;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 ... 93   Go Down

Author Topic: [SCTV-TAMAT] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2  (Read 51129 times)

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 722
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017

udah aku jawab, ini aku ulang

1. foto tidak akan dihapus karena tidak ada yang salah di foto itu

2. aku enggak bisa moveon, karena berharap itu bukan sesuatu yang salah
Fotonya kan nggak ada hubungannya sama thread ini ..
Kalau mau posting ginian, silakan bikin thread baru di page artis ...
Mohon pengertiannya ...

silahkan saja dihapus foto itu oleh momod, hapus" posting tugas momod

Logged

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.976
  • Uppsss Sorry !!!!!!

Ini  jd ujian pembuktian CRM yah (Cii Rating Maker) atau (Cii Rating Mblangsak) [hmpfh]

Dengar2 Prisia bayarannya paling mahal yah , trus dia jg bebas mau syuting film apa aja
Logged

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.324
  • tetap yg terbaik :)

Ya ampun liat promo cut mey kece badai. Demen liat dia bertatapan ama boy ..lbh suka boy ama crm aj.udah suci ama tiger aj.smg ya cut lbh lama main di boy,ptt tunda ajalah dulu ;D
Ritwit...
Udah boy sama adriana aja lebih cocok
Logged
Uchiha Sasuke - Uzumaki Naruto 💙

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.075

Tadi nonton, kok CRM gak ada yakk ? apa gue yang kelewatan ?
Logged
Cii Rating Maker

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.554

Tadi nonton, kok CRM gak ada yakk ? apa gue yang kelewatan ?

Crm kan pindah ke Boy mam
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.324
  • tetap yg terbaik :)

Tadi nonton, kok CRM gak ada yakk ? apa gue yang kelewatan ?

Crm kan pindah ke Boy mam
Ini pan emg tret boy cedar....
Wah cedar kurang fokus nih pasti  [hmpfh]
Logged
Uchiha Sasuke - Uzumaki Naruto 💙

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.554

Tadi nonton, kok CRM gak ada yakk ? apa gue yang kelewatan ?

Crm kan pindah ke Boy mam
Ini pan emg tret boy cedar....
Wah cedar kurang fokus nih pasti  [hmpfh]
.
Wwkwkkj sorry ceu gak fokus  [hmpfh] ada CRM jadi host di Inbok imam nonton gak tu?  ;D
« Last Edit: May 20, 2017, 07:00:10 am by dara_kediri »
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.075

Tadi nonton, kok CRM gak ada yakk ? apa gue yang kelewatan ?

Crm kan pindah ke Boy mam
Ini pan emg tret boy cedar....
Wah cedar kurang fokus nih pasti  [hmpfh]
.
Wwkwkkj sorry ceu gak fokus  [hmpfh] ada CRM jadi host di Inbok imam nonton gak tu?  ;D

Gak nonton. Baru tau infonya tadi jam 10.30 WIB hehehe

Kemarin promonya ada CRM, tapi pas tayang kagak ada. Njirr buat pancingan doang. Berarti CRM nongolnya mulai malam ini, biasanya nongol pas mau bersambung
Logged
Cii Rating Maker

du-kun

  • Chingu
  • **
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 1.977

kasian crm disempil2 doang lol
Logged

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.324
  • tetap yg terbaik :)

Gpp ceu dripada nganggur gada pemasukan  ;D
Logged
Uchiha Sasuke - Uzumaki Naruto 💙
Pages: 1 ... 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 ... 93   Go Up