;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 93   Go Down

Author Topic: [SCTV-TAMAT] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2  (Read 55866 times)

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.072
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #10 on: April 16, 2017, 06:14:25 pm »

Paling bener Boy 10 eps , Dwc 3 eps gimana boneng sip gak haghaghag xixixixixixi
Logged

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 787
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #11 on: April 16, 2017, 06:18:41 pm »

boy cepet tamat terus dwc tayang dan milemak di akuisisi ke dwc *mantap  [thumbsup]
Logged

mbokdarmi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 343
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #12 on: April 16, 2017, 07:09:27 pm »

Ini penulisnya yg nulis GGS ya, Njirrrr memuakkan. Penulis paling lebay dan sok eksis di sosmed.
Paling paling eps2 awalnya aja yg bagus pas udh 10 keatas cerita akan ngawur dan Alay kayak GGS dulu. Ehh tapi GGS eps awal kan bukan dia yg nulissss.....
Berdoa aja semoga HH bsa berbuat banyak di project ini, jangan sampai tu penulis tak berfaedah nganjurin BOY.

Duh kasar bgd aneee
Logged

mbokdarmi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 343
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #13 on: April 16, 2017, 07:11:19 pm »

#usirAAdariSinemar
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.443
  • faith, hope, 'n love...
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #14 on: April 16, 2017, 07:38:55 pm »

boy cepet tamat terus dwc tayang dan milemak di akuisisi ke dwc *mantap  [thumbsup]
Najisss masih ngarep aja lo boneng peak [puke]

Duuh pake ngaku2nya dah ngalahin gw [hmpfh] pdhl seantero LI jg dah tau lo slh satu member menajiskan... Sampe penghuni kos2an kolam AS aja ngerasa haram jadah di-TS-in ma elo wkwkwkwkk [lol] tret MM dipaksa pindah ke rumah baru pdhl blm nyampe 100 hlmn gegara elo gak becus jd TS.
ngacaa coeg ngacaaaaa [hmpfh]


Baidewei...kyknya dulu ada yg bilang gak bkl ngepost lg dimari [hmpfh]

Duhhh yg jilatin muntahan sendiri [giggle]

Baidewei lg, gw dah tau siapa elo boneng [hmpfh]
Cuman pgn ngingetin, kl mau ngatain mila tuh ngacaaa dl.
Kl Mila lo katain berlemak, trus body lo yg ky gajah bengkak tu apa kbr? [hmpfh] tp gw cukup maklumin sih kl lo kekeh scara mata lo emg juling parah [hmpfh] ;D

Btt.
Saksikan sinetron BOY mulai besok jam 7.45 PM. Don't miss it ;)
« Last Edit: April 16, 2017, 07:44:30 pm by BS-Granger »
Logged

COMING SOON 30 NOVEMBER 2017 ONLY IN THEATRES
Official teaser:  https://youtu.be/KTvTIWqmIJo

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.072
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #15 on: April 16, 2017, 07:48:50 pm »

Ayo jeung ulalat mulaikkk haghaghag [hmpfh]
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.443
  • faith, hope, 'n love...
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #16 on: April 16, 2017, 07:51:37 pm »

^
Brisik ah loe mpok... 😎
Si boneng juling bikin ulah lg yak?
Gt sih kl member gobl*k berambisi jd TS n momod...  ;D
Logged

COMING SOON 30 NOVEMBER 2017 ONLY IN THEATRES
Official teaser:  https://youtu.be/KTvTIWqmIJo

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.072
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #17 on: April 16, 2017, 08:29:38 pm »

Ya gitulah jeung biasa caper Xixixixixi [lol]
Logged

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 787
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #18 on: April 16, 2017, 08:42:10 pm »

atas dienakin enggak usah dilayan... orang normal iyekanaja
Logged

bakegyamon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.539
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #19 on: April 16, 2017, 09:22:29 pm »

Penasaran sama eksekusi episode 1 besok, semoga bagus  [thumbsup]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 93   Go Up