;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-KAMIS s/d JUM'AT Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)  (Read 22748 times)

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.228
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #620 on: April 16, 2017, 01:13:56 pm »

gw lebih suka bunrit daripada umi elpi ih biar ada disko
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.733
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #621 on: April 16, 2017, 01:27:48 pm »

Lol lg nonton SPT ternyata ada promo Konser Spesial Gunarso hari rabu [hmpfh] [lol]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.550
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #622 on: April 16, 2017, 01:44:54 pm »

iyet di dac2 kok gk ditulis di running teks promo?
yg ktiban job malah soimah dan titi dj Meleee  :D

Konser gunarso itu rerun gimik gunarso di segmen DA4 kn jisss
Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.685
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #623 on: April 16, 2017, 01:47:36 pm »

Let see aja deh juri2nya siapa. Kan menurut prescon itu juri2nya banyak ga cuma 4 itu.. Mungkin 4 itu di minggu pertama.. Minggu besoknya lain lagi.. Wkwk

Emangnya gimmick gunarso masi menarik ya jiss? Mendingan tampilin aja best of the best kontestan 5 besar Wkwk
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.222
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #624 on: April 16, 2017, 04:00:53 pm »

Tega bgt emg ndoz menghempas bunda rita...
Harusnya yg di hempas tuh elvy ato beni...


Next, smoga bunda rita menolak lagu2 ciptaannya di nyanyiin di DA...
Biar nyaho tuh panitia DA...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.228
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #625 on: April 16, 2017, 04:13:09 pm »

kemarin aja masih nyanyi di pantura indos bunrit lol  [thumbsup]
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.685
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #626 on: April 16, 2017, 04:16:20 pm »

Mungkin bunrit dikasi job walaupun itu panturaan supaya ga terlalu ngambek.. Lol..

Justru beni jangan disenggol soalnya doi berani sama iyeth.. Wkwk.. Berani ngerecokin.. Wkwk Lagian klo disenggol nanti doi ngambeg n ndozzz pusing nyari mentor cwo BP4..

Yg gw aneh itu mertahanin nek elvy.. Sampe DAC2 aja nenek diangkut juga.. Wkwk 
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.228
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #627 on: April 16, 2017, 04:34:32 pm »

padahal bunrit paling ngak ngoyo ya jadi komentator cuma di da doang, off airnya banyak kali ya
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.550
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #628 on: April 16, 2017, 05:06:09 pm »


Tp mana brani sih indoz ngejulitin bunrit, dia senior dan brpengaruh di dngdut trutama lagu2nya. Kalo  host macem bekti, melani, can kelvin, dll. Sekali pake gk.ngerating dihempas gk masalah. Ujung2nya dicalling lagi klo butuh.
Logged
kembali optimis/center]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.093
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #629 on: April 20, 2017, 10:46:34 am »

Ntar malem nih :D moga nyanyi 2 lagu yaa kaya DA2
Logged
Pages: 1 ... 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 ... 100   Go Up