;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 20   Go Down

Author Topic: [SCTV-SEGERA] Mawar & Melati (Wilona, Dinda, Marcel, Ali)  (Read 9238 times)

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.645
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV - SEGERA] Mawar & Melati (Natasha Wilona, Dinda Hauw)
« Reply #40 on: April 12, 2017, 08:03:18 pm »

Penasaran kuat berapa episode haghaghag
Logged

bakegyamon

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 1.912
Re: [SCTV - SEGERA] Mawar & Melati (Natasha Wilona, Dinda Hauw)
« Reply #41 on: April 12, 2017, 08:41:16 pm »

Ya ampun pdhl gino dinda bagus  [hmpfh]
Logged

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.083
  • "tak sendiri"
Re: [SCTV - SEGERA] Mawar & Melati (Natasha Wilona, Dinda Hauw)
« Reply #42 on: April 12, 2017, 08:57:28 pm »

kalau riskyfa, ginobel, wilorel, amra penggantinya dunay, vandah, ticha, rizkynik,,, berarti mpok bibil masih bertahan,, belum ada penggantinya dong,, secara mpok gak punya pasangan abadi,, pasangan abadinya cuma di Real world...  #eaaa   [lovestruck] [lovestruck]
Logged
>> <<
Sahabat adalah kita!!

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.731
  • "Bingung dengan siggi apa"
Re: [SCTV - SEGERA] Mawar & Melati (Natasha Wilona, Dinda Hauw)
« Reply #43 on: April 12, 2017, 09:12:57 pm »

eeaaaaa..cuma nabila yg ga punya pasangam abadi..
Logged

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.083
  • "tak sendiri"
Re: [SCTV - SEGERA] Mawar & Melati (Natasha Wilona, Dinda Hauw)
« Reply #44 on: April 12, 2017, 09:48:52 pm »

iya,, tandem nya mpok 17 tahun berkarya sbg LF abadi,, cuma om Tian doang yg 2 kali,, di Ratu sama Kasih,, sisanya beda semua... fans nya cepet move on gak kelamaan halu ngeship...  [lovestruck]
Logged
>> <<
Sahabat adalah kita!!

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.045
  • Call Me K
Re: [SCTV - SEGERA] Mawar & Melati (Natasha Wilona, Dinda Hauw)
« Reply #45 on: April 14, 2017, 03:22:39 am »

dape slot jam berapa ye, si verrel ada lagi ya ouuch
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.122
Re: [SCTV - SEGERA] Mawar & Melati (Natasha Wilona, Dinda Hauw)
« Reply #46 on: April 15, 2017, 10:38:46 am »

bts sudah bertebaran,tayang duluan mana ini sama 2 WC dan PTT  [hmpfh]
Logged
Ampuuun bang!!

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.731
  • "Bingung dengan siggi apa"
Re: [SCTV - SEGERA] Mawar & Melati (Natasha Wilona, Dinda Hauw)
« Reply #47 on: April 15, 2017, 10:56:37 am »

mana 2 WC jg sibuk syuting,,pada rebutan jam tayang nih 2 NW..Klo PTT katany tauang di IVM...
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.685
Re: [SCTV - SEGERA] Mawar & Melati (Natasha Wilona, Dinda Hauw)
« Reply #48 on: April 15, 2017, 11:13:44 am »

Dara boleh kali nyumbang bts kesini ;D ;D . Eniway hauw makin cantik tumpeh2 [lovestruck] [lovestruck]

Moga ito bisa reunian sama ani lagi. Kangen kemistri mereka euy. Kalo ngarep gino kaya jauh panggang dari pada api.
Logged

Ai_kha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 94
Re: [SCTV - SEGERA] Mawar & Melati (Natasha Wilona, Dinda Hauw)
« Reply #49 on: April 15, 2017, 01:55:11 pm »

wilo-hauw rebutin perrell kah??
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 20   Go Up