;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 93   Go Down

Author Topic: [SCTV-TAMAT] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2  (Read 63083 times)

bakegyamon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.555
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #50 on: April 17, 2017, 12:55:09 pm »

Anw, oot, kalo willy dozan adegan fighting ada pake stuntman ga sih?
Logged

luckymini

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 127
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #51 on: April 17, 2017, 03:12:49 pm »

Rupanya SWnya kolaborasi HH sm andi atthira.

Bakey baru tahu yah  ;D

Hahaha iya  [worried] kacau kalo andi atthira sendiri, bakal full scene grepe hahaha, padahal ini kan sinetron sasarannya keluarga, bagus deh kalo join HH.

gw ga pernah nonton ggs. adegan grepe-nya emangnya parah, bakey? hahaha..

biar ga oot.. hh pegang 4 sinetron. wassalam ntar cerita mirip semua deh
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.977
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #52 on: April 17, 2017, 03:27:30 pm »

tayang pukul 19.45-22.00 wib, bakal ngorbanin BC nih  [worried] [worried]

Gak harus jadi korban si, kali saja orang bisa nyambung setelah ini selasai. Rata2 ftv malam setelah BC juga ratingnya gk jaim  [thumbsup]
Logged

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #53 on: April 17, 2017, 03:32:39 pm »

Ada manusia bertopeng neh DKD jadi batman  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.303
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #54 on: April 17, 2017, 04:15:56 pm »

tulisan bang andi tak perlu diragukan lagi sudah pasti bagus apalagi duet sama idola beliau

cumi bangkit lg, jangan2 pindah SA jg lu cum. ikut nulis ini sinet jg gak cum?
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

mbokdarmi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 362
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #55 on: April 17, 2017, 05:15:05 pm »

#UsirCumiatunDariSinemart
Logged

bakegyamon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.555
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #56 on: April 17, 2017, 05:16:57 pm »

sudah berapa kali bilang BUKAN hehe..

Hahaha semoga sukses cum, panjang episodenya, tapi pertahanin kualitasnya  [thumbsup]
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 24.457
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #57 on: April 17, 2017, 05:19:32 pm »

Ngakak SHAKTI sm BOIM sepi peminat yg mau blajar bareng.
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

abilapr

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 353
  • :)
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #58 on: April 17, 2017, 06:11:51 pm »

Semoga rating 1 yaa,  udh di promoin artis2,  pemainnya juga bagus2,  udh masuk lambe juga yaa kebangetan kalo ga rating 1
Logged
life too short ;)

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.090
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2
« Reply #59 on: April 17, 2017, 06:14:26 pm »

Anw, oot, kalo willy dozan adegan fighting ada pake stuntman ga sih?
Willy dozan meski basic nya karate tapi tetap pake stunt man kalo ada adegan salto ..
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 93   Go Up