;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 ... 93   Go Down

Author Topic: [SCTV-TAMAT] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2  (Read 53744 times)

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.349
  • faith, hope, 'n love...
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #330 on: April 21, 2017, 12:21:50 pm »

Hatur nuhun Gusti ratingnya naik lg. [lovestruck]
So itung2an time starting aye kmrn bener yak [rollingeyes] ;)

Eps Kmrn rada menegangkan. En Gak cm gebuk2an, Sweetnya jg ada. [love]

Makin suka ama flow jalan cerita nya.  [thumbsup]
Semoga next beneran ada tokoh yg ndagel buat cairin suasana biar gak tegang mulu.

Eniwei tiap kali liat mila stefan bryan satu frame gw jd envy liat idung mereka yg ky prosotan anak TK ;D
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Online Online
  • Posts: 2.896
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #331 on: April 21, 2017, 12:28:59 pm »

Harus diakui ini sinet berani perang terbuka langsung dengan DT , ibarat kata tujuannya untuk melemahkan DT sehingga AL atau BC bsa di no 1 cuma yaitu AL sama BC kopong semua xixixixixi
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.349
  • faith, hope, 'n love...
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #332 on: April 21, 2017, 12:32:25 pm »

DT tuh biasanya abis jam brp sik?
Msh sempet kan ya h2h sm BC jg?
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Online Online
  • Posts: 2.896
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #333 on: April 21, 2017, 12:37:39 pm »

DT biasa jam 19.30 s/d 22.00 jenk ulalat xixixixi

biasanya sih dikeroyok sama AL dari 18.30 s/d 21.00 trus lanjut l becek sampe muntah kebayang gak 2 sinet langsung xixixixi
Logged

du-kun

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -8
  • Offline Offline
  • Posts: 2.071
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #334 on: April 21, 2017, 12:55:25 pm »

Tim Boy harusnya terima kasih sama cti dari mulai semalam sampai minggu DT tyg 20:20 berarti boy 45 menit kgak h2h sm DT

#curigabudincenontonboy sampai sengaja jam DT dimundurin

Maaf sekalian promo hari ini gkgk
« Last Edit: April 21, 2017, 12:57:02 pm by du-kun »
Logged

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.113
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #335 on: April 21, 2017, 01:03:26 pm »

Hatur nuhun Gusti ratingnya naik lg. [lovestruck]
So itung2an time starting aye kmrn bener yak [rollingeyes] ;)

Eps Kmrn rada menegangkan. En Gak cm gebuk2an, Sweetnya jg ada. [love]

Makin suka ama flow jalan cerita nya.  [thumbsup]
Semoga next beneran ada tokoh yg ndagel buat cairin suasana biar gak tegang mulu.

Eniwei tiap kali liat mila stefan bryan satu frame gw jd envy liat idung mereka yg ky prosotan anak TK ;D
idunglo kyk prosotan terbalik y mba ulalat? [hmpfh]
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.349
  • faith, hope, 'n love...
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #336 on: April 21, 2017, 01:11:05 pm »

^
Yg jelas msh cakepan idung gw dr pd punya elo ceu irohwati [phbbbt] ;D
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.733
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #337 on: April 21, 2017, 07:25:43 pm »

Promo Boy malam ini baru diuplod di IG sctv 3 menit yg lalu  ;D
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Savanna_11

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 713
  • I you we they
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #338 on: April 22, 2017, 07:07:31 am »

Alhamdulillah naik lagi ratingnya, semangat Boy  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Online Online
  • Posts: 2.896
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #339 on: April 22, 2017, 07:50:58 am »

Ini sinet kalo dibully disumpahi bungkus rating malah naik yaaa xixixixixi
Logged
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 ... 93   Go Up