;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-KAMIS s/d JUM'AT Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)  (Read 22747 times)

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.228
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #630 on: April 20, 2017, 10:50:34 am »

vote pertama gkgkgk
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.733
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #631 on: April 20, 2017, 11:06:35 am »

Ntar malem nih :D moga nyanyi 2 lagu yaa kaya DA2
5 peserta kalo 2 lagu selesainya jam 5 pagi 😂
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.685
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #632 on: April 20, 2017, 11:08:26 am »

Duh lady lupa vote arlan.. Mod gimana nih lady tadinya mau vote arlan sama putri.. Malah putri aja yg lady centang..
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.092
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #633 on: April 20, 2017, 11:25:10 am »

Duh lady lupa vote arlan.. Mod gimana nih lady tadinya mau vote arlan sama putri.. Malah putri aja yg lady centang..
Yawdah pake akun klonceanmu aja😁
@dini bisa kok kaya D2 setengah 2 pagi kelar🤣😂
Logged

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.055
    • SIDIQ's Collection
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #634 on: April 20, 2017, 11:25:31 am »

Tega bgt emg ndoz menghempas bunda rita...
Harusnya yg di hempas tuh elvy ato beni...


Next, smoga bunda rita menolak lagu2 ciptaannya di nyanyiin di DA...
Biar nyaho tuh panitia DA...

Setuju. Tarik aja lagu2nya biar NYahoG tu indos.
gak bisa bayangin kalau lagu bunrit di tarik dan dilarang menyayikan.
Waduh......

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.228
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #635 on: April 20, 2017, 11:31:03 am »

Tega bgt emg ndoz menghempas bunda rita...
Harusnya yg di hempas tuh elvy ato beni...


Next, smoga bunda rita menolak lagu2 ciptaannya di nyanyiin di DA...
Biar nyaho tuh panitia DA...

Setuju. Tarik aja lagu2nya biar NYahoG tu indos.
gak bisa bayangin kalau lagu bunrit di tarik dan dilarang menyayikan.
Waduh......
selagi dapet royalti gakpapa ce gkgkgk, hari ini gak pake baper kayak bang oma gak pernah hadir lagu jalan terus
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.092
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #636 on: April 20, 2017, 11:51:26 am »

Oma kalo masi ada inul kayanya ogah dia mampir
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -13
  • Offline Offline
  • Posts: 16.419
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #637 on: April 20, 2017, 11:54:29 am »

Eh momod....!!!!!
Edit judul tritnya !!!!!!!!!!!!!!!
Logged
ROAD TO 100 PAGES
        SOFA MERAH NIKITO                                   All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=17107

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.228
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #638 on: April 20, 2017, 12:01:51 pm »

padahal lumayan lo kalo bang oma jadi komentator da hadir di tivi terus sekalian promosi buat partai idaman, hari gini gak usah pake gengsi ya
arb yang punya tv aja gak gengsi nyanyi di indos pas pilpres gkgkgk
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.685
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 5)
« Reply #639 on: April 20, 2017, 12:21:13 pm »

Duh lady lupa vote arlan.. Mod gimana nih lady tadinya mau vote arlan sama putri.. Malah putri aja yg lady centang..
Yawdah pake akun klonceanmu aja😁
@dini bisa kok kaya D2 setengah 2 pagi kelar🤣😂

Duh.. Lady akun ini aja lupa email sama paswordnya apalagi kalo punya klonce.. Wkwk
Logged
Pages: 1 ... 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 ... 100   Go Up