio baja ada di sinet asp t7 ternyata
emg jadi?
Logged

sakurayoona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 471
    • [img]javascript:[/img]

terakhir nonton waktu azam sm aya baru nikah terus aya cemburuan sm kalila, entah season brp itu.
wah klo trio bajaj gk ada lucunya pasti kurang
« Last Edit: May 10, 2017, 10:18:52 am by sakurayoona »
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.073
  • Uppsss Sorry !!!!!!

Trio bajaj buang aja , agus kuncoro jg jijik perannya disini sok kecakepan
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Up