;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 ... 109   Go Down

Author Topic: [SCTV-TAMAT] Mawar & Melati (Wilona, Dinda, Marcel, Ali)  (Read 63264 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.733
Re: [SCTV-16.25WIB] Mawar & Melati (Wilona, Dinda, Marcel, Ali)
« Reply #570 on: May 19, 2017, 06:49:47 pm »

15.00 ketemu india wassalam deh , ketemu bdh aja udah syukur gak tewas xixixixixi

jam 3 sore gak salah tu?

Gak salah dripda dibungkus  ;D ramadhan sinet sctv berjubel  [worried]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.628
  • #SaveGopi #SaveAnandhi
Re: [SCTV-16.25WIB] Mawar & Melati (Wilona, Dinda, Marcel, Ali)
« Reply #571 on: May 19, 2017, 06:55:16 pm »

15.00 ketemu india wassalam deh , ketemu bdh aja udah syukur gak tewas xixixixixi
kasihan wilona sinetnya jam 3 sore paling di bikin kaya ducil lagi nih ratnya
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 2.843
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-16.25WIB] Mawar & Melati (Wilona, Dinda, Marcel, Ali)
« Reply #572 on: May 19, 2017, 07:04:11 pm »

15.00 itu bukan berarti udah aman loh ya dan gak akan dibungkus [hmpfh]

pindahin jam itu liat performa jg dan yakin akan dapat Tvr 0 koma ;D share 1 digit xixixixi

Kalo 15.00 itu malah lebih enak ditamatin paksa macam ducil gak akan ada yg protes dijamin xixixixixi
« Last Edit: May 19, 2017, 07:06:43 pm by Dienakin »
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.733
Re: [SCTV-16.25WIB] Mawar & Melati (Wilona, Dinda, Marcel, Ali)
« Reply #573 on: May 19, 2017, 07:13:50 pm »

Owh gitu yah mbak die, ya udah sih kalo pun pas tayang di jam baru rating makin blangsak, tamat pun gak masalah  [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.940
  • Simple Guy - CityZens
Re: [SCTV-16.25WIB] Mawar & Melati (Wilona, Dinda, Marcel, Ali)
« Reply #574 on: May 19, 2017, 07:41:01 pm »

the question is : yang di pasang nielsen itu pake antena apa aja ?
Cerdas
Cc @iroh
#jlebMoment
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.395
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [SCTV-16.25WIB] Mawar & Melati (Wilona, Dinda, Marcel, Ali)
« Reply #575 on: May 20, 2017, 01:00:05 am »

Dienakin paling rajin ya dimari ;D
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.733
Re: [SCTV-16.25WIB] Mawar & Melati (Wilona, Dinda, Marcel, Ali)
« Reply #576 on: May 20, 2017, 11:36:09 am »

Dienakin paling rajin ya dimari ;D

Dia kan spesialis nyinyirin sinet SA  [hmpfh] cuma Boy doang keknya yg gak dia nyinyir  ;D
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 719
  • Fans SCTV garis keras
Re: [SCTV-16.25WIB] Mawar & Melati (Wilona, Dinda, Marcel, Ali)
« Reply #577 on: May 20, 2017, 03:16:22 pm »

Emang sutradaranyaa oneng
Mending kayak rompis ya,mau gatot mau peringkat 38,44 sutradaaranya woles ajah
Paling mikirnya,udh sukur rompis gaatot taik kucing tp msh tayang,ga senasib kyk AS xixixixi
Logged
Enyahkan gembel dan ompongers dari penjajahan pertelevisian

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.940
  • Simple Guy - CityZens
Re: [SCTV-16.25WIB] Mawar & Melati (Wilona, Dinda, Marcel, Ali)
« Reply #578 on: May 20, 2017, 03:19:59 pm »

Budget rompiskan murah meriah ceu, sinet2 SA pan budgetnya gede 10x lipat dri sinet cti kata sesemember. Logikanya aja berarti harusnya ratingnya pling enggak harus 3x lipat lebih tinggi. Tapi kenyataannya malah 11-12 sama kadang malah dikangkangin sebelah. Rugi 10x lipat dong berarti. Lol
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 2.843
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-16.25WIB] Mawar & Melati (Wilona, Dinda, Marcel, Ali)
« Reply #579 on: May 20, 2017, 03:33:37 pm »

LoL ngakak mbak desart mau bandingin ini sama Rompis ya gak apple to apple lah [hmpfh]

GAK kasian wilonyet dan alingondek yg katanya sinetnya pernah booming bayaran mahal cuma di H2H kan dengan bintang2 FTV lucuuu iiiihhh ;D

Rompis brp eps berjalan skrg udah lupa tapi pernah kah sutradara salahkan sinyal xixixixi
« Last Edit: May 20, 2017, 03:35:22 pm by Dienakin »
Logged
Pages: 1 ... 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 ... 109   Go Up