;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9]   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 MENJELANG RAMADHAN  (Read 3832 times)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.130
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 MENJELANG RAMADHAN
« Reply #80 on: April 28, 2017, 04:46:03 pm »

Nton MPH, ntah acara ini settingan atau real, tp tidak terasa air mata keluar.
Show Spoiler
moga ratingnya naik
Logged

Bagaimana perasaanmu menyaksikan opening SinemArt yang melegenda ini di SCTV?

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 12.258
  • Tomorrow with you🇰🇷
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 MENJELANG RAMADHAN
« Reply #81 on: April 28, 2017, 04:46:15 pm »

Ngakak gue nonton Kompas TV kata2 hacker Telkomsel sama sekali tidak diblur yg ngatain ,nyet,anj*ng,goblog,dll
Jujur ya ap yg dikatakan hacker tsb sgt mewakili pengguna telkomsel,wkwk
telkomsel jenis kartu tertente murah 8GB 55k bonus 1 GB Hooq...kadang nelpon 90 menit ke sesama 20 menit ke operator lain harganya 2k.
....
BTT, rating DUNIA TV knp gak dilengkapi peringkat tv ya, cuma rating merah jambu yg ada. tqpi dua2nya tetap ditinggu...cant wait.
Hooh iyaa nomer gw keduanya dpet tuh.. yg 1 8gb 50k yg 1 lg 20gb 80k wkwk baek bgt telkomsel
Btw web dihack uda masuk berita aja di tv
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

kucinglucu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 MENJELANG RAMADHAN
« Reply #82 on: April 28, 2017, 05:25:32 pm »

move on dong..

indosiar  cuma masa lalu.. waktu berjalan..  roda berputar
indosiar cuma di peringkat 4..

kalo di gusur tvOne nyahok.. lo... Realita aja.. ga usah bernostalgia berlebihan pada masa lalu
Logged

MuhammadImam

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.528
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 MENJELANG RAMADHAN
« Reply #83 on: April 28, 2017, 06:27:53 pm »

Kok di TV gak ada countdown buat Ramadhan yakk ? Padahal bentar lagi loh Ramadhannya. Jahara banget deh gak kayak TV9 sejak bulan Rajab udah ada countdownnya
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 501
  • titisan fans_sp
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 MENJELANG RAMADHAN
« Reply #84 on: April 28, 2017, 06:28:53 pm »

^
Miris sih,tp itu kenyataan,,indosiar sepertinya cuma di plot jd tv pengeruk iklan dan laba tanpa memikirkan kontennya,,apalagi setelah gabung ma emtek,tentu kakaknya yg jd utama

Saat ini liat IVM cuma SPT nya,sisanya cuma numpang lewat :(
Logged
Fans SCTV  garis keras
Dan pembasmi para babu MD

sunnysideup

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 915
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 MENJELANG RAMADHAN
« Reply #85 on: April 28, 2017, 06:41:46 pm »

Kok di TV gak ada countdown buat Ramadhan yakk ? Padahal bentar lagi loh Ramadhannya. Jahara banget deh gak kayak TV9 sejak bulan Rajab udah ada countdownnya
IVM sdh ada countdownnya...pake ala2 selendang hijau sdh dr 2 ato 3 hr yg lalu...ngga tau tv yg lain
btw req peringkat tv dong
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -8
  • Offline Offline
  • Posts: 5.020
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 MENJELANG RAMADHAN
« Reply #86 on: April 28, 2017, 08:16:40 pm »

^
Miris sih,tp itu kenyataan,,indosiar sepertinya cuma di plot jd tv pengeruk iklan dan laba tanpa memikirkan kontennya,,apalagi setelah gabung ma emtek,tentu kakaknya yg jd utama

Saat ini liat IVM cuma SPT nya,sisanya cuma numpang lewat :(
indos itu serepnya ctv, kalau acara di ctv ratingnya blangsak baru di buang ke indos lole
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.130
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 MENJELANG RAMADHAN
« Reply #87 on: April 28, 2017, 08:39:09 pm »

Berarti kalau sinetron Putri Titipan Tuhan tayang di Indos, sinetrn Cut Mey ini kategori buangan ya, krn CTV gk mau nayangin trus dibuang ke Indos? Moga PTT sharenya bgus lbh bgus dr Kushi.
Logged

Bagaimana perasaanmu menyaksikan opening SinemArt yang melegenda ini di SCTV?

MuhammadImam

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.528
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 MENJELANG RAMADHAN
« Reply #88 on: April 28, 2017, 08:40:42 pm »

Berarti kalau sinetron Putri Titipan Tuhan tayang di Indos, sinetrn Cut Mey ini kategori buangan ya, krn CTV gk mau nayangin trus dibuang ke Indos? Moga PTT sharenya bgus lbh bgus dr Kushi.

IVM kan emang dapat jatah dari SA. Jadi bukan buangan toh PTT belun fix ke IVM. Masih jadi rebutan sama CTV. Maklum yang main Cii Rating Maker (CRM)
Logged

myster

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 MENJELANG RAMADHAN
« Reply #89 on: Today at 12:58:32 am »

Manoj Punjabi Menjawab Turunnya Share dan Rating Sinetron Trans TV

https://youtu.be/fJqAPVxsOhE
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9]   Go Up