;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 ... 93   Go Down

Author Topic: [SCTV-TAMAT] BOY (Stefan William, Jessica Mila, Prissia Nasution) #2  (Read 56099 times)

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 790
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017

udah aku jawab, ini aku ulang

1. foto tidak akan dihapus karena tidak ada yang salah di foto itu

2. aku enggak bisa moveon, karena berharap itu bukan sesuatu yang salah
Fotonya kan nggak ada hubungannya sama thread ini ..
Kalau mau posting ginian, silakan bikin thread baru di page artis ...
Mohon pengertiannya ...

silahkan saja dihapus foto itu oleh momod, hapus" posting tugas momod

Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.073
  • Uppsss Sorry !!!!!!

Ini  jd ujian pembuktian CRM yah (Cii Rating Maker) atau (Cii Rating Mblangsak) [hmpfh]

Dengar2 Prisia bayarannya paling mahal yah , trus dia jg bebas mau syuting film apa aja
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.452
  • CityZens 💙

Ya ampun liat promo cut mey kece badai. Demen liat dia bertatapan ama boy ..lbh suka boy ama crm aj.udah suci ama tiger aj.smg ya cut lbh lama main di boy,ptt tunda ajalah dulu ;D
Ritwit...
Udah boy sama adriana aja lebih cocok
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.401

Tadi nonton, kok CRM gak ada yakk ? apa gue yang kelewatan ?
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.793

Tadi nonton, kok CRM gak ada yakk ? apa gue yang kelewatan ?

Crm kan pindah ke Boy mam
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.452
  • CityZens 💙

Tadi nonton, kok CRM gak ada yakk ? apa gue yang kelewatan ?

Crm kan pindah ke Boy mam
Ini pan emg tret boy cedar....
Wah cedar kurang fokus nih pasti  [hmpfh]
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.793

Tadi nonton, kok CRM gak ada yakk ? apa gue yang kelewatan ?

Crm kan pindah ke Boy mam
Ini pan emg tret boy cedar....
Wah cedar kurang fokus nih pasti  [hmpfh]
.
Wwkwkkj sorry ceu gak fokus  [hmpfh] ada CRM jadi host di Inbok imam nonton gak tu?  ;D
« Last Edit: May 20, 2017, 07:00:10 am by dara_kediri »
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.401

Tadi nonton, kok CRM gak ada yakk ? apa gue yang kelewatan ?

Crm kan pindah ke Boy mam
Ini pan emg tret boy cedar....
Wah cedar kurang fokus nih pasti  [hmpfh]
.
Wwkwkkj sorry ceu gak fokus  [hmpfh] ada CRM jadi host di Inbok imam nonton gak tu?  ;D

Gak nonton. Baru tau infonya tadi jam 10.30 WIB hehehe

Kemarin promonya ada CRM, tapi pas tayang kagak ada. Njirr buat pancingan doang. Berarti CRM nongolnya mulai malam ini, biasanya nongol pas mau bersambung
Logged

du-kun

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 2.089

kasian crm disempil2 doang lol
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.452
  • CityZens 💙

Gpp ceu dripada nganggur gada pemasukan  ;D
Logged


January 26, 2018 in Cinema!
Pages: 1 ... 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 ... 93   Go Up