;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 ... 86   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-KAMIS s/d JUM'AT Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)  (Read 15088 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 12.258
  • Tomorrow with you🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #630 on: April 20, 2017, 10:46:34 am »

Ntar malem nih :D moga nyanyi 2 lagu yaa kaya DA2
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.078
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #631 on: April 20, 2017, 10:50:34 am »

vote pertama gkgkgk
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem

DiniSianipar42

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 999
  • Berharap bertemu Nyi Roro Kidul di lautan ini ~
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #632 on: April 20, 2017, 11:06:35 am »

Ntar malem nih :D moga nyanyi 2 lagu yaa kaya DA2
5 peserta kalo 2 lagu selesainya jam 5 pagi 😂
Logged

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #633 on: April 20, 2017, 11:08:26 am »

Duh lady lupa vote arlan.. Mod gimana nih lady tadinya mau vote arlan sama putri.. Malah putri aja yg lady centang..
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 12.258
  • Tomorrow with you🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #634 on: April 20, 2017, 11:25:10 am »

Duh lady lupa vote arlan.. Mod gimana nih lady tadinya mau vote arlan sama putri.. Malah putri aja yg lady centang..
Yawdah pake akun klonceanmu aja😁
@dini bisa kok kaya D2 setengah 2 pagi kelar🤣😂
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

Umem

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 900
    • SIDIQ's Collection
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #635 on: April 20, 2017, 11:25:31 am »

Tega bgt emg ndoz menghempas bunda rita...
Harusnya yg di hempas tuh elvy ato beni...


Next, smoga bunda rita menolak lagu2 ciptaannya di nyanyiin di DA...
Biar nyaho tuh panitia DA...

Setuju. Tarik aja lagu2nya biar NYahoG tu indos.
gak bisa bayangin kalau lagu bunrit di tarik dan dilarang menyayikan.
Waduh......

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.078
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #636 on: April 20, 2017, 11:31:03 am »

Tega bgt emg ndoz menghempas bunda rita...
Harusnya yg di hempas tuh elvy ato beni...


Next, smoga bunda rita menolak lagu2 ciptaannya di nyanyiin di DA...
Biar nyaho tuh panitia DA...

Setuju. Tarik aja lagu2nya biar NYahoG tu indos.
gak bisa bayangin kalau lagu bunrit di tarik dan dilarang menyayikan.
Waduh......
selagi dapet royalti gakpapa ce gkgkgk, hari ini gak pake baper kayak bang oma gak pernah hadir lagu jalan terus
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 12.258
  • Tomorrow with you🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #637 on: April 20, 2017, 11:51:26 am »

Oma kalo masi ada inul kayanya ogah dia mampir
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 15.008
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #638 on: April 20, 2017, 11:54:29 am »

Eh momod....!!!!!
Edit judul tritnya !!!!!!!!!!!!!!!
Logged
                                        << SEDRALI >> EPISODE 13 " SI DOSEN HORROR BU DESERT DULU PREMAN KAMPUNG""SERIAL DRAMA LAUTAN INDONESIA" HANYA DI CERKITTV [/b]
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170318.0

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.078
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #639 on: April 20, 2017, 12:01:51 pm »

padahal lumayan lo kalo bang oma jadi komentator da hadir di tivi terus sekalian promosi buat partai idaman, hari gini gak usah pake gengsi ya
arb yang punya tv aja gak gengsi nyanyi di indos pas pilpres gkgkgk
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem
Pages: 1 ... 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 ... 86   Go Up